Недорогой и хороший ресторан

в большой грузинский больше не пойду никогда и ни за что
половина меню "этого у нас нет"
но самое плохое - никакого уюта, дорогая столовая

Ignis: А вы всегда в тарелки к соседям заглядываете? Откуда про один салат знаете.
Просто внимание никогда не обращала что в тарелках у соседей. Один салат два салата три салата.

Не специально, но в глаза сразу бросается

Аноним 791,
Но ведь правда приходят пофоткаются и в запрещеннограмм
И я люблю любоваться фото. Особенно нового места. И мне реально без разницы. Один салат взят или много еды.

Ignis: приходят пофоткаются и в запрещеннограмм

почему нет, если красиво

еще люблю, чтоб порции были небольшие. и меню компактное, а не на 10 листов и потом "этого нет"

Ignis: Но ведь правда приходят пофоткаются и в запрещеннограмм
И я люблю любоваться фото. Особенно нового места. И мне реально без разницы. Один салат взят или много еды.

Что они заказывают меня не колышет, но они просто бесят тем, что мешают остальны отдыхающим в ресторане.

Что то вспомнились одни дурочки в шашлыкове. Пришли две куры на комплекс. Одна из кур долго выясняла какого цвета компот потом потребовала, что бы компот налили в винный бокал при этом комплекс заказала не полный.
Компот ей налили куда надо
Ну и дальше началась фотосессия

Material girl: Лариса Ивановна

Недавно меня там провожать вышел брльшой усатый ТАРАКАН. Прям по гардеробу ползал. Закрыла его длч себя , на обеды часто ходила.

Государственная Тайна: большой грузинский больше не пойд

Сидим летом с мужем на веранде, едим. Рядом, ну очень рядом, столик, сидит пара. Приносят за тот столик чебурек, здоровенный. Свернули его, поставили перед девушкой. Вдруг слышу, девушка говорит: «нельзя в чужую тарелку лезть, тебя не учили?!» Я невольно на нее посмотрела, она сидит, ест чебурек. Через минут 15 официант приносит еще один чебурек, такой же здоровенно надутый. У меня промелькнула мысль, думаю, мужик себе заказал, раз ему отказали в «попробовать». И что вы думаете, официант забирает пустое блюдо от девушки и ставит второй чебурек опять перед ней Дама имеет хороший аппетит
Обычно не замечаю кто и что ест, но в грузинском оооочень всех много и близко. Не люблю их ресторан, заходим если надо прям накормить кого то.

Нет меня: Шави Ломи в БЦ Европа на площади

++++ на 2 этаже очень круто, панорамный вид с одной стороны и стена из живой зелени с другой, именинников поздравляют, песней в национ. одежде, тост, напиток из рога, десерт. Запомнилось, понравилось. Нужно предварительно наверное заказать столик,если в выходной день. Ценник обычный, в свой бюджет точно войдете.

Аноним 352: Нигора, не ресторан, но вполне вкусно и ценник гуманный.
Луначарского

Узбечка обычная, не то что не ресторан, а забегаловка.

Аноним 624: Узбечка обычная, не то что не ресторан, а забегаловка.

Да, обычная, но не хуже многих крутых ресторанов. И качество продуктов хорошее.

Аноним 352: но не хуже многих крутых ресторанов.

Ну вам виднее, но отмечать день рождения в узбечке... на очень любителя.

Доброврушка: А, например, азиатской вкусной нет?

Я по фо-бо, но только в Гринвиче наверху московская сеть. Там не только Фо-бо, конечно. Но я его только беру и манго-шейк.

Прекрасная Женщина, что там в Гринвиче, редко бываю, за фо-бо вкусным пешком приду , название напишите, пожалуйста

фо-бо хороший на фудкорте в ТЦ Пекин на таганском ряде

Доброврушка,
На фудкорте на последнем этаже, где Хаш и там новый огромный фудкорт, там прямо так и называется Во. Не пройдете мимо, там запах Она открытая прямо в зале.

суп фо ооооооооочень вкусный в Золотом Бамбуке, но там неторжественные интерьерчики, канеш

Убью_ведром: в Золотом Бамбуке,

Не, близко не то, начиталась тут отзывов, сходила.

Прекрасная Женщина: Не, близко не то, начиталась тут отзывов, сходила.

странно, я вообще привередливая очень))
и во Вьетнаме только фо и питалась))

Золотой бамбук тоже по отзывам посетила, не понравился ((

а мы туда ходим и ходим

Убью_ведром,
Там не совсем плохо, но точно в Гринвиче лучше. Причем я в бамбуке много чего попробовала. И порции меньше, и всяких ростков не добавляют, и том ям ну тоже жиденький. В общем не плохо, но не идеально . Больше не вернулись. Есть еще на Ленина фо-бошница, тоже самое. Иногда заходим, когда в Гринвиче не было или туда тащится не хочется

Аноним 67: у мужа день рождения, хочу его сводить

Аноним 67: Этих гадов, крабов любит только он) я их не ем совсем)

Прекрасная Женщина: много чего попробовала

не все там вкусно. рисовые роллы так себе, например, с креветосами. и том-ям тоже. но они не специализируются на нем, я так понимаю.

Прекрасная Женщина: всяких ростков не добавляют

вы чеее, ростков умотаться кладут) порции там-ну в меня вся обычно не входит, в мужа тоже, в несколько этапов едим через продых это я про маленький суп, есть еще литровые порции, ну нафик их, я не ела

тему читаю, выбираем ресторан на годовщину свадьбы, такта все уже надоело, хочется чтоб точно вкусно и новенькое было....я фукалка тоже

не фанаты рыбы, не фанаты италии. в Агонь вот хочу сходить попробовать, я не была там со времен Ретскеллера, но есть еще вариант в барчик Капчо заглянуть, там прикольно и тема наша, но интерьерчик не совсем для празднования, скорее, повседневный такой...
Так что хз че делать тоже

мы тоже выбираем, пока на китчен остановились.

но я не люблю в ресторанах пиццу, пасту, стейки, креветки и рыбу редко заказываю - тесто не люблю, а остальное дома готовим часто.

выбираю такое меню, чтобы были интересные затейливые в приготовлении блюда или какие-нибудь ингредиенты необычные, которые не будешь ради 1 раза покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы