Гринвальд. Кто туда ездил? Съездили. Отзыв на 1й стр

Впервые поедем туда с мужем, решила сделать сюрприз)
Забронировала коттедж отдельный, забронировала стол в их ресторане.
Что учесть?) Куда сходить/не ходить? Как бассейн там? Что вы делали на территории?
Кто был там поделитесь отзывом пожалуйста

У меня отрицательный отзыв. Отдых там не дешевый, а халатики нам достались рванные, в номере пахло плесенью. Больше туда не поедем.

Olga_v_ekb2,
Да, дороговато вышло конечно, 20 тыс за ночь
Но я так хотела поехать куда то, что эмоционально купила))

Спасибо за отзыв!

нам понравилось, но очень жарко в домах

Я тоже писала отзыв на флампе. Я была в шоке. Драные простыни в волосах, вонь из санузла. Территория со строительным мусором. Почитайте фламп и посмотрите фото.

Аноним 892: Да, дороговато вышло конечно, 20 тыс за ночь

за эти деньги в Сочи на 3-4-5 ночей слетать можно сейчас, господи прости.

Мы были весной. Нам понравилось. Жили в номере который в длинном корпусе. Завтраки хорошие. Вечером женщина играла на саксофоне. Гуляли за территорией, там дорога идёт вдоль озера. У нас было чисто

Olga_v_ekb2: У меня отрицательный отзыв. Отдых там не дешевый, а халатики нам достались рванные, в номере пахло плесенью. Больше туда не поедем

Поддержу. В инсте красиво. По факту - бассейн малюсенький. Так называемая "спа-зона" - тоже. Даже не представляю, как там можно комфортно переодеваться, если там одновременно будет присутствовать хотя бы 5 человек. Ооочень тесно.

В номере была дикая вонь из санузлов. На ресепшене сделали большие удивлённые глаза (типа они не знали, ага) и пообещали разобраться. Никто не явился "разбираться" ещё сутки. Потом мы уехали))

Завтраки да, хорошие. Детские аниматоры в игровой комнате хорошие, дети были в них влюблены))

Зимой - бесполезная трата денег, нравится там летом исключительно из-за природы. Придраться да, есть к чему.

Лилибeт: Гуляли за территорией, там дорога идёт вдоль озера. У нас было чисто

да.
но, еда отвратительная.
Завтрак не понравился совсем.

Аноним 892,
А вы когда едите с мужем? Отпишитесь потом, пожалуйста, как ваша поездка состоялась. Я хотела родителям отдых туда подарить, но им обязательно лыжня нужна, то говорят есть лыжня, то нет, не стала рисковать. Напишите, пожалуйста, есть там в итоге лыжня или нет.

Бассейн небольшой, расположение перед окнами ресторана - ну такое себе решение. Вы плаваете, люди сидят, едят, на вас смотрят. Вообщем на любителя.

Завтраки очень хорошие, это да. Но поесть кроме как в ресторане больше негде, а там по заказу готовят вкусно, ну оооочень долго. Мы были не в сезон, осенью, в первый день на ужин взяли детям бургеры, себе пасту. Ждали больше часа, при том, что были единственными посетителями. Потом ездили в Сысерть в кафешки.

Территория приличная, красивая, можно погулять.

Аноним 892: 20 тыс за ночь

Мы там были год назад. Но за копейки какие-то. За 20 точно на одну ночь не поехала бы. Кормили нормально, к номеру претензий не было, к халатам тоже. Единственное, мы на неделе были, последняя ночь пришлась на пятницу. И вот будние дни тишина и покой, так хорошо отдохнули, погуляли, а в пятницу народу много было, шумно.

Аноним 295: 892:20 тыс за ночь

Мы там были год назад. Но за копейки какие-то. За 20 точно на одну ночь не поехала бы.

Это из за даты, рождество как раз
А у нас единственный выходной и возможность оставить детей с бабушкой

Так то дорого согласна

Аноним 892: Это из за даты, рождество как раз
А у нас единственный выходной и возможность оставить детей с бабушкой

По цене понятно тогда, ага.

Ну и не переживайте! Езжайте с позитивным настроем отдохнуть! Там природа очень красивая!!!
И всё сложится: и повара будут хорошие, и в номере всё будет в порядке!
Потом напишите, пожалуйста, как съездили.

Аноним 295: Потом напишите, пожалуйста, как съездили.

Обязательно

Аноним 892,
А что входит в эту стоимость? Или только проживание? Жесть как дорого, но это и понятно, праздники.

новопузик,
Завтрак входит. Пользование бассейном, сауной.

Были летом,на две ночи, на двоих было 16 тр
Завтраки включены.
Ужины вкусные,за вменяемые деньги.
Брали корпус рядом с бассейном, вид на бассейн и водоем.
На балконе жили ласточки,совершенно бесстрашные.
Все было чистое,новое,никаких посторонних запахов. Возможно, что от корпуса зависит.
Нам понравилось.

Мы взяли какой то отдельный одноместный коттедж. Не знаю как далеко он от основного корпуса. Фото красивые, как на деле посмотрим

Львица-мать,
Это не ласточки а стрижи если что

Аноним 892: цитировать модератору

Вам понравится, там очень хорошо 😊

Фото соответствуют действительности.
Коттедж с одной спальней там один

Ну и что, автор, как съездили?

Аноним 295: Ну и что, автор, как съездили?

Как раз собирался написать
Скажем так, если бы не цена 20.000 за ночь было бы лучше
Стоит это не больше 5к с семьи
Домик красивый, удобный, но холодный. Обогреватели спасли дело, всё нагрелось
Ресторан- вот там дубак. Еда на троечку
Завтрак не смогли попробовать- тупо места не хватило нам за столиками
Территория красивая, большая
Бассейн ну ооооочень маленький
Ничего плохого не могу сказать. Заявлено у них три звезды - им полностью соответствует

В общем, тыщ за 5 еще бы поехала, но не за 20 точно

Аноним 892: Завтрак не смогли попробовать- тупо места не хватило нам за столиками

А это как? Завтрак по времени и все пришли одновременно под конец?

Аноним 892: Бассейн ну ооооочень маленький

Есть какая-то запись? Или пришёл и ждёшь, пока народ разойдётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы