Гринвальд. Кто туда ездил? Съездили. Отзыв на 1й стр

Аноним 272: А это как? Завтрак привнесений и все пришли одновременно под конец?

Пришли в ресторан, а там все места заняты и очередь ещё стоит

Аноним 272: Есть какая-то запись? Или пришёл и ждёшь, пока народ разойдётся?

Просто пришел и всё

Аноним 892: Просто пришел и всё

Заплатить деньги, чтобы постоять в очереди на завтрак и в бассейн?

В праздники перелимит посетителей?

Аноним 272: В праздники перелимит посетителей?

Видимо так

за такие то деньги в рамаде блеск красота будет

Томара: за такие то деньги в рамаде блеск красота будет

Там тоже были, без проживания правда. Бассейн малюсенький, тёплого выхода тоже нет.

Спасибо за ответ!
Ну вот да, за 20 тыщ - это капец, перебор…
Тогда уже Раздолье, а не Рамада. Там по времени бассейн, чтобы кучи народа не собирались

Аноним 892,
В следующий раз посмотрите Солнечный берег (Таватуй). В проживание входит 1,5 часа спа- это сауна с бассейном . один теплый хоть и небольшой, но поплавать можно и еще один совсем маленький холодный. ) Мы например ходили утром были одни в спа.
Завтрак не шведский стол. комплекс: каша, блины с джемом, сыр, яйца, сливочное масло колбаса, сосиски, булка, чай, кофе. Очереди нет, столики свободные.
Что еще есть и номера лучше на сайте посмотрите.
Нам понравилось там отдыхать.

Аноним 892: Бассейн малюсенький, тёплого выхода тоже нет.

Вы точно про Рамаду?
Выход теплый там точно есть)
И бассейн не такой уж и маленький, если с бассейном Гринвальда сравнивать. Да и внутри большой бассейн.

На завтрак нужно пораньше приходить. С 8-9 вообще никого нет. Ужин и обед бронировать заранее и сразу заказывать еду ко времени. Даже если нет места в основном ресторане всегда найдутся места в лобби

Ла Ванда: На завтрак нужно пораньше приходить. С 8-9 вообще никого нет

Ну ага, на отдыхе на завтрак по будильнику я ещё не вставала))) мы на выходных поспать любим

Мечтательница): Вы точно про Рамаду?
Выход теплый там точно есть)

Точно. Там нет выплыва. Там именно двери, ногами иди на улицу, там заходи в бассейн.

Тёплый выплыв - это в баден бадене напоминает, на уктусе

Аноним 892,
Да вы что Наверное путаете)
Там, примерно как в Белой лошади, спускаешься в воду в помещении в теплом, прямо под тепловой пушкой, выходишь в воду на улицу, когда вода на уровне плеч)
Я в Рамаде примерно раз 5-6 в год бываю. Мы с семьей очень любим это место.
Хотя и там становится немного хуже. Со стороны руководства стало меньше лояльности по отношению к гостям.

Мечтательница): Да вы что Наверное путаете)
Там, примерно как в Белой лошади, спускаешься в воду в помещении в теплом, прямо под тепловой пушкой, выходишь в воду на улицу, когда вода на уровне плеч)

Хм...может и правда путаю я там один раз была, но запомнилось именно так. И по фото тоже так
Поеду в следующий раз 3.02, еще разок посмотрю.
Но чет я на 99% уверена что в воду спускаешься с улицы

А как в белой лошади? Туда завтра еду

Вот нашла у себя фото, справа вот он теплый вход, и никакие не двери

Как можно ванну в гринвальде называть бассейном))) девочки, территория хороша, домики новые. Но вот это ванная на глазах у всех тех, кто в ресторане мы были конечно в сезон, может из- за этого такое впечатление, но тесно капец.

Аноним 447,
Я летом на протяжении нескольких дней наблюдала конфликты между посетителями бассейна. Женщина в возрасте без конца фыркала и одергивала детей, которые радостно резвились в бассейне.

Аноним 892: ...может и правда путаю

Путаете, в Рамаде точно есть выплыв.

Аноним 892,
А почему не поехали в домики типа сканди и a-frame?

На авито сдаются просто шикарные апартаменты в центре Питера, с шикарным интерьером, ресторанов пруд пруди. Слетать и кайфануть по полной..
Территория огромна ,сэкономленную суточную десятку промотать в спа где нить там же. Повторить три дня или сколько там сотен надо потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы