Отдых от РЖД

Ездили на Алтай
Обращались в кадры, дальше уже они все делали

Лет 9 назад ездили в Кабардинку летом, бывший муж тогда работал на РЖД в Каменске.
Я сама пришла к какому то начальнику и сказала, что хочу путевку на море с ребёнком.
100% оплатили бывшему мужу и ребёнку, и еще проезд.
Но мы летали на самолете.
Жили в гостевом доме, питание только завтрак. Отлично отдохнули, все понравилось.
Бывший муж тогда работала помощником машиниста.

Ольха Уральская,
Звонили , либо не дозванивались , либо снова говорили: «вам перезвонят».

Аноним 164: так не только в РЖД.

знакомые работают в Сургутнефтегазе. До ковида у СНГ было три санатория на юге. каждый работник спокойно, без постоянных обзвонов и походов к начальнику писал заявление и раз в 2-3 года гарантировано получал путевку летом на всю семью.

Я сейчас работаю в другой организации. Сотрудникам - членам ПК предлагают путевку в ведомственный санаторий, без постоянных напоминаний , звонков и заискиваний.

Ездили от РЖД в Геленджик, Крым, муж ездил в санаторий Талица, вообще не было никогда проблем с путевками. Летом были ещё варианты в Анапу. Муж обычный машинист.

Ольха Уральская: А ещё трижды съездила с ребенком на Рождественский заезд в Талицу ( 2-9 января), вот это всем работникам с детьми очень рекомендую

6 лет подряд ездили. В этом году не поехали, ребенок отказался. В прошлом году была новая команда аниматоров - тоска зеленая

Аноним 91: муж ездил в санаторий Талица, вообще не было никогда проблем с путевками.

в Талицу без проблем всегда путевки дают

Ну Талица жд санаторий - его всем наверно дают .
В октябре 2022 в не сезон предлагали отказной санаторий в г Сочи - по цене блин как Эмираты, прочитала отзывы - смешно стала - пишут что фрукты давали почти каждый день… но зато кефир аж каждый день . . Зачем мне такое счастье в октябре при температуре 15 градусов - по цене Эмират ?

Аноним 716: новая команда аниматоров - тоска зеленая

Очень жаль. Там аниматоры все восемь дней на себе вытягивали, было классно. Без хороших аниматоров там делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы