Кто недавно был в драм театре

Посоветуйте что посмотреть пож

Не совсем недавно, в ноябре) ходили по советам на Мадам Рубинштейн, нуу так.... Очень очень на любителя мне показалось, хотя тут хвалили
Ещё бы сходила, но только на реально классный интересный спектакль

Мы не так давно ходили на Три мушкетера. Ушли после первого акта, хотя Драму нашу нежно люблю. Сходите на Мастера и Маргариту, если сейчас идет. Или на Республику Шкид с подрощенными детьми

Вам бы хотелось какие впечатления получить от спектакля?
Мне нравится очень наша постановка Мастера и Маргариты. Воланд прямо мммм)
Наоднозначные эмоции - Только для женщин. Местами во мне говорил ханжа и было стыдно, что это все в театре, но весело) в целом понравился. Ходила с мужем, наверное девочками зашел бы больше))
Мадам Рубинштейн - очень даже. И улыбнуться и взгрустнуть.
Анна Каренина - с сыном ходили, не скажу, что Прямо под впечатлением, но игра актеров очень даже.
Это из старенького.

Тетушка Чарли ничего так - легкий.
Анна Каренина - мне не очень, кто со мной был - ок.

Вот на Мастера и Мар. хочу сходить да

Тетушка Чарли, очень понравился спектакль.
Зойкина квартира совсем нет, хотя отзывы тоже хорошие, ушли в антракт, так что все индивидуально.

Тётушка Чарли, поддерживаю-понравился! Три мушкетёра тоже не поняла, ушли в антракте.

Мы ходили на "Служебный роман " очень понравилось! Здорово!

"Ханума" тоже супер!

Служебный роман понравился

Мастер и Маргарита - рекомендую.

Леди на пледе,
Начало никакое, Берлиоз и Бездомный 🙈 Воланд просто ужасен: ни харизмы, ни дикции, ни фигуры, ничего! Ну какой это Воланд?! А вот его свита понравилась, но опять же: почему так буквально то изображают, ну да ладно. Лучшая сцена для меня была - в дурдоме после сеанса Воланда, вот там просто песня 👍😆 👏 Линия МИМ - это да, это хорошо! Но как без Понтия и Иешуа?!

РазДваТри: Республику Шкид с подрощенными детьми

Нет в афише(
В драме с детьми не были, на что сходить с подростками, кроме ночи перед Рождеством?

Барогоз,
Коровьев ну класс же) может состав разный? Или у нас один только? Мне очень понравился Воланд. я не эксперт, не буду спорить, удовольствие получила от спектакля

Аноним 364: на что сходить с подростками, кроме ночи перед Рождеством?

Женитьба, Собачье сердце, Екатерина Великая, дуэль.
Смотря какой возраст. Анна каренина для старших классов тоже норм.

На Мастера тоже хочу сходить, много слышала восторгов о нашей постановке. На ближайшую дату уже нет мест Современные смотрела там некоторые.. Ну как-то так себе, что сериал посгмтреит, что в театр сходить... не понимаю я такое современное искусство, мне классика ближе.

В драме: Мастер и Маргарита, Дни Турбиных, Анна Каренина, Служебный роман, Мадам Рубинштейн, Ночь нежна, Пролетая над гнездом кукушки, только для женщин.
Все спектакли разные, не пожалела, что сходила на каждый

Доходное место, Чайка - мои любимые в Драме.

Ночь нежна очень понравился

не знаю идет ли сейчас "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли" - спектакль вообще улет

Нам Мушкетеры понравились, ходили с сыном 16 лет.
Мастер и Маргарита понравился, не ожидала даже. Магнит, но надо почитать о нем заранее, чтобы не разочароваться.
Близость, особенно кто фильм не смотрел.

seleanna80: Пролетая над гнездом кукушки, Только для женщин.

+++

Шмeль: Магнит, но надо почитать о нем заранее, чтобы не разочароваться.

Что почитать? На сайте театра?

Аноним 364,
Да, о спектакле. Тема может "не зайти"

Близость ходила, понравился спектакль

Барогоз: Воланд просто ужасен: ни харизмы, ни дикции, ни фигуры, ничего!

Леди на пледе: Воланд прямо мммм)

Леди на пледе: Мне очень понравился Воланд.

Воланда раньше Харохота играл, а сейчас Михайлов. Вот и разные отзывы))

Леди на пледе: Женитьба, Собачье сердце, Екатерина Великая, дуэль.

Подозреваю, что это Музкомедия.
В драме можно смело идти на любой спектакль режиссера Зимина)

Аноним 477: Близость ходила, понравился спектакль

мне вопще не понравился)

А как смотреть Служебный роман после фильма?
Наверняка будешь невольно сравнивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы