Кто недавно был в драм театре

анонимно: Подозреваю, что это Музкомедия.

Это да.
Я в принципе на что с детьми сходить.

анонимно: Воланда раньше Харохота играл,

Вот! В его исполнении смотрела.

Аноним 935: мне вопще не понравился)

смотря же зачем вы шли на этот спектакль. Дело достаточно субъективное. Я получила те эмоции, на которые рассчитывала, у вас просто было другое ожидание скорее всего. А поставлен неплохо, нескучно

Мне понравился спектакль Магнит. Были как раз недели 2 назад. Время незаметно пролетело, на одном дыхании смотрела. Но он вроде 18+.

Аноним 292: А как смотреть Служебный роман после фильма?
Наверняка будешь невольно сравнивать?

муж ходил - понравилось.
А у меня такое же предубеждение, после Тетки Чарли. Второе действие понравилось, где "отсебятина" пошла, с фильмом не совпадающая.

анонимно: Харохота играл жаль, что ушел из театра.

Аноним 732,
мне Три мушкетера очень понравились, Мадам Рубиншейн - тоже, Мастер и Маргарита хорошо поставлена на мой вкус, Ханума - это старый у них , Манит свекровь хвалила у меня, я думаю все равно надо смотреть и составлять личное впечатление

Аноним 364: на что сходить с подростками, кроме ночи перед Рождеством?

Вий

Аноним 862: Вий

Хочу посмотреть.
А ещё Облако -рай.
Вдовий пароход смотрела , ещё бы с удовольствием посмотрела бы, очень классный!

Три мушкетёра мне очень понравились. Французская музыка атмосферу хорошо передала.
Служебный роман хвалят. Не ходила
Ходила на Ночь нежна и на Визит старой дамы
Ночь нежна понравилось. Визит старой дамы не очень, но зато захотелось посмотреть фильм Казакова.

Аноним 292: как смотреть Служебный роман после фильма?
Наверняка будешь невольно сравнивать?

Буквально пару дней назад прекрасно посмотрела спектакль Фильм обожаю, пересмотрен 100500 раз, но с удовольствием сходила бы повторно на спектакль через некоторое время. Считаю, не испортили идею) И порадовало как обыграны наши городские (Екатеринбург) моменты в сюжете.

Недавно ходили с мужем на Пролетая над гнездом кукушки, очень понравился. Впечатление прямо оставил. После второй раз фильм посмотрели с Николсоном и очень мне захотелось книгу почитать, сейчас читаю как раз . Чтобы уж все и сразу))
Вобще в драме все нравится, на что ходили - Ханума, Мастер и Маргарита, Сон в шалую ночь, Чайка.

Недавно были на Анне Карениной, спектакль понравился

Мушкетеры очень понравились)
Ночь нежна тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы