Куда поехать на выходные с мужем, чтоб был бассейн?

Аноним 945: Voda в Челябинске

Много народа там?

Аноним 70,
Колхоз это прямо очень мягко сказано) и при этом приличные цены на номера, которые просто ужасны

Аноним 70,
в каникулы было много, но очередь на кассу и в гардероб двигалась быстро, шкафчиков и душевых хватало. Нам очень понравилось. Если честно, покруче, чем наш Баден-Баден)

Julia1982: Колхоз это прямо очень мягко сказано) и при этом приличные цены на номера, которые просто ужасны

Я там не могла уснуть в прямом смысле слова. Там даже в стены впитался уже запах старости и затхлости. Ужасно. Я от этого запаха просто мучилась. Хотя сама пещера красивая, но вот инфраструктура - ПОЗОРИЩЕ!

Аноним 945: Если честно, покруче, чем наш Баден-Баден)

Спасибо! Возьму на заметку!

Цены конечно в voda уухх)) но пока на заметку взяла их и крутики.

Автор, советую базу Чусовую , если там не были. Красивая природа, можно в лесу погулять, горячий бассейн на открытом воздухе. Кафе у них посредственное, мы всегда шашлыки там жарим. Номерной фонд разный, есть номера в новом корпусе подороже, есть в более старых, но везде чисто и комфортно.

Julia1982: Колхоз это прямо очень мягко сказано

Аноним 70: но вот инфраструктура

От номера интересно зависит? Я семейные смотрела, по фото более-менее. Которые как бы 2 комнаты. А вы в каких были? Нам тоже бассейн важен и пещеру хотели ребёнку показать.

Анонимка: базу Чусовую

кстати, я там проездом была, тоже бассейн заценила, хотела как-нибудь приехать, но забыла, спасибо, что напомнили

Анонимка: заметку там же рядом подвесной мост, да? Или путаю?

Доброврушка: там же рядом подвесной мост, да

да, Аннушкин

Аноним 50: Нам тоже бассейн важен

Ну там колхозный бассейн, если что
И когда мы там были, дети все время группами занимались.

Аноним 50: Я семейные смотрела, по фото более-менее. Которые как бы 2 комнаты

Это точно после ремонта уже! Не было такой красоты раньше.
Сейчас специально даже зашла на сайт. Раньше все были по виду, как Эконом. Вот те точно не берите!
Семейный стандарт на фото выглядят вполне прилично.

Меня удивляют цены на совковых базах/санаториях по цене рамады.

Ну например у нас сутки рамады с спа и завтраком 9000 на двоих.

А какая нибудь абсолютно устаревшая база за городом просят столько же и еще дороже. 14-15 средеий ценник в сутки.

Но, простите, в рамаде всё новое, современное. А в кунгуре вообще дыра редкостная

Посмотрите база отдыха "Солнечный остров" недавно открылось спа

Аноним 681:
А какая нибудь абсолютно устаревшая база за городом просят столько же и еще дороже. 14-15 средеий ценник в сутки.

Цены у нас аховые, конечно, завышенные

Аноним 681: Но, простите, в рамаде всё новое, современное

Да и там уже ремонт просится. Морально устаревает интерьер. Да, чисто и хорошо там, но хотелось бы уже обновить дизайн))

Odesseya: В Коуровке, бассейн на улице. О, интересно. 10 лет назад были в обсерватории. А бассейн на базе отдыха там? расскажите поподробнее

В Миасс, можно погулять, красота и в Солнечной долине есть СПА с бассейном, летом только открыт, новенький

Luiza2,
База отдыха, там бассейн с горячей водой на улице.
Бани, сауна, есть где чай попить.
Гостиница.
Есть новая, по приличные, е ть старые корпуса. Вполне сносно.
Столовая там смешная
Кормят вкусно.
Но там нет буфета, по крайней мере пару лет назад на было.
Поищите на просторах интернета должны быть сайты, отзыаы6

Аноним 464: Белый камень

Там же нет бассейна... или уже построили в этом году?

Vert Hotel, Солнечная долина.
Все в Челябинской области

Спасибо за тему, много новых мест узнала, вотVoda взяла на заметку, все равно аж 3 выходных ребенка на олимпиады возить, хоть совместить

Тоже в Voda ездили, хорошие впечатления, баден-баден на уктусе, на мой взгляд, лучше, но тут новое место, да и сауны другие, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы