Куда поехать на выходные с мужем, чтоб был бассейн?

Прекрасная Женщина: Миасс, можно погулять, красота и в Солнечной долине есть СПА с бассейном

Подскажите, вам понравилось в спа там? Рассматривали это направление, долина очень хороша, а до спа пока не добрались

Аноним 969,
Вы знаете, мы прошлись, посмотрели, но сами не ходили, жара дикая была в августе, на Тургояк ездили, себе на заметку взяла. Но так и не добрались зимой. Бассейн небольшой. Но тогда прямо все чисто было, только открылись

Аноним 70: Это точно после ремонта уже! Не было такой красоты раньше

Лет 5 назад были. Есейный был приличный очень. Может когда вы бронировали их не было, так как остальное ужас

Аноним 477: когда вы бронировали их не было, так как остальное ужас

Я вспомнила, там ремонт был на каких-то этажах, когда мы были. Но мне кажется, это было меньше 7 лет назад. Может 5-6 максимум.

Аноним 70: меньше 7 лет назад. Может 5-6 максимум.

Я исправила. Может 5-6.вот точно не помню. Дочь иди в садике была или 1-клашка, сейчас ей 12

Аноним 477: Может 5-6.

Вот это уже реальнее) Мы на 3 этаже жили, а вот выше шел ремонт.

Аноним 70,
Но с вами согласна. туда ради бассейна все равно нет смысла ехать. Только если цель в пещеру

Мы в прошлом году в Кунгурской пещере были в апреле, жили на 4 этаже, номер двухкомнатный, ремонт свеженьких, бассейн да, уставший немного, народу мало было в тот момент, дети с горки накатались, наплавались, остались довольные. Читаю про ужасные условия и сомневаюсь про ту ли гостиницу пишут)

Аноним 50,
Аноним 681, но там баня классная с бассейном, гостиница не очень, но если переночевать, то пережить можно.

Аноним 50,
У меня брат живёт в Кунгуре и там была свадьба, мы сначала обычный двухместный номер забронировали, в итоге мы пересмотрели там все, жили в люксе) там ужасны все номера, а по фото выглядит ничего, но это не так

Я забронировала тур в Кунгурскую пещеру ещё пару недель назад на праздники , сразу выслали фото номера и написали какой номер, на каком этаже. По фото все довольно прилично, посмотрим как будет в реале. Выбор пал на тур, т.к.хочется не торопиться особо и точно знать, что попадёшь в пещеру, не стоять в очереди, ну и отдохнуть. Мы с мужем и старшим ребёнком были уже в пещере, хотим младшего свозить теперь, чтобы без сюрпризов. Про бассейн сказали, что вода тёплая. Посмотрим, сравним с остальными местами ) Тоже всегда выбираем, чтобы с бассейном был отдых.
В любом случае здесь основная цель это пещера, остальное сопутствует.

Часто бываем в Акварели ( Туринск), при бронировании номера всегда прошу с холодильником,как оказалось некоторые номера без него .
Берем номер за 4 тр за сутки, и стараемся поехать на 2 суток ,там разница с номерами по 3 тр в наличие или отсутствие душевой кабины ,ну и места совсем мало в недорогом номере.
Питание ,кафе рядом с бассейном,цены приемлемые,завтрак (каша,чай,булочка) входят в стоимость.
Вода натуральная с железом , бассейн под открытым небом, всегда на большом экране идёт видео с про океан и его жителей)
Купальник потом не отстирывается,поэтому едем туда берем ,свои загубленные, выдают и полотенца и халаты,но мы дополнительно берем ещё свои, не успевает высыхать.
Много саун различных,есть бассейн с бурлилками под крышей,много разных са заун.
Нам нравится, но больше 2 ночей никак.
Интернет только Мегафон, вай фай проблемы, по телевизору 5-6 программ и все.
Получается бассейн, кафе,номер ну и погулять .
Чисто ,красиво.

Аноним 50,
Аноним 19,
А от какой фирмы туры?

мать,
На самом сайте пещеры тур лайт. Там и бронирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы