Чем займитесь в праздники?

4 дня отдыха. Хотела разнообразить досуг семьи, но ближайшие базы все заняты, Тюмень отель аквапарка забит, значит там тоже будет битком. Накидайте идей -активностей семейных в городе, ха городом недалеко

Хорошо, у кого дача есть, тоже бв поехала, да нет её)

чемодан, аэропорт, отпууууууууск!!!

Еремей: битком

у нас как обычно все битком забито вокруг, неважно по какой цене-все бронируют)))

Еремей,
на базу едем, Горыныч.

Убью Ведром: у нас как обычно все битком забито вокруг, неважно по какой цене-все бронируют)))

• много. Тоже с трудом за месяц нашли места

Убью Ведром: чемодан, аэропорт, отпууууууууск!!!

Отличного отпуска

Parabens: за месяц нашли места

Майские уже тоже почти все занято.....

Parabens: + много. Тоже с трудом за месяц нашли места

всегда этой теме поражаюсь да все стонем-денег нет у населенья

Еремей: Чем займитесь в праздники?

учеба + свое пошить. может баня и шашлыч.

Убью Ведром: всегда этой теме поражаюсь да все стонем-денег нет у населенья

и что за мания куда-то обязательно нестись.

Ёлку уберу

Думается мне, что все таки мест для отдыха у нас не так много на душу населения. Вы, вроде как ,отдыхайте в России, но уж блин, как и где, уже сами решите вопрос

Убью Ведром:

цены на базы космос. но люди всеравно едут..
а мне жалко по теме .. незнаю.. чем займемся даже

безника: что за мания куда-то обязательно нестись

Находясь где-то вне дома, наполняюсь впечатлениями и эмоциями, которые дают энергии на последующие периоды рутины

Горнолыжку забронировали

Мы в Москву с мужем

Еремей: Находясь где-то вне дома, наполняюсь впечатлениями и эмоциями, которые дают энергии на последующие периоды рутины

это понятно. Но одним днем тоже вполне можно развлекаться в разных местах. Впрочем, каждому свое. Мы будем по лесам ползать, в гости сходим, может в кино. Цены на ночевку вне дома неприличные(

hirabambyna: а мне жалко

мне в-основном тоже, да лучше свалить по небу

Убью Ведром: лучше свалить по небу

так да

Поедем Леневку опробуем, не были ещё

Сочи на три ночи

безника: и что за мания куда-то обязательно нестись.

потому что 4 стены надоедают как бы и смена обстановки приносит позитив, адреналин, кайф...и тп. 4 дня сидеть в квартире и что делать? Пялится в тв, зависать в компе, лопать пиццу и суши...скукота, а не выходные. Лучший отдых это - активный отдых

Parabens: потому что 4 стены надоедают как бы и смена обстановки приносит позитив, адреналин, кайф...и тп. 4 дня сидеть в квартире и что делать? Пялится в тв, зависать в компе, допать пиццу и суши...скукота, а не выходные. Лучший отдых это - активный отдых

Зачем сидеть? Ночевать просто домой приходить

безника: Зачем сидеть? Ночевать просто домой приходить

не интересно, да и по пробкам что ли по городу носиться? не, лучше много развлечений в одном месте и ночевка вне дома, и не надо никуда ехать, стоять очереди...супер именно смена обстановки приносит кайф

Ниче с новогодних праздников не изменилось.
Хочу лежать, читать, смотреть кино и ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы