Чем займитесь в праздники?

Я щенка забираю 22 вечером - моя мечта с детства + подарок на др для дочки, у меня 4 дня чтобы познакомиться с ним и наладить его отношения с двумя кошками)

Мы в отпуск

Аноним 68,
Обязательно справитесь!
Я не знаю, что будем делать. Муж 24-го только из командировки вернется. У мелкого, скорее всего, тренировки никуда не денутся. В целом дети вообще ничего не хотят. Надеюсь, хоть погулять куда-нибудь прокатимся, в кафешку сходим

На дачу поедем,воздухом подышим,дела поделаем.Высплюсь наконец-то

У сына бои прям 23, поедем участвовать и болеть за него. Хочется гардероб обновить к весне. К парикмахеру надо.

А мы только из Египта вернулись - вот вышла второй день на работу - сижу, пытаюсь в себя прийти , в рабочие вопросы вникаю) Для нас это будет передых после рабочей недели)))

23 - на живые полотна сходим, на Рериха, люблю его, и дочери интересно, она художник.
24-25 - мама с подругой приезжает на Шамана, на лишний билетик берет с собой внучку (внучка его не выносит, вестимо, но новые впечатления любит ) Мужа пробило на эти дни на романтик, снял Рамаду на двоих.
25 - если солнечно и погодно, то в Сысерть на суповой фест
26 - Масленица в Парке Маяковского, воздух, радость, туса. Я таким заряжаюсь.

КотКрош: в Сысерть на суповой фест

О! Интересненько. Надо своим предложить

МегаТанчик,
Ничего интересного. Поесть суп на берегу пруда :)).
Едем с подругой в Тобольск! Просто развлечься. Причем обратно летим на самолёте! Подарок мужу -оставляю его одного в 3-х комнатной квартире балдеть!

мы на Белую, кататьсО
но я б тоже

Lelkako: Хочу лежать, читать, смотреть кино и ничего не делать вместо читать - кино смотреть и спать))

katenock: Горнолыжку забронировали

MarLap: мы на Белую, кататьсО

Аналогично.

В Москву с мужем

Убью Ведром: у нас как обычно все битком забито вокруг, неважно по какой цене-все бронируют)))

Я вот в шоке о той реальности которую описываете вы. Ниче понять не могу я на другой планете чтоли живу

Еремей: Майские уже тоже почти все занято.....

Parabens: + много. Тоже с трудом за месяц нашли места

Вообще не могу понять а что люди так судорожно то бронируют? Визы в Европу хрен сделаешь мальдивы с Таиландом дорого

В гости поедем к бабушке, в область.
Ещё на однодневную экскурсию хочу, погулять на природе.

Аноним 345: т

Много интересных мест, где не нужны визы)

Аноним 345: Я вот в шоке о той реальности которую описываете вы. Ниче понять не могу я на другой планете чтоли живу

ну да, действительно, все пустое же вокруг. и на праздники все пустое-бронируй-не хочу просто)))
а на нг когда за 2 мес уже места нигде толком не было-это тоже другая реальность же ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы