В музей техники и планетарий в Пышме на общественном транспорте

Фигура речи: кафе

Это тот же планетарий, что был в Екб в кинотеатре Салют?

NosA,
Да

Аноним 272: Обычная электричка? Или имеете в виду поезд под старину который?

Обычная электричка

Подскажите мне пожалуйста тоже. Чтобы сходить в музей, надо группу людей собирать? Или можно своей семьёй ходить без экскурсовода? Цена меняется от этого? И ещё, не могу найти расписание на сайте музея, в понедельник он работает?
И еще

Аноним 918: Трамвай 333 идёт от трамвайного кольца на Фрезеровщиков. Ехать до конечной В. Пышме. Там метров 800 пройти надо. Стоимость проезда 38,50. Оплата проезда только картой.

Карта обычая банковская?

Аноним 915: Чтобы сходить в музей, надо группу людей собирать? Или можно своей семьёй ходить без экскурсовода?

Можно самим. Нас было 6 человек, нам в Планетарии провели экскурсию бесплатно, спасибо женщине-экскурсоводу. Помимо купола с сеансом там еще экспонаты есть.

НЕШОКОЛАДКА: Можно самим. Нас было 6 человек, нам в Планетарии провели экскурсию бесплатно, спасибо женщине-экскурсоводу. Помимо купола с сеансом там еще экспонаты есть.

Спасибо. А музей военной техники рядом с планетарием? Просто в кассе покупаешь билет и ходишь сам смотришь?

Аноним 915: Просто в кассе покупаешь билет и ходишь сам смотришь?

Там очень много всего, в том числе - бесплатного. Поэтому лучше сначала прикинуть свои силы, на что хватит. В Планетарий можно билеты взять непосредственно в здании Планетария. Он на территории музея.
Мы сначала смотрели технику на улице, ушло больше часа на это. Потом пошли в Планетарий. Оттуда - музей ретроавтомобилей. Можно брать единый билет, будет дешевле, вроде. Но получите ли удовольствие, пробежав все сразу, не знаю. Очень много экспонатов. Поэтому не торопитесь брать билет у входа. Кассы есть в каждом музее.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо.
Нашла расписание, в понедельник музей не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы