Мотопрогулки, в Екатеринбурге есть такое?

Метаморфоза: Ооо, круть!

Самая круть была когда мы на пустой трассе (ну чтобы не говорили. что опасность создавали или чо) задом крутили моциком.
Это таааак красиво направо крен. налево крен, направо крен. налево крен.... хоть опять едь

Лагерта: на круизере

Хотелось бы, да. Это на фото вы на Хонде Голд Вингз? Очень круто!!!
Но где я, и где Питер (( поэтому ищу в Екатеринбурге.

anonim: Это на фото вы на Хонде Голд Вингз?

я не понимаю какой он там хонда)) но хонда да)))

anonim: Но где я, и где Питер (( поэтому ищу в Екатеринбурге.

ну вдруг будете, не надо ходить во дворцы, они там все на одно лицо, лучше вот такие экскурсии)))

Лагерта: я не понимаю какой он там хонда))

Скорее всего да, вон и эмблема с крылышками)) я готовилась))

Лагерта: не надо ходить во дворцы,

Дворцы уже наполовину посмотрены.
Все вот девочки в юности гоняли с "пацанами на моциках с бензином", а я нет!!! Вот хочу! Хоть разок, хоть попробовать!
В моей мечте звоню я, значит, в мотошколу... Так мол, и так, осталась я такая некатанная... Они мне: любой каприз за ваши деньги!!! Выбирайте время, юное создание... И вот прихожу я, значит, летним вечером, когда солнце тёплое, но не жгуче-зенитное, на трек... Такой шикарный трек, как в "Днях грома". А таааам... Офигенный байкер, на отпадном мотоцикле (я не в теме, как это называется, но пусть будет Харлей)... Искра, буря, безумие, ужас, пересохшее горло, дрожащие коленки... "Пожалуйста, хватит, отпустите меня, я всё поняла, уже целая вечность прошла, я осознала, я больше не буду!!!"
"Женщина, угомонитесь уже, ещё даже 15 минут не истекли, у вас на час арендовано"...
Но трек не принципиален, можно любую дорогу.
Как-то так я себе мечтаю))

anonim: Я не готова лечить переломы и оплачивать убитую технику.

А на велике умеете кататься? там тоже самое только чуть побыстрее 😁 и хоть не по городу, а по полюшку.
И в прокате одноместные вроде только. Кроссбайки или как их там зовут..
Наверное ваш вариант все таки будет познакомиться с байкерами

Аноним 378: Можно спереди на бак же посадить и держаться за руль самой.

Нельзя так сидеть и ни один мотоциклист так не посадит.

Аноним 630: к крепким объятиям с водителем? ))

Вы когда нибудь ездили двойкой не считая своего деревенского прошлого?
У мотоциклов есть спец ручки на дорожном, на спорте упор рук двойки перед водителем. За водителя держаться не получится.

На е1 в нужный раздел приходите и фото своё.Будут желающие вас прокатить-прокатят.Меня много раз так катали)Правда потом на озабоченного нарывалась и прекратила катать

Аноним 41: Будут желающие вас прокатить-прокатят.

Это ,наверное, про знакомство и флирт всё-таки? Мне не этого нужно, я готова оплатить. Что-то типа того, что Лагерта описала.

Аноним 845: на велике умеете кататься?

Умею, но не люблю. Самостоятельное управление мотоциклом - точно не моё.

anonim: Да и ладно)) раз в жизни-то можно))

Даже нужно))
Мы с подружкой лет 10 назад в Питере катались на круизерах, по ночному городу экскурсия, очень круто было) щас я не подпишусь уже на такое, но вспоминаем всегда с удовольствием!

Аноним 364: Вот тут можно посмотреть (вк),группа сейчас тухлая,но к началу сезона наверно расшевелится,как вариант можно запрос написать,авось откликнутся

В мотопаре частенько девочки пишут для покатушек. Пишите пиво или ужин с вас, кто нть да покатает. Или выше написали - приезжайте дирижаблю или космосу, ребята много кто выехал. У самой свербит уже напокататься, сухо асфальт ну или как вариант на мотофэст приезжайте, кто нть да покатает.
Имейте ввиду, что на спорте вам будет слегка страшновато, соглашайтесь на круизер или чоппер открытие сезона в начале мая традиционно собирает много байкеров со всех регионов

Аноним 630: Ну у вас даже временное недолгое проживание в городе не изменило деревенскую манеру общения.

Я вас умоляю. В детстве в деревне катались все! И там действительно держались за водителя.

Аноним 630: и сами не особо понимаете о чем речь

Не особо, согласна. эндуро, по лесам дети с мужем гоняют, но на норм резине я поняла, что в городе тоже можно. отличаю чоппер, спорт, турэндуро, что и имела в виду. Категории моей только второй год пошел. Этот сезон пропущу У мужа хонда турэндуро

Аноним 630: еще, я никогда не была в деревне, и не каталась в детстве, так что как оно там у деревенских происходит мне неведомо.

Много потеряли Я любила у бабушки отдыхать.

Аноним 630: и не крупные женщины,

У меня 9 летний ребенок дотягивается

Аноним 630: я люблю комфорт.

А я люблю сама водить))

Леди на пледе: я поняла, что в городе тоже можно

Нет.Большинство эндуриков,именно на которых по лесам гоняют,не имеют гос.номера,их не ставят на учет,т.е это как спортивный снаряд.на нем нельзя ездить по городским дорогам авто движ-я

Аноним 364: Нет

Леди на пледе,

Аноним 364: Большинство

☝️
Слово "означает" не "все без исключения".

Аноним 364,
Значит мне меньшинсво встречалось

Леди на пледе: Вы когда нибудь ездили двойкой не считая своего деревенского прошлого?
У мотоциклов есть спец ручки на дорожном, на спорте упор рук двойки перед водителем. За водителя держаться не получится

Из моего опыта двойкой на кувалде свыше 180 никакие ручки не помогут
Меня одна девочка научила, представь что ты рюкзачек на спине, повторяй все движения в мотопаре

Irena_2: соглашайтесь на круизер или чоппер

О, вот у вас прямо идеальный мотоцикл,даже сиденье со спинкой!!! Как называется? На сколько грузоподъемности рассчитан?
Вы на нем ездите? Если да, то вы крутышка!

Аноним 364: Слово "означает" не "все без исключения".

Леди на пледе: Значит мне меньшинсво встречалось

Девы не ссорьтесь до 125 это спортинвентарь, у меня младший на пите гоняет

Irena_2: повторяй все движения в мотопаре

Лично для меня это очень сложно. Теряется как бы твой контроль дороги и надо думать все время, что от тебя ничего не зависит, за рулем не ты. В итоге я постоянно бьюсь шлемом о водителя. Тк мне хочется выглянуть и смотреть вперед, а не вбок. Короче за рулем круче.

anonim: вот у вас прямо идеальный мотоцикл,даже сиденье со спинкой!!! Как называется? На сколько грузоподъемности рассчитан?
Вы на нем ездите? Если да, то вы крутышка!

Я да но я для вас не вариант, надо мотокатегорию свыше 2 лет для пассажира.
И у меня легонький баджаджик, спинка удобна да для пассажира

Леди на пледе: Значит мне меньшинсво встречалось

Двы так часто видите эндурик на улицах еката?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы