Мотопрогулки, в Екатеринбурге есть такое?

Леди на пледе: итоге я постоянно бьюсь шлемом о водителя. Тк мне хочется выглянуть и смотреть вперед, а не вбок

Вот чтоб не биться надо лучше прижиматься или другой мот, на круизере мы гоняли на Алтай, там да - спинка ручки, спать можно
Самое забавное меня укачивало двойкой на скорости - спать хотелось

Irena_2: до 125 это спортинвентарь

Таки да 😊

Аноним 364,
Я чужих как то не разглядываю, а у знакомых есть, которые по городу ездят.

Irena_2: надо лучше прижиматься

У меня наоборот. Если сижу правильно, при этом даже больше ногами держусь, руки чисто на ручках. Тогда не бьюсь. Если хочется прижаться, то при торможении обязательно шлемом ткнусь. Но я не очень не люблю двойкой, честно говоря.

Да есть конечно эндуро и в городе, нл двойке конечно на нем не расслабиться и кайфу мало

Леди на пледе: которые по городу ездят

Хм..Не вижу.ни единого.ну да бог с ними,пусть ездят.

Леди на пледе: Даже поиск есть кто двойку себе ищет, кто наоборот. В основном конечно заказ на молодых симпатичных без лишнего веса, чтоб красиво на спрртаках смотрелись

Их, этих симпатичных, возят без защиты, что характерно: летит спортбайк, на нем в мотоботах с защитой, в полной броне с черепахой, защитой груди, коленями, локтями байкер и барышня в юбочке и маечке. Ей выдан только шлем.
При падении от нее что-то останется? Ну, кроме шлема?

Леди на пледе: не очень не люблю двойкой,

Где в горах например, я пока предпочту двойкой страшно на серпантинах

Фигура речи: При падении от нее что-то останется? Ну, кроме шлема?

Это их выбор. Кто то пишет в этом сообществе, что без экипы не катает, но где ж ее возьмут на раз то? Это если в постоянном режиме. Кто в парах катается на дальние расстояния конечно все одеваются. лично я мерзну капец просто, хотя бы для этого) В полную защиту не верю. Не поможет она, если уж что. Не даром говорят в медицинской среде, начинается сезон для трансплантации органов с потеплением, мотоциклисты выехали.

Irena_2: горах

Ой не) я пока только город осваивала и загород) Муж ездил в горы и на дальнее расстояние. Я пока пас даже двойкой

Леди на пледе: В полную защиту не верю. Не поможет она, если уж что

То врач пишет?
Что при падении с защитой на небольшой скорости колени останутся целы, вы не верите?

Irena_2: но я для вас не вариант

Просто говорю, что вы крутышка)
Летом во дворах на Посадской видела белую Хонду Голд Вингз - красотаааааа... В идеале вот на чем-то подобном бы прокатиться. Без экстрима, просто для новых ощущений.

Фигура речи: небольшой скорости колени останутся целы, вы не верите?

Небольшая это сколько в вашем понимании для мотоцикла? 60 км /ч это очень небольшая, колени не останутся целыми, увы.
Но перечитайте, я никого не агитирую ездить без защиты, сами используем обязательно. Хотя это не панацея от травм.

Леди на пледе: сколько в вашем понимании для мотоцикла

Носить защиту необходимо.
И зря вы, врач, здесь от нее отговариваете.

Фигура речи: зря вы, врач, здесь от нее отговариваете.

Прекратите! Процитируйте где я это написала?

Леди на пледе: В полную защиту не верю. Не поможет она

Леди на пледе: Процитируйте где я это написала

Фигура речи:
Носить защиту необходимо.
И зря вы, врач, здесь от нее отговариваете.

Фигура речи,
У вас что то с пониманием написанного плохо.

Tigrа: вы перепутали эндуро с кроссовым мотом

Нет.при постановки на учет только одно требование -мощность т.с.

Не не защитой не пренебрегаем даже для разовых покатушек!
anonim,
Если найдете пилота для покатушек, одавайте хотя бы плотную одежду, лучше кожа, ботинки высокие берцы. Муж с сыном после жесткого падения всегда в мотоботинках и прочем, шлем само собой, должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы