Это сейчас аквапарк столько стоит?

Посмотрела цены на посещение аквапарка.
3 часа в каникулы семья 2 взр+ 2 реб 6200
Последний раз мы там были по 500р.такой контраст...
ЗЫ. Про грибок, туберкулёз, сифилис и пр давайте не будем :)

Тоже в шоке были,ходили в августе,такие же цены были.

Аноним 725: 500р.такой контраст

не припомню таких цен..

Аноним 725: 500р.такой

Fistashkau:
не припомню таких цен..
модератору
цитата

По купону было лет 5 назад

Были там месяц назад, брали кают компанию.... честно, надеюсь больше меня туда не затащат дети Не поняла я, что там делать надо... везде очереди, нормально не присесть, на лежаках то тапки, то полотенца. Еда полный отврат, сауна битком, все какое то грязное, склизкое
Детям понравилось и ладно

Аноним 725: 6200

О боже… как же хорошо что наши выросли…
Автор, это вы еще в цирк не собирались )))

Пожтому мы ездим в лето лето и в день рождения кого то из детей. Один бесплатно, другой со скидкой (дни рождения рядом). Плачу полную стоимость за себя. Но если за всех платить то также получится.

5681: это вы еще в цирк не собирались ))

Благо, хоть он на реконструкции

Аноним 444,
Также лучше туда съездить, чем тут. Последний раз были, не работала река, так билеты вообще дешёвые были и на весь день дешевле, чем на 5 часов.

Аноним 661: коммуналка выросла, электроэнергия в том числе, вот вам

Такие цены там давно.

5 вроде у нас в будни выходит на 4ых. В каникулы и в выхи дороже обычно. Да, так и стоит

Аноним 725,
Автор,поищите на авито какие-то купоны. Дочь с подругой так сходили, цены существенно ниже.

Аноним 725,
Можете в личку написать, подскажу как со скидкой сходить. Оплата у кассы, не заранее.

Аноним 725,
Автор напишите в личку,дам контакты.Хорошая скидка в аквапарк от турагента.

Анонимище: Не поняла я, что там делать надо... везде очереди, нормально не присесть

Поэтому надо ходить в будни исключительно.
Если в выходные то сразу к открытию, народу прибавляется часа через 2...3

Посмотрите на авито есть обявления аквапарк. Можно сэкономить. Отзывы хорошие. Платишь на месте в аквапарке, цены не сильно, но всё же дешевле

Utyr: Тыщу лет там не была, но вот сподобились. 10 и 14 летним было скучно,но и 2летке тоже. Вообще не поняла на какой там возраст рассчитано

Детям 7, 4 и 2 всё пищали от восторга. Спрашивали почему не на весь день. На три часа ходили.
Ходили рано утром в понедельник, народу не так много было.
По чистоте, я не сильно заметила что грязь явная. Конечно брезгливо , но не хуже чем летом на озере.

Аноним 98: Поэтому надо ходить в будни исключительно.
Если в выходные то сразу к открытию, народу прибавляется часа через 2...3

У нас нет возможности ходить в будни С работы отпрашиваться и забирать детей из школы/садика тоже не вариант ради такого удовольствия. Не была там 15 лет с первого посещения и ещё столько же не пойду

Анонимище: Не была там 15 лет с первого посещения и ещё столько же не пойду

И отлично (побольше бы таких как вы).А то там и так народу много))

Utyr: Какие все разные все ж

++++ моим сейчас 11 и 7. В аквапарк ходим пару раз в год на весь день. Катаются и играют там пока мозоли на коже не натрут)) тут же приятелей себе заводят, весело им. Дни рождения детей там ни раз отмечали, очень нравится их организация и цены на дни рождения хорошие (с учётом, что цена за целый день)
Но в возрасте двух лет я детей туда не водила.
Старший в 7 лет впервые побывал, младший уже после пяти лет.
Всё-таки постарше больше понимают, меньше шансов, что воды наглотаются

Аноним 725: Про грибок, туберкулёз, сифилис

да уж...

Беседа: Когда попадает инфа про наш аквапарк Всегда думаю : " сколько денег Мне должны выдать , чтобы я пошла в такое Заразительное место ...со своими детками , которые по - любому нахлебаются этой " волшебной водички" ?...

не говорите

Беседа: Ногти на грибок никто спецом не отслеживает.
Обязательную помывку в душе тоже не отслеживают.
Я специально смотрела куда идут девы ...в душ или сразу в зал.
Так каждая вторая сразу в зал....

капец.

Аноним 725,
Не,ну если хотите то идите и потом лечите конъюнктивит например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы