Как отдохнуть одной?

Состояние измождения. Умоталась. Нет сил. Хочется лечь и смотреть в одну точку. Второй день так и лежу.
Как себя встряхнуть?
Хочется уехать. Чтобы покормили, чтобы было уютно, массаж, бассейн или баня, не далее 150 км, не дороже 10 тр на 1 чел.
Всё утро маюсь. Мало где была: Линевка, Побег из города, б/о Чусовая.
Везде смущает, что одной как-то не по себе. Там все компанией, семьями или парой.
Подруг, готовых со мной поехать, нет.
С мужем не хочу - вечно всё ему не так, недоволен и тд.
Есть ребёнок подросток. Тоже будет ныть - ему нужен движ.
А я хочу тишину, вкусную еду, массаж и отключиться от всего.
Одна никогда не ездила никуда.
Посоветуйте, пожалуйста! Кто что пробовал?

Турбаза с бассейном. Чусовая, Остров сокровищ, Хрустальная. Одной нормально, я ездила.

На массаж или в спа сходите и ехать за пределы города не обязательно.

Аноним 944: На массаж или в спа сходите и ехать за пределы города не обязательно.

Да ну. Куда то ехать , а потом домой.

Аноним 150: А я хочу тишину, вкусную еду, массаж и отключиться от всего.
Одна никогда не ездила никуда.

Вот и пора. Данный формат как раз идеален в одиночку.

10 т в сутки я так понимаю?

Аноним 595,
Да. 1 ночь, массаж, баня или бассейн, еда.

Аноним 150: Да. 1 ночь, массаж,

Ну ерунда это а не отдых.я бы на вашем месте сняла квартирку в екб с вечера четверга по вечер воскресенья за эти деньги. Где-нибудь в отдалении близко к лесной зоне, заказала бы еды и тупила в одну точку. Баня массаж ерунда на 1 ночь за эти деньги. У меня просто когда состояние хочется лежать в одну точку спасает именно такое бесцельное лежание прогулки и вкусная еда с фильмами чтобы никто не трогал

Челябинск Редиссон, Хайят Екатеринбург, Баден-баден любой, если Реж, так и на 2 ночи хватит. По лесу погуляете, в кулинарии режевской вкусную еду можно купить, как из детства.

Реж Баден- баден

Сестьь в поезд в купе. Купить хорошую книгу,. Лежать, читать. Поесть в вагоне ресторане. Приехать, погулять, поесть. Снова в поезд с книжкой, или телефоном.
Дня 2 или 3 хватает

В Бадене можно Снять домик . Там есть массаж и спа .
В рамаде тоже .
В Высоцком и хаяте не плохие спа зоны .
В рамаде как раз в 10 впишетесь .

Моя подруга именно так ездит в санаторий в курганской области. Одна. Ходит на спа, массаж, гуляет, читает,валяется одна. Приезжает счастливая

Раздолье в Косулино - Тур на 1, 2 или 3 дня, питание, бассейн, спа. Очень нравится нам.

Снять домик на выходные. Одной. На Таватуе, например. Днем бродить, баня, лес, озеро. Вечером - книга, камин, бутылочка вкусного вина.

Забронировала Баден а Реже. Потом посмотрела Раздолье и тоже хочу. Наверное, проще туда на несколько часов в бассейн, потом массаж, потом поесть и домой.

Не 150 км, чуть подальше. Санаторий Демидково. Вот там такая звенящая тишина и покой. Ездила одна. Процедуры, бассейн, шведский стол с вином, природа, спала и читала ещё.

Рамада? Номер снять и спа их, басик, еда тоже есть там
И считайте до города 15 мин до центра если днем захочется гульнуть по городу вдруг

Я весной езжу одна в Усть-Качку, водные процедуры, прогулки, там много отдыхающих в одиночестве. Правда по расстоянию это не ваш запрос.

На Хрустальную с подружкой ездим регулярно в формате бассейн-массаж-буфет с ночевкой еще лучше по-любому.

Аноним 293: подальше

Ощутимо)

natik04: Усть-Качку

Я бы с радостью, но нет ни денег, ни времени.

Anna12:): Рамада?

Если сравнивать с Раздольем, то где лучше?

Не подскажу
Я в раздолье не была

МегаТанчик,
Там в бассейн справка нужна.

Аноним 150,
Они её сами на месте делают, причём теперь даже бесплатно

Купить дачу . И ездить туда на выхи ) еду привозят , если надо .

Аноним 150: Если сравнивать с Раздольем, то где лучше?

Я в Рамаде не была, поэтому сказать не могу. А в Раздолье каждую весну/осень ездим, бассейн тёплый, еда оч нравится и много разных спа программ. Думаю Вам должно понравиться. Плюс всего 30 мин ехать из Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы