Как отдохнуть одной?

аноним13: Купить дачу . И ездить туда на выхи

Аноним 150: не дороже 10 тр на 1 чел.

Много ли за 10 тыс дач?
У вас есть дача? Сильно ли там отдохнешь?
"Дом невелик, а лежать не велит"
Молчу про постоянные вложения

Аноним 595: У меня просто когда состояние хочется лежать в одну точку спасает именно такое бесцельное лежание прогулки и вкусная еда с фильмами чтобы никто не трогал

А семья что делает в это время? Или вы никому ничего не должны?

Kor.ka: А семья что делает в это время? Или вы никому ничего не должны?

Подросток с бабушкой младший 7 лет с отцом. Не вижу ничего критичного. Я отдыхаю не часто так.

Дончик.: Лежать, читать. Поесть в вагоне ресторане.

Неужели кто то от такого отдыхает? Я после такой поездки потом ещё неделю восстанавливаюсь..

Аноним 595: Подросток с бабушкой младший 7 лет с отцом. Не вижу ничего критичного. Я отдыхаю не часто так

Это замечательно. Но совет такой зайдёт не всем. Это для тех кто радостно меня заминусил. Если есть на кого оставить хозяйство, то можно и без этого всего отдохнуть полежать и погулять.

Kor.ka: Это замечательно. Но совет такой зайдёт не всем. Это для тех кто радостно меня заминусил. Если есть на кого оставить хозяйство,

Да всегда можно что то найти. У нас одна бабушка видит детей раз в год. Точнее даже вот одного получается. Вот в этот раз в год я и оставляю ей старшего. Но подросток теоретически может и один посидеть. Но вообще да у меня пожизненно были случаи истощения и нервного от усталости прежде всего, ничего выжила. Что теперь делать.Нужно научиться выживать в любых условиях. Я вообще как оказалась со временем, устаю от всех. От мужа и его проблем от детей и их проблем, я эгоистичный интроверт видимо.;но семью люблю поэтому она у меня есть.

Аноним 595: Вот в этот раз в год я и оставляю ей старшего.

А я жду лета и каникул. Поесть поспать дети и без меня смогут. В разгар учёбы не представляю как их оставить.

В белой лошади бассейн с теплой водой, тоже можно рассмотреть и спа есть. Погулять есть где.

АнонимКа123: в Раздолье каждую весну/осень ездим, бассейн тёплый, еда оч нравится и много разных спа программ. Думаю Вам должно понравиться

Я это Раздолье по пути на дачу проезжаю. Даже не думала, что там столько всего есть, а про бассейн и не догадывалась. Всегда удивлялась, что там делать.
Ну вот хочу сходить на разведку. Если понравится, буду летом ходить после грядок в бассейн и на спа)))

Kor.ka: А семья что делает в это время? Или вы никому ничего не должны?

Чувство вины присутствует. Семья занята своими делами, частично тупит в телефоне. На неделю я не уеду одна, а сутки без меня переживут.

Аноним 954,
Это где такая кулинария?

Lёля: Это где такая кулинария?

в Самом Реже, адрес точно не знаю, но ближайшая от купален

Автор, я бы тоже с удовольствием вырвалась куда-нибудь отдохнуть, может совпадут желания и возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы