Гринвальд . Загородный отель

Девочки, кто нибудь отдыхал в Гринвальд.? Поделитесь впечатлениями. Забронировали номер Шале - стандарт. Был только он. Вопрос про бассейн, там как я понимаю переодеться негде около него? Поедем с детьми и через неделю обещают холодно (((

Аноним 92,
Шале стандарт ужасный номер. Вот если ехать туда - только домик. Номер крохотный, звукоизоляция ужас.

Аноним 970,
Да(((( ну, вот. Были только они уже.. Я ещё подумала почему остались. А так, общее впечатление и вопрос о бассейне?.

Аноним 92,
Бассейн большая ванная на виду у всего ресторана)
В бассейне есть где переодеться, но там не очень удобно, получается заходите, там можно сменить одежду и с ней проходите к бассейну. Мы в шаге один раз были я была в шоке, что вообще такие номера есть ещё.

Ой, бассейн там микро какой то, правданаписали выше - ванна,, точно детям не в кайф.
Я бы выбрала тогда берую лошадь лучше, там хоть бассейн большой на улице, раздевалки, лежаки в тепле сейчас.
В Гринвальде только в домик. Номер там не рекомендую))

Аноним 347,
А кроме белой лошади есть ещё варианты с бассейном. В белой лошади дороговато. 2 ночи ща 35000 и плюс бассейн и питание.

Гринвальд больше не поеду, номер с плесенью, рванные халаты, строительные работы на территории, утром ждешь свободный стол, чтобы позавтракать. Бассейн маленький, рядом есть сауна и раздевалки, но идти от них до бассейна по улице. Еще минус - это птицы, а точнее их помет в зоне бассейна.

Аноним 92,
с бассейном еще Остров сокровищ

Аноним 533,
Спасибо. Посмотрю.

Раздолье с хорошим бассейном

Аноним 589: А семейные шале тоже ужас-ужас? Забронировала на летние выходные…

Нормально, не совсем уж ужас. Вы же на природу отдыхать летом, а не в номере сидеть. Да, есть недостатки. Я вот тоже дотошная до всего, но Гринвальд люблю. В Рамаде, Белой лошади - уж слишком много людей, напрягает… а в Гринвальде реально отдыхаю. Бассеин конечно да, не очень.

Аноним 589,
Ужасный номерной фонд. Я такого не ожидала. Только домики, они прикольные.

Бассейн небольшой там. И расположен прямо под окнами ресторана, вот это не понравилось. То есть люди ужинают и на вас любуются
Но территория хорошая, есть где погулять.
Если важнее бассейн, я бы Раздолье выбрала, там отдельный комплекс. Но всё в помещении.

Аноним 3006,
И я задумалась.
Если будет холодно весь день не погулять, охото бассейн ещё (((Бронь без оплаты. Накидайте ещё варианты

Если хотите отдохнуть на турбазе с бассейном, можно рассмотреть баден в Реже
Купаетесь сколько хотите, плюс баня сауна
Басик особенно вечером с подсветкой очень атмосферный
Питание понравилось в кафе

Я не про гринвальд, про раздолье напишу: вкусный шведский стол, все хорошо и номер нормальный, но сама территория базы маленькая... особо долго там не погулять)

В прошлом году были на турбазе Чусовая, понравилось
Бассейн с подогревом, вода чистая, и сауны перед ним. Мы жили в номере где всё выполнено из дерева, такие приятные ощущения. На турбазе много различений, может сплавиться по горной реке. Есть Классная смотровая площадка.

Я за последние пол года была и в Раздолье, Гринвальде (месяц назад)...завтра в Остров Сокровищ едем, но там тоже не в первый раз. Раздолье не понравилось категорично, хотя бассейн там хороший. территория маленькая, корпус стоял прямо у оживленной дороги...шумно было. Гринвальд - брали номер семейный или люкс, двухкомнатный, ну, уставший, конечно, бассейн - уже писали, что микроскопический + народа в нем туча, вообще не поняла прикола. В сауне вообще стояли! не присесть было. Территория приятная, но кроме как прогуляться - делать больше нечего. Еда везде - нормально.
В Остров сокровищ едем, потому что бассейн нормальный там. Гулять тоже негде.
В Рамаде были тоже на НГ праздники, бассейн хорош...но опять же, что делать там кроме него?
Если что, нас 4 человека, 2 детей

В Гринвальде в холодное время года лучше брать номера в основном корпусе. Там есть уже отремонтированные прекрасные номера. В прошлые выходные жили в главном конкурсе, в семейном номере. Чисто, светло, современно, кухонный уголок.
Удобно то, что можно спуститься в халатах сразу в спа.
В шале номера стандарты , конечно, так себе, но летом даже неплохо, терраса перед номером, больше времени на воздухе проводишь, и в бассейн ходишь тоже с улицы, и на пляж.
Кстати, семейный номер в шале тоже вроде после ремонта, должен быть комфортный, мы тоже на лето его забронировали на несколько дней.
Коттеджики классные, но цена тоже на них кусачая.
Почему-то тоже люблю Гринвальд, больше чем рамаду и другие, так как там природа, какое-то уединение чтоли, и комфортно.
Насчет столов на завтраки, мне кажется, что эту проблему там решили. Даже 8 марта столиков всем хватало.
Бассейн мелковат, но ребятня веселится. И можно выбрать время, когда никого нет и порелаксировать.

Аноним 281,
Бассейн отличный, да и вот уж где природа так природа,там очень виды красивые. Но сильный минус питание: столовка,никаких шведских завтраков и прочей радости.

Аноним 92,
Нам очень понравился семейный отель Утёс, но это уже Челябинская область.

Аноним 281,
В Реже были недавно мы))) хочется куда то ещё.

Аноним 3006: столовка,никаких шведских завтраков и прочей радости.

Я бы не сказала что это прям столовка
Кафе в русском стиле
Мы заказывали комплексы завтраки обеды ужины
Было вкусно и очень много

Очень приятное место Ключ Камень
Прям от всей души рекомендую
Там можно арендовать маленький домик с красивым видом
Есть баня с Чаном
Очень понравилась кафешка
Красивая атмосферная
И действительно вкусно готовят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы