Где вы отдыхаете семьёй,чтоб ребенку (10лет) было не скучно?

Вопрос в теме :)
Поделитесь, как вы всей семьёй проводите выходные, чтобы всем было интересно?
Куда ездите/ ходите и тд.

А что интересно ребенку?В 10 лет мой ребенок любил рисовать- рисуем вместе,играть в теннис,в настроек,кино смотреть - все это тоже вместе,а ...на велосипедах,коньках ещё вместе,хотя я больше люблю лыжи.Копоче,шли от интересов ребенка.И обязательно совместно,с разговорами, шутками

мама: А что интересно ребенку

Рисовать, гулять, заброшки всякие, парки развлечений,типа Галилео или в Ельцине. Но и там и там мы были. Мало что посещаем в целом.
Есть мч, есть ребенок, иногда случается так,что ребенок в вых с нами, нужен какой -то досуг,чтобы всем нормально было ))
Поехали как-то в поход, шла, ныла, пока не увидела кучу заброшек.

На мастер классы ходим - в этот выходной ролы пойдем делать.
Эпоксидной смолой рисовали, в гончарную мастерскую, картину на холсте акрилом рисовали.
В театр, музеи, гуляем, катаемся на великах, роликах, коньках.
Аквапарк, цирк - раз в год.
В походы ходим -по местным достопримечательностям -поход на 1 день (2-3 раза в год)

Моя походы любит со скалами, горячие источники, кафе, мастер класс тут в гончарке понравился.

Рисовать - идите на мастер-класс,парки развлечений - можно уже на квесты нестрашные(мы ходили типа приключений,атмосфера заброшек),на природе часто проводят какие-то активности- ездили в Белую лошадь на праздники всякие,смотрите программу.В театр еще- почему нет,надо смотреть/обсуждать,потом поздно будет.В лет филармонии оч круто,в ТЮЗе,ну и в др

Аноним 815,
О, подскажите, пожалуйста, где мастер класс по роллам?
Такой досуг обширный
Мы в этом плане скромнее
Велосипеды, ролики, скейт парк, веревочный парк , поедим в кафешке в выходной. Музей, театр.
Вот в походы по живописным местам Урала как- то все не получается😬

Аноним 815: Эпоксидной смолой рисовали, в гончарную мастерскую, картину на холсте акрилом рисовали.

Здорово!!

Аноним 815: На мастер классы ходим - в этот выходной ролы пойдем делать.

Поделитесь местом :)

Аноним 815: гончарную мастерскую,

Tafatf: гончарке понравился.

Девушки, поделитесь, пожалуйста,где это, что это.

мама: можно уже на квесты нестрашные(мы ходили типа приключений,атмосфера заброшек)

Там же компанию надо?

мама: ездили в Белую лошадь на праздники всякие,смотрите программу.

На квесты как раз 3-4 человек достаточно,вы семьёй+ друзей можете взять ребенка.И отлично!А потом в кафе все обсуждать!

Аноним 979: Девушки, поделитесь, пожалуйста,где это, что это.

Гончарка66 посмотрите

Почем то сейчас детей все время надо развлекать....не помню, чтоб в детстве мне было когда то скучно.....всегда находила себе занятия Взрослые , наоборот, мешали

Tafatf: Гончарка66 посмотрите

Спасибо большое

urtica: всегда находила себе заняти

Ну вот как? Допустим,мы с мч уезжаем на день, а ребенок дома один. Не всегда получается в вых застать подруг,с кем можно погулять или дома потусить. Приходится придумывать план на троих )
Вот если дома подружки,тогда да,мы решаем )))

Аноним 140: Вся семья подстраивается под ребенка...

Вы сейчас про кого?

Моей нравится в "Баден-Бадене" на Уктусе, батутный парк, аэротруба ещё очень понравилась.
Тут картинг для себя открыли. Я не ожидала, что у меня ребенок сядет и сразу поедет, а через 10 минут гонять начнет.

Аноним 979: ныла, пока не увидела кучу заброшек.

А что это за модное поветрие у подростков? Откуда, кто то знает?
А то мы тут в Реже в Бадене были, там тоже пару зданий заброшенных, так моя на них сразу "заброооошкааа.... хочууууу... "
Хотя до этого и не обращала внимание, да и негде особо вроде было.

Аноним 737: Тут картинг для себя открыли.

Аноним 737: что это за модное поветрие у подростков? Откуда, кто то знает?

Не знаю. Но нам, взрослым, тоже было интересно ))

Аноним 737,
А куда на картинг ездили?

Mrs. Tramal,
Около "Карнавала", где заезд на парковку.

10 лет ребёнку, все подвижное любит - велики, прогулки по паркам, где можно бегать, прыгать, мяч пинать и т.д. Если из развлечений прямо, то батуты, горки или что-то типа Планеты Игрик.
Бассейн любит, поэтому на базы ездим только с бассейном.
Вобщем нам надо, чтобы движуха была )) Даже дома кино например смотрим, ребёнок папе - давай мяч попинаем. Или бои карате устраивают))
Мастер-классы вобще никак, нет желания, даже и не ходим. Музеи раньше любил, в этом году как-то проблематично ))) Я его однако затащила в несколько, в т.ч.в других городах, но вижу, что нет особого интереса. Надеюсь все-таки что-то отложилось в памяти))) Я просто сама очень люблю музеи, беру его с собой. Но что-то нравится вроде как, что-то нет.

Моих хрен уговоришь куда-то сходить. Но уж если чего захотят, то по закону подлости возможности сделать это немедленно нет. Сами себя развлекают. Радуюсь, когда хоть кто-то один соглашается на мои предложения.

Аноним 979: ,с кем можно погулять или дома потусить.

Сам себя Ваш ребенок не умеет развлекать совсем? У нее нет НИКАКИХ личных дел и увлечений? Вообще ничего? Чтение, рисование, да, куча-куча всего, что можно поделать наедине с собой.....Ничего? Очень сочувствую Вашей девочке.

заброшки всякие
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Куда, где? Моему тоже нравится. Чтобы более-менее безопасно, но интересно.

Аноним 814: Чтобы более-менее безопасно

не бывают заброшки безопасными, оттого и интересны подросткам, адреналин!

У меня немного чуть меньше возраст- 9 лет, пока ни от чего не отказываются. Занимаются тем, чем занимаются родители. Если я хочу купаться, и дети купаются. Если я хочу кататься на велосипеде, они с нами. Рыбалка, поход, Экскурсия.В театры, кино - с классом в основном ходят. И я в первую очередь развлекаю и себя тоже, не считаю что ради детей себя напрягаю.

urtica: Сам себя Ваш ребенок не умеет развлекать совсем? У нее нет НИКАКИХ личных дел и увлечений? Вообще ничего? Чтение, рисование, да, куча-куча всего, что можно поделать наедине с собой.....Ничего? Очень сочувствую Вашей девочке.

Не надо сочувствий. У моей девочки все хорошо))
А ваш ребенок в 10 лет тоже на ВЕСЬ день может найти себе развлечения? И ему не будет совсем совсем скучно одному сидеть часов 8-10?

Аноним 814: Расскажите поподробнее, пожалуйста. Куда, где

Последний раз были на Старой линзе. Загуглите. Минут 30-40 от города. Вот там обнаружили заброшки
Ехали на карьер, но зимой туда не пробраться, походили по заброшкам немного. Дочке была в восторге

На линзе ещё были заброшки,много, прям рекомендую. Но мы не стали все обходить,потому что были сугробы , неудобно,и мы замёрзли
Хочу ещё туда вернуться.
На вид там будто какой -то мини завод или какое -то производство, какие -то жилые корпуса, видно было душевые и какие -то здания, небольшие, похожие на мелкие заводики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы