Где вы отдыхаете семьёй,чтоб ребенку (10лет) было не скучно?

urtica: Почем то сейчас детей все время надо развлекать....не помню, чтоб в детстве мне было когда то скучно.....всегда находила себе занятия

мы не в 70м, мир не стоит на месте. если есть выбор - почему им не пользоваться?

Аноним 737: А что это за модное поветрие у подростков? Откуда, кто то знает?

всегда это было. я развалинами это называла.

urtica: Очень сочувствую Вашей девочке.

а я вам. что будем с этим делать?
странно в теме про 10летнего ребенка это читать. мне самой скучно дома все время, хочется с семьей куда-то сходить. одного ребенка в этом возрасте на весь день я не оставляла. зачем, если можно вместе классно провести время?

Аноним 288: одного ребенка в этом возрасте на весь день я не оставляла

Я могу оставить, не страшно,но ей же скучно будет. Ну 2-3 ну 5 часов она побудет дома одна, а дальше скукота.

urtica: Почем то сейчас детей все время надо развлекать....не помню, чтоб в детстве мне было когда то скучно.....всегда находила себе занятия Взрослые , наоборот, мешали +++
У сына друзья, с ними ему сейчас интереснее. Иногда выбираемся, друзей с собой берём.
Аноним 979: ваш ребенок в 10 лет тоже на ВЕСЬ день может найти себе развлечения? И ему не будет совсем совсем скучно одному сидеть часов 8-10? почему одному?
Ну и один бывает, своими делами занимается, отдыхает от всех.

Аноним 288: мне самой скучно дома все время, хочется с семьей куда-то сходить. одного ребенка в этом возрасте на весь день я не оставляла. зачем, если можно вместе классно провести время?

Согласна с вами автор, мы тоже такие же, каждые выходные нам куда-то нужно. Но мы любим природу, красивые достопримечательности, пещеры разные куда без снаряжения можно зайти, горы , походы и по заброжкам любим лазить. Последнее куда ездили это ферма оленья за полевским, рядом карьеры есть, там немного погуляли.Но конечно летом там красивее, чем зимой. Еще в Висиме есть оленья ферма , тоже советую к посещению. Так же посмотреть поселок Висим , там музей интересный, старая школа музей .Зимой вообще мало что доступно из-за снега, поэтому зимой мы ездим в соседние города где не были, снимаем номер в гостинице и просто гуляем по городу, ходим в музей , смотрим местные достопримечательности . Моим детям это интересно)

Kaбанчик: почему одному?

А с кем? У нас не всегда в выходной день подружки свободны.
Если свободны,то нет проблем, все тусят у нас,а мы с мч по своим делам весь день

Kaбанчик: Ну и один бывает, своими делами занимается, отдыхает от всех.

Весь день? С обеда и до вечера самого?
Дети разные так-то. Кому -то в кайф одному дома сидеть весь день ))

Аноним 979: А с кем? друзей много у моего. Двор, секция, из класса, из клуба.
Аноним 979: Весь день? С обеда и до вечера самого? да бывает. Вчера с обеда до вечера выдумывал фигуры, заносил в программу, печатал их на 3д принтере. Но один редко бывает, у нас часто гости друзья его.
Аноним 979: Кому -то в кайф одному дома сидеть весь день )) скорее гулять с друзьями.

Аноним 129: ездили это ферма оленья за полевским, рядом карьеры есть, там немного погуляли.

Аноним 129: Еще в Висиме есть оленья ферма , тоже советую к посещению. Так же посмотреть поселок Висим , там музей интересный, старая школа музей

Спасибо !!

Мы на мастер-классы и квсеты ходим. Еще недавно афиша попадалась, что в Парке Сказов в Арамиле фестиваль квестов будет в эти выходные, дак думаем туда тоже съездить. Мы сами любим с мужем активный отдых, а дети с нами заодно.

Спасибо всем за рекомендации

Аноним 815: Эпоксидной смолой рисовали, картину на холсте акрилом рисовали.

Подскажите, пожалуйста, где?

В академе, наберите в гугле, писать не буду банят за рекламу.
Я все мастер классы ищу через гугл.

Экскурсия по Арамильской суконной фабрике - не заброшка, а вполне в неплохом состоянии объект индустриального наследия Среднего Урала. По выходным экскурсии, в ВК ищите НИТИхНИТИ или сайт Вмузей, можно оплатить пушконской картой. И там же культурно-этнографический центр «Арамильская слобода», МК заранее заказывать надо (у них сайт есть), а если приехать и покормить животных - 250 руб с большим стаканом овощей билет

KatenaMama: Экскурсия по Арамильской суконной фабрике - не заброшка, а вполне в неплохом состоянии объект индустриального наследия Среднего Урала. По выходным экскурсии, в ВК ищите НИТИхНИТИ или сайт Вмузей, можно оплатить пушконской картой. И там же культурно-этнографический центр «Арамильская слобода», МК заранее заказывать надо (у них сайт есть), а если приехать и покормить животных - 250 руб с большим стаканом овощей билет

спасибо! звучит интересно!

Летом в деревне , Там и лагерь, рыбалка и все такое. Футбол, самокат, велосипед. Зимой каток. С друзьями. Уже давно не развлекаю прям активно. Уже взрослый. У них свои интересы. Со мной точно никуда ходить не будет постоянно. В театр , выставки, квесты и прочее тоже с классом ездят. До 6 лет - активно везде с семьёй и театры, и музеи, парки и т д . Учителя не советуют прям постоянно организовывать такой интересный досуг. У них есть свои желания, свои интересы. Ну и должны уметь себя занять сами. Весна , лето - все время свободное на улице. Стадион, футбол , велосипед, скейтпарк

Солнце*: Учителя не советуют прям постоянно организовывать такой интересный досуг.

нет, постоянно мне элементарно лень и денег на все не напасешься. я с удовольствием езжу только на природу куда-то и те если меня везут на машине. а ходить где-то, развлекать это вообще не мое. Но иногда надо.
Но сейчас попроще, когда с одноклассниками могут по пол ня в выходной гулять, я прям кайфую, сидя одна дома в тишине, что не надо никуда идти. я патологический лентяй

Аноним 979,
Круто, что одна !! У меня младший ещё. И как раз возраст, когда миллион вопросов и на все надо найти ответы )) Скучно - уже тоже проскакивает. Хотя мне вообще не скучно ни разу )) Ещё со здоровьем много дел своим и его. Вообще не хватает часов в сутках. А одна я не бываю никогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы