Посоветуйте бассейн на выходные или фитнес центр с бассейном

Посоветуйте, закончился абонемент в Брайт фит на ясной, хочу взять возможно что-то новое. Ходить буду 1-2 раза в неделю по выходным, не чаще. Может 1 раз на неделе и 1 раз в выходной, но скорее всего все закончится тем, что 1 раз в выходной и все))) Жить буду в солнечном с лета: там ничего не нашла, может не вижу, могу ездить в центр или юз.
Из того что раньше рассматривала: x-fit в клевер парке или порт фитнес на волгоградской, но не знаю есть ли смысл туда брать, если планирую ходить в бассейн не чаще раза в неделю, а может и реже? Брайт фит академический? Или просто куда-то разово ходить?

Думаю меня интересует если там еще йога будет, массаж, баня, что-то максимально "лайтовое" и расслабляющее

Порт фитнесс советую

Аноним1: Порт фитнесс советую

Бывают ли в порт фитнес акции или абонемент только на выходные? За сколько вы покупали абонемент? Я сейчас посмотрела, у меня x-fit по-моему даже дешевле выходит, хотя я думала он уровнем выше порта

Аноним 452: УрФУ

Урфу точно нет)) ну наверное что-то не дальше клевер парка, Гринвича, Юза

Аноним 452: Юность

Насколько там все новое и комфортное?

Аноним 336: Клуб поживший, конечно

именно, а цена завышена

Аноним 612:
Насколько там все новое и комфортное?

За новым в академ в брайт прайм.

Аноним 789: новым в академ в брайт прайм

Впринуипе это не очень далеко. Но интересно в сравнении с порт фитнесом или х for

Аноним 612,
Я хожу в порт фитнес , муж в xfit. Плюсы и минусы есть везде. В xfit бассейн меньше, народу больше, цена за абонемент меньше. В порте подняли стоимость карты , насколько не знаю, мне пока не актуально. Хороший бассейн, большой, вода теплая, джакузи как минибассейн , а не чашей, хамам, сауна
Парковка мужу нравится в клевере , всегда находит место, а у порта вечером могут быть проблемы

Аноним 612: Впринуипе это не очень далеко. Но интересно в сравнении с порт фитнесом или х for

Ну если вы работаете в клевере и берите клевер? Смысл мотаться в академ? И вот говорила я вам, академ он для вас) всë пешочком) в прайме хорошо, красиво, чисто, после прогуляться можно. Парковка всегда свободная. В клевере тоже хорошо, берите где вам удобно.

У меня заканчивается абонемент в прайме, стоил 36500. В любое время ходить. Не знаю, сколько сейчас стоит, надо узнать. А сколько в клевере сейчас?

Аноним 612,
Фреш фитнес на Мельникова, новый формат карт - 50 визитов в любой день 33000. Хороший клуб

Аноним 612,
Сейчас не бывает. Даже трехмесячные убрали. И цены повысились(

я про бассейн в

Аноним 612: x-fit в клевер парке

напишу свое личное мнение и оно может не совпадать по ощущениям другим людям
я работаю на пятидневке, следовательно мне нужен бассейн вечером и в выходные
Плюсы:
бассейн хороший сам по себе, тут сложно придраться, 4 дорожки
Минусы:
1.обычно вечером идет акватренировки, разбег в какие-то дни в 18.30, в другие в 19.30
заняты две дорожки постоянно под эту тренировку около 1 часа, так как до и после тренировки народ тусуется в бассейне, либо ожидая тренировку, либо после догоняется плаванием

1. четвертая дорожка от окна всегда, почти всегда занята индивидуальными занятиями в любое время не зависимо от дня недели и в выходной тоже, так что это минус одна дорожка почти всегда
    третья дорожка у окна для быстрого плавания и вечером, когда идет аква, то она занята всеми по максимуму
  2. в выходные когда идет аква, то точно также около часа рядом со временем занятий тусняк полный
    если говорить в целом, то в принципе поплавать можно и довольно все хорошо вписываются во все это, но нужно понимать, что на дорожке иной раз бывает по 5-6 человек
    а еще есть такой момент, вот вроде нет акватренировки по расписанию, нет по расписанию детской тренировки во взрослом бассейне и ожидаешь, что будут свободны три дорожки (помним, что одна постоянно под индивидуальные занятия), ан нет, на первую дорожку откуда то берется стайка детишек и под руководством тренера занимаются около 45 минут
    если б писали, что будет занятие, то я бы не шла в это время

M_zka,
Муж говорит мне тоже самое , он жаловался администрации, почему под акву отдают две дорожки ? Разводят руками .
В портфите все четко, одна дорожка под Аква, есть запись на групповые тренировки .

Рябинушка,
я считаю, что тогда нужно убирать индивидуальные занятия в это время, чтоб все-таки две свободных дорожки было в час акватренировок
я когда ходила в ситифитнес, еще в те давние времена, то аква была на двух дорожках, но занятия с детьми в это час убирали и было две дорожки для свободного плавания

Аноним 789: Ну если вы работаете в клевере и берите клевер

Так я по выходным ходить хочу.

Рябинушка: Парковка мужу нравится в клевере

Эээ простите а где там парковка вообще? От фитнеса бесплатный паркинг есть? Потому что в клевере парковке нет совсем никакой бесплатной

Аноним 789: И вот говорила я вам, академ он для вас

Ну я не буду район выбирать по фитнес центру) ну то есть как бы я на фитнес хожу редко, а могу вообще не ходить месяц или два. Это вообще не приоритет для меня чтобы фитнес был близко. Мне в субботу не сложно доехать куда угодно, пробок нет. Для меня отсутствие пробок по утрам или меньшие пробки: намного больший приоритет: я утром сэкономлю намного больше времени и вечером и это 5 дней в неделю. Чем потрачу 1 раз в неделю до фитнеса доехать.

Аноним 612: Брайт фит академический?

Только не он, вы че. Брайты вообще все минус. Прайм этот тоже сильно бестолковый построили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы