Посоветуйте бассейн на выходные или фитнес центр с бассейном

Аноним 612: От фитнеса бесплатный паркинг есть?

да
прям напротив входа в фитнес
заехать и пропуск потом отметить при выходе из фитнес клуба

Убью Ведром: Прайм этот тоже сильно бестолковый построили

Там не очень? Вы там были?

Аноним 612: Вы там были?

Да, ходила пробную неделю. Хотела абонемент купить и передумала. Настолько бестолкового и неудобного фитнес-клуба я ещё не видела, честно. Не стала покупать. Из плюсов-ну да, все новое)))и тренажёры хорошего качества.

Убью Ведром: Настолько бестолкового и неудобного фитнес-клуба я ещё не видела,

Можно подробнее,прям по пунктам. Думала в июле уже туда абонемент брать.

Убью Ведром,
Именно о прайме речь? Новом?

Пока выигрывает x fit, нам от работы хорошую цену предложили. Выходит значительно дешевле чем порт, если акция еще не закончилась для сотрудников.

Действительно иногда нет свободных дорожек в бассейне, и аква-аэробика на двух. Платные тренировки не будут убирать, они наверное в приоритете, это же доп заработок
А вообще хороший клуб, есть небольшие минусы. Но и цена не слишком высокая

Мирa: Можно подробнее,прям по пунктам.

Была тема про фитнес, я там подробно и по пунктам рассказывала. На свежих впечатлениях. Щас попробую поискать. Недоходила неделю пробную даже.

Аноним 612: Именно о прайме речь? Новом?

Да

Аноним 336: но мне по акции полная годовая в 40 тыс.обошлась. И 6 минут от дома - поэтому устраивает.

Мне перед НГ по акции предложили за 50 и ребёнку за 27, а тогда ещё слухи пошли, что их могут закрыть да и уставший он сильно, не стали брать.

Вот здесь по свежим впечатлениям отчитывалась
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/930657/4.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы