Поездка в Москву

Всем привет.
Не смотрела, может есть подобная тема...
Хочу в июне поехать в Москву на 3 - 5 дней.
Поехать просто так, погулять по Красной площади, сходить на ВДНХ.. Короче что то типа небольшая экскурсия.
В Москве никогда не была.
Посоветуйте где можно остановиться? Гостиница или аренда жилья?
В каком районе?
Чтобы и не сильно дорого и не совсем на окраине.
Буду рада всем ответам

Холидей Инн Лесная, до Краснов площади по Тверской пешком 25-30 минут, отель хороший, рядом с ним знаменитое Депо с интересными кафешками

В космосе, напротив вднх недорого, мне показалось.

Возле ВДНХ смотрите гостиницы, не дорого и метро рядом

Холидей Инн в Сокольниках жили, вот на днях вернулись. Метро в шаговой доступности и в любом направлении

Измайлово. Метро 5 минут

Яблоко: В космосе, напротив вднх недорого, мне показалось.

недорого, но номера ужасные. подруге два номера меняли, поломанная мебель и грязное, в какой-то краске, постельное белье
может, это именно ей так не повезло, конечно(

Нутэлла: Хочу в июне поехать в Москву на 3 - 5 дней.

автор, пляшите от своего бюджета и хотелок. Все хотелки находятся в интернете. Останется бюджет на проживание. Так как Москва разная, этот бюджет, вот чесслово, может быть вообще любым. Резиновым. Мы в прошлом году ездили, а также читали чужие отчеты, и я убедилась, что понятие "недорого" у каждого свое и представления о том, как хорошо остановиться, тоже у каждого совершенно свое :)

В Космосе останавливались, да номера не новые. Но рядом метро, завтраки были включены и вид на ВДНХ

Добрый день, у меня муж с сыном едут в начале июня в гостиницу Измайлово. Около 4 тыс двухместный без завтраков. Я ездила в маленький отель Покровка, 6. 10 минут от Красной площади пешком, около 3 тыс. Тоже двухместная,номера крошечные. Но рядом совсем с центром. Если устроит , в интернете есть контакты.

Еще, что поняла для себя в последней поездке: обязательно надо учитывать удаленность отеля от аэропорта и брать ближайший, т.к. расстояния большие, час-полтора на такси в одну сторону ехали в этот раз, бодьше не хочу

KateS,
Надо же, я еще не была, счаз расстраиваться начну.

naaak: обязательно надо учитывать удаленность отеля от аэропорта и брать ближайший,

В смысле? Автор все 3-5 дней будет из отеля в аэропорт ездить на экскурсии?

Нутэлла,
Выбирайте конечно центр. И даже в центре есть варианты на разный кошелек.
Мы весной останавливались в отеле Kosterev на Тверской. Отличный бюджетный вариант. До Красной Площади 10 минут пешком. Сразу выруливаешь из двора и она перед тобой.

naaak: обязательно надо учитывать удаленность отеля от аэропорта и брать ближайший

к чему, к аэроэкспрессу? Интересно, и как кого спасет ближайший отель к Шереметьеву...

naaak: удаленность отеля от аэропорта и брать ближайший,

ближайший к а/п? Вы серьезно???
Так то у нас каждые 30 мин аэроэкспрессы ходят ко всем а/п.

Pinк Rаbbit: В смысле? Автор все 3-5 дней будет из отеля в аэропорт ездить на экскурсии?

Два раза в любом случае придётся
Хотя, автор не пишет про самолёт, может и поездом

naaak,
Мы на метро. Прилетели в Шереметьево, жили в Измайлово. Никаких трудностей в метро не встретили

Автор, напишите бюджет на съем за сутки. Если хотите посмотреть ВДНХ, то там можно рядом поселиться, неделю там гулять и не ездить никуда.

Из Екатеринбурга Аэрофлотом прилетаете в Шереметьево, там садитесь на аэроэкспресс, час примерно в пути и вы на белорусском вокзале. Там пешком можно дойти до Холидей Инн на Лесной. Там очень красиво.

На ВДНХ многие рекомендовали Дизайн отель. Сейчас он называется Д' отель

Яблоко: счаз расстраиваться начну

я смотрела отзывы, мне не понравилось, у вас нет возможности уже поменять отель?

somebody_more: там садитесь на аэроэкспресс, час примерно в пути и вы на белорусском вокзале. Там пешком можно дойти до Холидей Инн на Лесной.

именно так) спасибо девочкам с ю-мамы за рекомендации отеля

космос, соотношение цена качество - лучше не нашла. номер в ретро стили. 6 раз жили в этом отеле, заселяли раньше, продлевали до 14 часов, персонал супер. метро рядом, завтрак в стоимости. завтрак шикарный для Мск. ужин 850 руб с чел тоже норм.

шереметьево мне не нравиттся сложно и дорого. внуково заработал. легче, бюджетнее и быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы