Поездка в Москву

naaak: Еще, что поняла для себя в последней поездке: обязательно надо учитывать удаленность отеля от аэропорта и брать ближайший, т.к. расстояния большие

Вы серьёзно??
Аэроэкспресс, чётко и по расписанию.

somebody_more,

А если поездом, то получается можно сразу до Белорусского вокзала?
Ещё не определились самолётом или поездом. Дочь, 9 лет, никогда не ездила поездом, хочет именно на нем.

Нутэлла: Дочь, 9 лет, никогда не ездила поездом, хочет именно на нем.

В таком случае берите фирменный, если они еще ездят

Нутэлла: А если поездом, то получается можно сразу до Белорусского вокзала?

это Вам надо конкретный поезд ловить, который идет до Белорусского вокзала от нас. Он когда-то был один, проходящий до Минска. Обычно на этот вокзал от нас поезда не ходят.

Нутэлла,
Поездом я не в курсе

ОlgaLov: В таком случае берите фирменный, если они еще ездят

ездят, только формируются не у нас а в Челябинске, родители прошлым летом ездили на нём

Автор, если бюджет позволяет, то конечно центр, а не Измайлово и вднх. Первый раз в Москве Вам нужен центр, чтобы почувствовать Москву. Измайлово это вообще для бюджктных командировок вариант, а никак не для первого посещения Москвы. ВДНХ тоже далеко, только в случае ограниченного бюджета

Девочки, спасибо всем за предложения!
Все записала. Буду смотреть

Мы жили рядом с метро Крестьянская застава. Когда выбирали, казалось близко к центру. А потом так жалко было этих 30-40 минут на метро, я б лучше их гуляла по Москве. Так что теперь только центр-центр, чтоб везде пешком.

Blagovo: Первый раз в Москве Вам нужен центр, чтобы почувствовать Москву.

вот прям согласна.
Насчет аэропорта звучит, как анекдот, чесгря Добрались до метро Ховрино за 30 минут на красном автобусе по выделенке, за 250 руб) Дальше вперед и с песней) Так что жаться к аэропорту не нужно, автор, правда))

orhidey: номер нужен был именно двухкомнатный нам .

напишите в каком отеле жили, понравилось? Если семьей полетим , то тоже двухкомнатный нужен будет номер.

Когда то давно жили в хостеле недалеко от метро Чистые пруды. Удобное место что три линии метро. Можно до центра дойти пешком, и довольно тихий район

Irma7,
Ну Новый Арбат не самый удачный центр, новодел советского времени, конечно и в центре нужно смотреть конкретное местоположение.

Я бы от билетов плясала, правда ж удобно, когда гостиница недалеко от соответствующего аэроэкспресса.
То есть если Уралами в Домодедово - то на Павелецкой: ибис павелецкая, ибис бахрушина, меркюр павелецкая. Внуково - берём отель рядом с киевским типа того же ибиса или Рэдиссон славянской, Шереметьево - надалеко от белорусского, как уже советовали на лесной например.
Я всегда за сетевые отели: гарантия удобного матраса, качественных полотенец, быстро реагирующих портье и прочих мелочей.

Нутэлла,
Космос на ВДНХ не берите, если не любите старье, затхлый запах, продавленную мебель, грязные стены. Только вид на ВДНХ немного, совсем чуть-чуть, скрасит этот ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы