Парки и мангалы

GAZPROM, А на Кубе у бассейна было чем дышать вчера?

Аноним 504,
До 12 да, потом треш. Уехала

В выходные отмечали выпускные в гриль парке
Жарили шашлыки. Там везде в беседках закрывающиеся грили установлены. Сказали, что у них есть разрешение МЧС, что такими пользоваться можно.
Приходили в том числе с проверкой, когда шашлы жарили, сказали, что крышка при готовке должна быть закрыта.
И все

бесят эти запреты. у нас в саду мангальная зона из кирпича. на плитках стоит на каменных. рядом шлан с водой. и нельзяяяяяя

Вот, а это потому что - то кому то захотелось в саду шашлыков и у озера другим тоже, лес загорелся с 2 сторон, с обеда до утра больше 10 машин тушили лес, чтоб сады и поселок не сгорел, вглубь не заехать, рукава все время подвозили, да с ведрами бегали, дышать ночью вообще нечем было , сейчас чуть лучше, но не выйти и окна не открыть.

hirabambyna, Ну да кого то бесят запреты, а другим пофиг и горит, наверное соседи вчера в восторге были от их шашлыков и пожаров.

Непробиваемый народ! Хочу шашлык на мангале и все, это ведь все безопасно. А все пожары случаются именно так, ну ничего ведь не будет, если я мангал, костер разведу, я ведь безопасно, я ведь умный, рядом с водой, и т.д, а потом эти пожары все и случаются. И горят, поля, дома, леса, деревни целиком. НО зато шашлык поели.

Свёколка: все пожары случаются именно так

Да не так они случаются.

Свёколка: ведь безопасно, я ведь умный, рядом с водой

Ну единицы же, тем более если контроль присутствует.

В основном шёл, покурил, сигарету бросил. Или спецом поджог.
У мамы дом в саду сгорел -сигарету бросили в сухую траву за забором. У знакомых балкон выгорел-сигарету сверху бросили. Но курить почему-то не запрещают..

Аноним 504: Вот русским языком написано в указе нигде, ни на чем! Запрет на все. Ну заплатит прилично, поймет.

Ещё раз. Специально оборудованная зона, сделанная после введения запрета, согласованная с МЧС. Проверку данная зона прошла, там жарить можно.

Аноним 800: Да не так они случаются.

и так тоже случаются, поверьте. Стоит мангал на бетонном оборудовании, рядом и вода и песок и что угодно для безопасности. Но дунул ветер и искра полетела и становится бесполезным бетон, вода, песок...

Анонимней анонима, вот таким сложно объяснить, что нельзя нигде и никак при вводе особой пожарной ситуации, запрет на все, но Вы жарьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы