У вас тоже окончание года празднуют в беседке?

Не пойму в чем радость празднования выпускного или окончания учебного года в беседке? У вас тоже так родители решили?
У одного ребенка в садике больше половины проголосовали за беседку, шашлыки и пр. У другого ребенка в началке просто окончание года - опять эти беседки. У подруги тоже идут в беседки.
Мало того что нарядно не одеться, не пойму зачем вообще сидеть за столом с чужими незнакомыми людьми, ещё и алкоголь будет. Может это норма, при детям пить? Или я отстала от жизни. И кстати идут только женщины, мужиков пара человек.

А вы предлагали что-то другое?

нет, наши на квест идут

Мы в прошлом году в беседке отмечали. Дети набегались, шашлыки - сосиски родители нажарили, мне понравилось. Без алкоголя, конечно. Первый класс закончили) для детей была программа.

Аноним 550: и алкоголь будет. Может это норма, при детям пить

Прям дети ничего не знают и никогда не видели, ага. Или мамки пьют как не в себя?
Сколько детям лет??

Мы в кафе отмечаем (4 класс) но тоже типа на природе, на берегу. Без нарядов, слава тебе господи . Будет квест , родители и о, боже, алкоголь для желающих

В садике выпускной отмечали в радуге парке ,в беседке, но там не шашлык, а заказывали еду + квест был. Некоторые пили шампанское. При детях
Что вы имеете против беседок? Если детям там будет организован досуг.

Аноним 550: Не пойму в чем радость празднования выпускного или окончания учебного года в беседке? У вас тоже так родители решили?
У одного ребенка в садике больше половины проголосовали за беседку, шашлыки и пр. У другого ребенка в началке просто окончание года - опять эти беседки. У подруги тоже идут в беседки.
Мало того что нарядно не одеться, не пойму зачем вообще сидеть за столом с чужими незнакомыми людьми, ещё и алкоголь будет. Может это норма, при детям пить? Или я отстала от жизни. И кстати идут только женщины, мужиков пара человек.

Какие ваши варианты ? Зато на воздухе , дети набегаются

у нас окончание года тоже в беседке. Сын хочет сходить, я планирую где-то с краю отсидеться, я вот эти вынужденные общения с чужими людьми оч не люблю.
Но у нас вроде без алко

Аноним 550,
Так на собрании наверное это обсуждали. Это эконом вариант. все остальные варианты, значительно дороже.( с присутствием родителей). Да и детям обычно приглашают аниматоров.

Один из немногих вариантов, чтоб дети побегали на улице и пообщались. Сидеть они явно не будут там долго

Аноним 550: Мало того что нарядно не одеться

А куда с детьми нормально одеться? В ресторан? И что там детям делать?

osа: я планирую где-то с краю отсидеться, я вот эти вынужденные общения с чужими людьми оч не люблю.

ой, у нас когда такое было, я привозила ребенка и забирала когда надо. чтоб не общаться и не сидеть, как дурачок
один раз была в началке на таком мероприятии, спасибо, больше не собираюсь

какой класс у Вас?
у среднего сына выпускной в началке был тоже в беседке. Но без алкоголя. Игры на свежем воздухе - волейбол, теннис. Особенный фурор произвел на них - прыгать через резиночку. Родители показали, дети очень увлеклись
сейчас выпускной в 9м классе - будет в ресторане

Коттедж. 9 класс . Без алкоголя. Не тот праздник, чтобы пить. Желающие прибухнуть собираются отдельно и пьют. На школьном мероприятии это неуместно.

Такое ощущение, что автор только за себя переживает- нарядно не одеться, мужиков не будет. Про ребёнка и его хотелки ни слова

Каждый год в беседке празднуем. Только иногда весной,иногда осенью. Все довольные.

Аноним 901: нарядно не одеться,

Я думаю, автор имела ввиду, наряд для ребенка не купить. Тем более если девочка у нее. Многие мамы хотят наряжать своих детей на выпускной
Нас,слава богу, миновало пока что это

В нашем садике выбирали между квестом и беседкой, получилось поровну голосов. И РК решил выбрать беседку.
Я вообще не понимаю, зачем второй день празднования выпускного, как на свадьбе так ещё салатики, закуски с собой тащить по жаре. И сидеть в обществе малознакомых людей, которые достали уже на этапе подготовки к выпускному.
Но большинство детей идёт, ребёнок тоже хочет, приходится идти.

Предлагала катание на яхте, но шашлыки победили.

У нас выпускной в беседке, 4 класс. Сначала едем красивые, будет торжественная часть. Потом переоденутся дети и программа с аниматорами на 2 часа примерно. Потом крытая беседка. Но там прилично все. И дети побегают на воздухе, повеселиться. Все лучше, чем в кафе закрытом.

У нас уже отметили, ходили в форт Боярд.

Аноним 550: нарядно не одеться

проблема века.
Зато дети набегаются, в игры поиграют, им надоели уже всетян детские комнаты и аниматоры.

Аноним 468: Если детям там будет организован досуг.

Аниматоров не будет, что родители сами придумают, тем и развлекают детей.

Убью Ведром: наши на квест идут

Считаю самый оптимальный вариант.

Аноним 550: Аниматоров не будет,

Ну так надо было решить этот вопрос. Хотя бы частично занять детей подготовленными людьми.

Аноним 550: что родители сами придумают, тем и развлекают детей.

И много у вас массовиков?))
Минут 20 кто-то побудет с ними и свплит, дальше дети просто бегать будут, в тел сидеть.
Сколько лет -то им ?

Аноним 887: аргумент - раз в году можете отпроситься.

У вас какое -то супер уникальное место, куда толпа и кроме него негде больше ?
У нас когда начали возмущаться по поводу буднего дня, мы все перерешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы