У вас тоже окончание года празднуют в беседке?

Окончание 6 класса отмечали в беседке. Детям заказали лазертаг и пиццы. В
Детки были в восторге.

Тоже в беседке, но не собрались у нас, меньше половины класса пойдет.
В школе будет классный час и праздник, учитель готовит (1 класс) + договорились командную игру с аниматорами провести во дворе школы. Мой ребенок сказал, что этого достаточно для завершения учебного года, дополнительно в выходные с одноклассниками в лес идти не хочет.
Но у меня прямо интроверт-интроверт, друзья вне школы, принудительную социализацию не любит. Я не настаиваю, сама такая.

А что, сейчас каждый год празднуют?

Аноним 77: что, сейчас каждый год празднуют?

Если есть желание, если родители и класс дружный, почему нет?

Аноним 550: зачем вообще сидеть за столом с чужими незнакомыми людьми

Отличный повод познакомится

Аноним 550: Мало того что нарядно не одеться

Вам если мало праздников, так сами выбирайтесь в рестораны. Детям свежий воздух полезен, а не платья и костюмы

Отличный вариант времяпрепровождения

Аноним 887: большая, половина класса без родителей пойдут.

Аноним 887: этим дамам

Пусть и нянчатся со всеми, раз так решили

4 класс, арендуем большой зал в центре города, там для детей мастер класс, дискотека, квест и пицца. Выпускной в воскресенье, наряжаться не собираемся особо, потому как выше 30 градусов обещают ну и шоколадный фонтан и мастер класс по росписи футболок как-то не для праздничной одежды

Мне вообще плевать, кто за какие беседки голосует. Если мне формат мероприятия не нравится, я не иду. Но другие люди имеют полное право отмечать, как им хочется.

bubonosik: И сидеть в обществе малознакомых людей, которые достали уже на этапе подготовки к выпускному.

Топчик

Остановка: Если мне формат мероприятия не нравится, я не иду. Но

При чем тут вы ?
А ребенок? Если ему нравится формат и он хочет пойти

Спокойно отношусь к формату беседок: свежий воздух, есть место для игр, детям интересно побегать, поиграть. Алкоголь на такого рода мероприятиях не понимаю. Выпить можно и в своём кулуарном кругу, если хочется, а алкоголь в незнакомых компаниях не понимаю: кто-то может упиться и испортить весь праздник, да и не надо никому с чужим пьяным человеком нянькаться.

Никаких беседок. Собрались дети, 3-5 взрослых, кто смог, классрук. Пошли на опушку леса, сосисонов нажарили, с детьми набегались, напрыгались, все счастливы и довольны. Никакого алкоголя. В честь чего пить-то? Раньше так было, сейчас уже взрослые, не отмечаем ничего.

Pinк Rаbbit: Пошли на опушку леса, сосисонов нажарили, с детьми набегались, напрыгались, все счастливы и довольны.

В нашем регионе это запрещено. Поэтому беседки вполне адекватный вариант.

Аноним 550: беседку, шашлыки, алкоголь Это диагноз. Нет смысла удивляться или кого-то переубеждать.

Весело живем:
В нашем регионе это запрещено. Поэтому беседки вполне адекватный вариант.

Конечно, не спорю. Я хотела обозначить больше не место проведения, а формат. Мы устраивали праздник для детей в начальной школе, не для родителей) никаких аниматоров, нарядных мам и попоек. Не помню, чтобы были недовольные. Нафоткали всех, в группу отправили, радости у родителей было)))

Анонимный аноним,
На окончание начальной школы был организован квест, катание на яхтах для детей, фуршет, проф. фотограф. Дети остались довольны.

Pinк Rаbbit: Мы устраивали праздник для детей в начальной школе, не для родителей)

То, что праздник для детей, вообще без сомнений. Поэтому алкоголь в контексте данного мероприятия мне непонятен.

krispykreme: Это диагноз. Нет смысла удивляться или кого-то переубеждать.

В нашем случае еще собирались в баню, тоже туда же))

У нас в конце 4 класса родители не договорились. В итоге человек 5 пошли в кафе, остальные на шарташе квестили, шашлыки ели, а родители, о ужас, даже вино пили
Отлично посидели, кстати.
В такую погоду в кафе как то неохота

Аноним 550: Мало того что нарядно не одеться, не пойму зачем вообще сидеть за столом с чужими незнакомыми людьми, ещё и алкоголь будет.

беседка не равно алкоголь, и еще думали, что выйдет дешевле, чем квесты или кафе.
отсутствие трат на наряды в настоящее время быстрее плюс, чем минус.
квесты типа форд-боярда изначально не выбрали, потому что очень далеко находятся

но как организатор подобного выпускного от себя: это хорошее времяпрепровождение только при активных родителях. когда только 2-3 человека из класса тащат это на себе, то уже нафиг ничего не надо.
я уже сотню раз пожалела, что не пошли туда, где уже все включено

Моя заканчивает 2 класс.
Решили провести мастер класс по расписыванию футболок (трафарет+краски), это всё в школе в классе, потом будет чаепитие+пицца и всё

Не скажу: еще собирались в баню

Гулять так гулять!

Весело живем: кто-то может упиться и испортить весь праздник, да и не надо никому с чужим пьяным человеком нянькаться.

ничего себе у вас окружение какое
Слабо себе представляю, чтобы кто-то из мам на мероприятии напился

Остановка: Если мне формат мероприятия не нравится, я не иду.

Вроде праздник детский. Причем тут вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы