Баден баден уктус. Кто был, зайдите. Вопрос про питание

Не были там ни разу. Завтра собираемся с детьми. Будем там 3 часа. Посмотрела у них меню, это нереальные просто цены.
Вопрос такой: можно ли принести с собой перекус. Не маркий , типа беляши, яйца. А такое что то в упаковке, сьел, упаковку выкинул, типа пюрешек детям или каш в упаковке. И про питье тот же вопрос. Можно ли с собой
Я просто морально не готова отдавать за пиццу 880 р при стоимости их входа на 3 часа.
Кто что знает и был там, расскажите , пожалуйста

Таня: Будем там 3 часа. Посмотрела у них меню, это нереальные просто цены.
Вопрос такой: можно ли принести с собой перекус.

А 3 часа без приема пищи совершенно невозможно продержаться, если цены для вас значительны?

По правилам нельзя проносить свою еду, но можете что то дать перекусить в раздевалке младшим или берите 2 часа..дома поедите

Сколько раз мы там были, и на 2 и на 3 часа, вопрос про питание не вставал, не вспоминали про еду вообще. Уже после, по дороге домой дети осознавали, что есть хотят. А так, можно с собой взять что-то, никто не проверяет. Я б наверно термос с чаем или сок и булочки в упаковке, на перекус хватит, бананы еще, т.к. сытные они - это детям. Себе- только воду.

Там не только пицца есть. Цены вроде адекватные, кстати у них очень вкусно. Мы ходили со знакомыми, мы купили еду там. А они без всяких напрягов принесли еду с пицца мия, им никто не сказал нич его. Но может , не видели

Обедали там только тогда, когда брали билет на весь день. 3 часа это галопом по Европам, ни расслабиться толком, ничего, какое тут есть.
Собственно, как ввели 3 часа максимум, туда больше как-то не хочется.

Таня,
Яйца, в такую погоду, вы серьезно?
То есть люди сидят в кафе, и тут вы за соседним столиком чистите яйца, достаете беляши
Блин, я в Бадене бываю постоянно, но такого еще ни разу не видела.
Или не есть вообще там или уж дома наедайтесь,чем так.

Беляши особенно порадовали ))))

Аноним 601: Яйца, в такую погоду, вы серьезно?
То есть люди сидят в кафе, и тут вы за соседним столиком чистите яйца, достаете беляши

Автор написала НЕ беляши и яйца, а пюре.

Alterum: Не маркий , типа беляши, яйца.

Внимательность ваше все

Аноним 601: Внимательность ваше все

Себе этот смайлик поставьте! Автор пишет:

Не маркий , типа беляши, яйца. А такое что то в упаковке, сьел, упаковку выкинул, типа пюрешек детям или каш в упаковке.

Как раз если ВНИМАТЕЛЬНО читать, то понятно, что НЕ беляши, А то, что в упаковке

Таня,
А зачем вобще там есть, если вы на 3 часа? Вы туда не есть ведь наверняка едете. Отдохнёте, выдете, на обратном пути в машине дадите перекус какой-то типа банана, сока, булочки.

Мы сейчас тут, народу тьма готовьтесь)))

Нет , нельзя . Можно только если домик снимаете . Тогда можно все . И собой и доставку .
Но там не плохая Кухня . Вкусно но выбор не велик .

Alterum,
Круто вы уделали 601. Обожаю когда человек кидая претензию в итоге сам обкакивается😁

Мне еда там абсолютно не понравилась. Возьмите с собой.

Брали с собой. Перекус в раздевалке . Вода, бутики , огурцы, пюрехи мелкой. Моим хватило на три часа. Двое мелких 8 и год, старший и я не ели, только пили воду. Мелкие не могут , вечно точат в любом месте

Аноним 953,
Посмотрю, горячая вода)))

Аноним 896,
надеялась, что в будни не будет тьмы

Аноним 715,
Поняла, спасибо за совет

Аноним 953: скажите, пожалуйста, в открытом бассейне какая сейчас температура

38 - 40 и вонючая

Мы покупали там еду, но никто нас не контролировал, что мы ели. Про воду, там есть питьевой фонтанчик.

Аноним 953: Неужели как обычно - 37?))) даже не представляю, как это по ощущениям

Муж сказал 37 градусов)))

3 часа проходят быстро тем более с баней. Зачем- там вобще есть , не на целый же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы