Баден баден уктус. Кто был, зайдите. Вопрос про питание

Были на днях вечером, никакой толпы, на кассе перед нами ни души было, были вечером с 18.00

Аноним 953: это по ощущениям

Честно ужасно.
На улице жара и в воде жара

Аноним 606: На улице жара и в воде жара

Там есть ледяная ванна , маленькая купель
И бассейна в здании не горячие а нормальные
Мы лично отлично проводим время.
Хожу на парение, потом в купель. Ребенок тоже в купель после бассейна прыгал

Осенью были. Брали пиццу и чай. Вкусно, не баснословно дорого. Я вот не могу долго без еды, заболит желудок(
Сколько раз заходила в раздевалку, там всегда кто-то что-то жевал. Кто пироги, кто картошку жареную из контейнера, чай из термоса, у всех приборы, кружки. Семейством всем сели и наворачивают. Еле к своему шкафчику просочилась через них
Ну такое себе...

Аноним 503,
Я то легко не поем. А дети точно попросят что то откусить

Аноним 380,
Не, мы так точно не будем

Таня,
Ну так покормите их прямо перед походом сытно
И сразу после заедете в пиццерию или я не знаю куда. Любой ребенок спокойно 3 часа выдерживает если он не грудной. У меня тоже дочка попросила поесть, сказала выйдем и поедим. Все.

Аноним 503: Были на днях вечером, никакой толпы, на кассе перед нами ни души было, были вечером с 18.00

Ну мы сейчас тут) если это мало народу, я даже не знаю, что тут когда много творится днем в басике очень и очень плотно было.

Аноним 896: если это мало народу

Я не знаю как у вас, уверена день на день не приходиться, когда мы были было максимум человек ну 50 на весь комплекс

Берём с собой еду. Фрукты, булки, пить. Перед турникетом хорошие диваны. Вышли, поели. Даже термос с чаем небольшой можно взять. Если в середине купания дети резко есть захотят, зашли, из шкафчика зажевали что-то небольшое, коктейль, сок в коробочке,например , с печенькой, а остальное после купания на диванчике. У наших детей купание всегда пробуждает повышенный аппетит)))

Я брала перекус, никто ничего не сказал. Если в зоне кафе. Чай в термокружках, сэндвичи и фрукты нарезанные.
И как вам советуют, перед походом плотно покормить, не надо. Дети могут заблевать:)))) поешьте в своём режиме, без фанатизма. Перекусите там. Мои есть захотели уже в самом конце, нам ехать домой далеко, подтому поели там. У младшей диета по еде, кормила тем, что можно есть. Никто вообще не сказал ничего, были так несколько раз. Главное не у бассейнов, от туда выгонят:)

Аноним 713: есть.

Сегодня в Баден-Бадене крутили информацию по радио о безлимите на весь день, но цены улёт. В прошлом году существенно дешевле было. А по теме- мы брали сухарики и сок с собой, никто ничего не сказал. Да и кафе не сильно дорогое и вполне приличное.

Юлечка-лапулечка: но цены улёт.

Сколько?

Юлечка-лапулечка: Да и кафе не сильно дорогое

Ну у всех разное понятие - не сильно дорогое. По мне так дорого и очень

Таня,
С собой взять пюре детское в пакетиках, термос с чаем, печенье сухое на перекусы. После можно заехать куда-нибудь поплотнее поесть, ну иди до дома уж потерпеть. Дети накупаются-точно захотят пожевать. Я б лично еду брала из вышеперечисленного, так как она не будет раздражать своим запахом остальных посетителей, но утолит голод у детей.

Аноним 438,
Что-то в районе 3500 за взрослого и 2500 за ребенка, но могу ошибаться. Мы в прошлом году отдавали за семью 2 взрослых и 2 ребенка - 8 тысяч, а нынче муж сказал будет уже больше 10.

Таня,
Там есть детское меню и суп стоит рублей 150, пицца дороговата, но и она большая сама по себе

Мы были 3 часа, младший есть захотел. Купила ему не целую пиццу. а кусочек. 80 руб. вроде было в 2021 году. Он доволен, мы дальше купаемся. А когда вышли, то все вместе в пицца Мия зашли. Там рядом.

Сава: то все вместе в пицца Мия зашли. Там рядом.

а где это, подскажите плииз

Аноним 328: это, подскажите

Щербакова 77 если не ошибаюсь, там жк Брусники. А внизу пицца миа

Автор, вы конечно возьмите перекус, на всякий. Но вот честно, 3 часа это прям правда очень мало. По идее вы даже не везде успеете нормально посидеть. Тратить время на еду , хоть в кафе у них , хоть свою, просто безбожно жалко !

Отчитываюсь. Только приехали. Купались 3 часа, народу много. Но!!! Места хватает всем . Бассейн достаточно большой. Комфортно.
По питанию. Перед поездкой накормила таки детей яйцами всем дала по вареному яйцу и бутерброду. Поели и поехали. Там спустя 1.5 часа есть все таки захотели. Купили всем по кусочеу пиццы. Один кусок 120р. Питье принесли свое в маленьких бутылочках 0.5. Я еще питье наделала: лимон, мята, сахар, семена чиа. Вобщем для жаркой погоды, на 3 часа этого предостаточно. Кстати, люди спокойно ели на лежаках. Ну как ели, перекусывали.
За 3 часа правда на все про все отдали 4800. Не мало, но отдохнули хорошо

Аноним 328: а где это, подскажите плииз

на Щербакова где новые большие дома от Брусники такие голубые многоэтажки. Там на первом этаже есть пицца Мия. Это если от Баден Баден вернуться на Щербакова, то чуть меньше остановки в сторону Химмаша по той же стороне.

Сава,
спасибо, поняла...

Аноним 527: Но вот честно, 3 часа это прям правда очень мало. По идее вы даже не везде успеете нормально посидеть. Тратить время на еду , хоть в кафе у них , хоть свою, просто безбожно жалко

а зачем там сидеть,мы плаваем, нам много...плавать в горячей воде очень тяжело, а в закрытом бассейне очень тесно, лежать загорать и в любом другом месте можно

Таня: народу много. Но!!! Места хватает всем

А мне показалось, что жадничают они. В бассейне просто не поплавать? Народу тьма. И стоит вводить ограничение на вход. Мы там в первый раз были, всë понравилось, но количество людей удивило. В закрытом басике вообще давка была вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы