Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Куда за открытым бассейном? чтоб с подогревом. В радиусе не более 150 км и бюджете до 20 тыс? На 1 ночь?
Не реально?

Термы на Уктусе.

Аноним 396,
Белая лошадь, ценник не знаю

Рамада, Баден, белая лошадь, Высоцкий, Тюмень?

МамаДома: Тюмень?

Аноним 396: 150 км и бюджете до 20 тыс? На 1 ночь?

Ну))

МамаДома: Рамада

Старый обшарпанный

МамаДома: Баден

Ходили, не тот бюджет плюс толпы в выходные, боюсь нам места не хватит опять

МамаДома: Тюмень

Нам бы на день. Больше 150 км не вариант

МамаДома,
В Высоцком не была. Как там в выходные? Можно пробиться?

Море зовет: Белая лошадь

Если никуда больше не получиться.... то это крайний вариант. Мне их бассейн конечно не нравиться и на отель наверное не хватит суммы и мест нет.

Может правда Высоцкий. Расскажите про него.

Аноним 396: сегодня

Гринвальд - но там бассейн не большой

Посмотрите парк отель DACHA, открытый с подогревом, домики приятные, 45км по тюменскому тракту

Солнечный остров Пышма
Сама не была, но хочу. Фото красивые.В новом корпусе аппартаменты самые дорогие 11т.сутки За 20 т на двое суток хватит. Так же турбаза Чусовая. Тоже отзывы отличные. Баден Баден Реж- домики

Ушлая рыба,
Да раскуплено все на три недели вперед или больше. Не пробиться.

Аноним 845,
Слушайте хорошая цена и места есть. Там хорошо думаете?

Mama_iz_Amsterdama,
Спасибо. Все занято может на август получится.....Или середину июля...

Аноним 396,
На счёт мест там видно в брони на сайте
Два корпуса - один новый где спа, второй более Стрый дешевле. Фото очень красивые

Места есть
Посмотрела
.Там разные тарифы смотрите... Или позвоните лучше

Баден в Реже

Аноним 845,
Нам все люксы не подходят (( нас трое( не дает.

Аноним 396,
Почему. Мы на 4 х смотрели. Нам всё подошли
Там просто цена будет выше + ребёнок.. Ч звонила им и бронировала. Пришлось отменить. Не смогли

Аноним 845,
Даже на вашем скрине написано максимальное размещение 2 взр и ребенок до 3 лет. Он не дает для 3-х человек завести.

Аноним 845: турбаза Чусовая.

Была в выходные. Уж куда я неприхотлива, в Бадене в Реже с удовольствием отдыхаю, но на Чусовую больше ни ногой.
Бассейн холодный, на улице 14 градусов, а сотрудники говорят, что подогрев у них уже в летнем режиме работает, мол терпите.
Гостиница - капец. Я слышала, как с одной стороны храпит мужчина, а сверху ходят и разговаривают люди, не спала всю ночь. Душевая кабина ходит ходуном, душ не работал, только лейка. Нет москитных сеток.
Столовка тоже печаль-тоска.
Возможно, в домиках лучше, но их свободных обычно нет.

Аноним 396: Старый обшарпанный

Неправда

Shashka,
Соглашусь
На Чусовой хороша только природа
Что там хорошего в домиках не пойму , в корпусе где бассейн номера маленькие , слышимость да очень хорошая
В других корпусах ну мне к примеру ночевать не хочется как то ну очень эконом
Бассейн неплох но с такой температурой зачем он

Мечтательница): Неправда

Бассейн обновили в рамаде? Ну когда я была там плитки отваливались и все в целом очень старое было. По-моему это была прошлая весна.

Аноним 396,
Вот прямо отапливающиеся плитки там никогда не видела, регулярно бываю. В прошлые выходные тоже ничего такого не заметила. В апреле, кстати, бассейны закрывали на обслуживание на несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы