Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

В Реж

Мечтательница),
Если плитку не обновили то для меня это дичь старое обшарпанное, ей сколько лет? 15??

Мне тут рекламировали Экватор в Арамили.
Сама не была

Дом в лесу верхнее Дуброво или раздолье смотрите )

Аноним 205,
Ужас ужасный были в марте. Такая совдепия. Раздевалки ещё норм, но вид у бассейна просто швах

Топните до Челябинска, там термы Voda и Баден в Еткуле.

Аноним 396,
Откуда мне знать, ничего не отваливается, и чисто, меня остальное не волнует. Рамада мне очень нравится, приезжаем туда всегда с ночевой, на 1-2 дня.

Камила Идрис: Топните до Челябинска, там термы Voda и Баден в Еткуле

Там 258 км я смотрела. Но цены дешевле.
Есть еще Куба на ВИЗе бассейн с подогревом. Подруга ездила в будни. Народу не много было. Сколько номер не смотрела, а вход на весь день 2000 в выходные вроде бы..

Камила Идрис: Топните до Челябинска,

Слишком далеко, я устану больше

Аноним 205,
Экватор кстати хороший вариант и очень приятный бюджет - стоимость всего дня как пара часов в Бадене. Строят ещё один уличный бассейн, возможно уже запустились.

Shashka: Я слышала, как с одной стороны храпит мужчина, а сверху ходят и разговаривают люди, не спала всю ночь

в Реже точно такая же слышимость.

Milena29: в Реже точно такая же слышимость.

В Реже в контейнере останавливаюсь, про гостиницу спасибо, буду знать.
Но в Реже при этом тёплый бассейн и вкусная еда, и хоть сколько-нибудь предупредительные сотрудники.

Shashka,
Да, в Реже мне тоже нравится. Кроме слышимости номеров.
Про Чусовую много отзывов про холодный бассейн в любое время года, хотя мне они ближе.

Никуда не поехали. Ничего не нравиться, то что нравиться ну не готова я пока на 300 км до Челябинска или Миасса. Есть идея сегодня в Высоцкий попробовать.

Аноним 396: Есть идея сегодня в Высоцкий попробовать.

вы с ребенком? там вроде вс-день с детьми. Расскажите потом))если доедете. Тоже интересно.

Плюсую, тоже интересно послушать опыт в Высоцком, думаю о нем.

Аноним 396: плитки отваливались

Квадратики мозаики в хамаме отваливались, да. В самом бассейне не припомню такого

Milena29,
Подскажите, пожалуйста, в Реже в каких номерах более менее комфортно? Стандарт совсем ужасен?

Blagovo: Стандарт совсем ужасен?

беру рестайл обычно. Он чуть приличнее внешне. чем стандарт. А так по сути, нет разницы особой.

Было очень холодно. Перенесли на следующие. В Высоцкий еще по предварительной записи.

Господи, кто посоветовал Баден Баден Еткуль.... это невообразимо наверное худшее место где я была!!!!
15 тыс в сутки!!!!!
Это вполне себе цена 5* отеля! С питанием (в кафе еще не ходили) думаю отдых выйдет все 20 тыс на троих за 1 день и это кошмар!

И это просто ужас!!! Не корпус а грязный сарай какой-то старый. Ребенок сказал на лагерь похоже!
В бассейн путь по каким то обшарпанным старым подвалам, какой то старый вонючий закрытый бассейн , открытый тоже хуже чем на уктусе все выглядит

И три часа пути сюда! Это полное фиаско за 20 тыс за день отдыха!!

Лучше бы Крутики, Гринвальд, Еловое, что угодно но не это. (Понятно почему там мест нет, а здесь нашлось!) Никогда больше в полнейшем шоке. Очередь на ресепшен час!

Лучше правда на уктус бы сходили и все

Кошмар! 15 тыс сутки! (Завтрак, три чел)
Разместили в сарае, бассейн тоже кошмар
Это худшее что мы видели за 15 тыс сутки а мы много отдыхали в России и области.

Хаят 15 стоит и это! Позорище!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы