Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Более отвратительного отеля в России не встречали за все время ни за 3, ни за 5, ни за 10, ни за 15 тыс!!!

Заселить в сарай за 15 тыс, у меня до сих пор слов никаких нет! Выходные полностью испорчены. Это первый настолько отвоатительный отель где мы были в области.

Не знаю какая луна в меркурии была что видимо весь мир вчера сошел с ума, но это реально полнейшее фиаско. Баден Баден еткуль это худшее что может быть в этой области. Я даже за 3000 рублей в России так отвоатительно нигде не жила, как здесь за 15.

Начнем с того что сайт сразу дезинформирует. Мне не особо хотелось сюда ехать, но я посмотрела в поиске цену 9700 за номер комфорт. Думаю ну ладно, надо уже куда-то съездить. Когда нажимаешь дальше: пишет информацию 10.700 в выходные. Думаешь, ну окей.
В модуле бронирования когда заводишь заявку выходит цена 12700.... думаешь странно....
И когда оплачиваешь читаешь дописку: дополнительное место за третьего человека еще 2500.

Это при том что изначально в поиске когда вводил 3 человек выходила цена 9700.
А потом тебя заселяют в сраный САРАЙ!! Это реально сарай! А не капитальное сооружение!!!! Где слышен каждый шорох! Каждое слово соседа!! Как кто-то в 7 утра в коридоре идет в эту убогую кухню и греет что-то в микроволновке. Итого 15 за этот кошмар!! Я уже вчера вечером сбежать отсюда нафиг хотела но дорога в 3 часа остановила.

Далее: здесь не озеро а какая-то маленькая лужа. Решили проехать на машине 10 минут до озера еткуль и обнаружили только полностью заставленное машинами (какими то ведрами) и пьяной молодежью весьма странное сборище, толи тусовка толи что. Никакого красивого озера там тоже не было. Гаишники остановили, проверяли не пьяная ли, и сказали что тут конечно спокойно сегодня не будет.

Аноним 59,
По-моему отвратительно все! Я ведь приложила фото на прошлой странице. Сам проход до бассейна по грязным подвалам меня уже слишком впечатлил. У бассейна украли полотенце еще. Втдимо придется платить на ресепшене.
В целом кругом одно ужасно выглядящее быдло, видимо это место такое, им нравиться но мы в шоке.

Мы ходим в Баден Баден на уктус и будем иногда ходить, но сюда я никому не советую. У меня нет никаких слов и эмоций, особенно зная что в Солнечной долине 2 ночи в эту цену. В Крутиках ночь 10.700 была и там и отель нормальный, и озеро прекрасное! Я не знаю каким сумасшежшим надо быть чтоб поехать в Еткуль за 15. Очень жалею что не забронировала Крутики на выходные, или любой другой отель, а потом было поздно! Зря потраченные 20 тыс!! Лучше бы сумку купила! Да лучше бы в Высоцкий сходили как и планировали или дома остались! Любой вариант на эти выходные и на этот и меньший бюджет был бы лучше чем провести ночь в этом сарае!

Заселение в 16.00 и очередь пол часа на ресепшен, а выселение до 13.00
Желания здесь задержаться конечно нет, но даже в этом пункте отвратительные условия

Были недавно в Баден Еткуль, но жили в самом дорогом их корпусе Термаль.
Из недостатков большая цена, очередь на рецепшен и очередь на завтрак (пришлось ждать свободного столика, были майские и полная загрузка отеля).

В остальном: хорошая анимация и детская и взрослая, много бассейнов и саун, в саунах бесплатные аромапарения очень часто по времени, большая бесплатная детская комната.
Анимация была и в бассейнах: танцы в воде с инструктором, игры, пенная вечеринка.
На улице вечером разводили костёр, пели песни под гитару, в другой вечер было файершоу.

Да, соседнее озеро маленькое, но симпатичное (не помню как оно называется). Есть пляж с лежаками.
Вокруг озера оборудованнная пешеходная тропа "Еткульский бор" - ничего особенного, но гулять приятно.

До озера Еткуль доходили пешком мимо заброшенных детских лагерей, но там болотистые берега. И ездили к нему в посёлок Еткуль. Там есть пляж.

Камила Идрис: Баден в Еткуле.

Более отвратительного места не встречали нигде. Очень жаль что вы это написали тогда

Инкогнито: Анимация была и в бассейнах

Мне нафиг никакая анимация не нужна, ни мне не ребенку. Нам нужен комфортный номер и если 15 тысяч за сутки это недостаточно чтоб жить в комфорте, а заселяют в сарай это фиаско.
У меня нормальный бюджет и я прекрасно понимаю что 15 тысяч за ночь это цена ХАЯТА, а не сарая!!! Категория номера была "комфорт" в бронировании, не стандарт и не сарай.
Крутики и Солнечная долина по 10 тысяч стоят и в сто раз лучше

Инкогнито: много бассейнов

Ну прям много я что-то не заметила. Один старый обшарпанный крытый и два небольших открытых. Даже на Уктусе все выглядит значительно лучше.

Аноним 396,
Крытые: большой основной и ближе к саунам - солёный и музыкальный (если нырнуть слышно музыку).
На улице два больших и один детский.

Инкогнито,
В крытые я не рискнула идти, уж больно обшарпанные визуально.
На улице эээ два обычных, не очень больших, грязноватых визуально

Фото грязных стен прилагаю. Вокруг быдло, украли полотенце еще. Такой ужасной публики тоже негде больше не видела, разве что в Сочи Парке, прости господи, но и там было лучше

По информации с сайта нигде не написано что могут заселить в сарай. На фото здание. Это вообще законно?

С отдыхом вам не повезло. Согласна.
Для меня это всё тоже неприемлемо. Для кого-то - норма.

Из последнего нового могу посоветовать Задубравье. Это Тюменский тракт, Верхнее Дуброво.

Там новые домики, подозреваемый бассейн. Для прохладной погоды есть бани, чан.

Все цивильно, дорожки заасфальтированные, лес.

Здесь же несколько ресторанов и конноспортивный комплекс Дубрава.

Катались на лошадях - полный восторг!

От города полчаса

А мы сейчас в Рамаде. Ожидала большего. Спа не удобный, какой то весь не продуманный. Но чисто. Номер тоже очень неплохой - свежий, красивый, чистый. В целом, отель конечно несколько устарел. Особенно не впечатлил ресторан а ля карт - дорого и не вкусно. Завтраки не плохие.

Blagovo,
Рамада старая и уставшая да. Но по сравнению с этим еще терпимо, здесь полное днище и культурный шок.

Ну какая-то истерика прям, стараюсь в таких ситуациях с собой договориться и хотя бы попытаться увидеть что-то хорошее, это же ваша жизнь, ваша семья, вы вместе, ну и отдохните, воздух, вода, еда. Больше ни ногой в это место, оставьте отзыв на официальных ресурсах, напишите жалобу администрации, если душа требует отмщения. Ну и неприятно читать, как вы всех вокруг там быдлом называете, просто неприятно, приложили людей, воришки и в дорогих местах встречаются, увы

Blagovo,
А почему неудобный СПА? Расскажите, пожалуйста, мы как раз собираемся в Рамаде ночь переночевать, время не ограничено для постояльцев отеля?

Всебудетхорошо,
Я три раза вчера пыталась с собой договорится!!! И говорить, все отлично, окей, все хорошо!!!!
Но я слушала разговоры соседей до 1.30 ночи, при том что они не орали а просто разговаривали, а потом все начали по коридору ходить в микроволновку что то греть в 7 утра!!!! Я живу в сарае! Прямо сейчас!

Да уж, Вам, наверно, ничего не понравится тут. Летите в Дубай.

Milena29,
В солнечной долине все ок. В Крутиках тоже. Даже на Гринвальд не жаловались. И в Сочи парке не плевались.: нигде мы там не жили в САРАЕ

Аноним 396,
Автор, спасибо за отзыв!
Пипец какой-то. Разделяю ваше негодование.

Аноним 396: на лагерь похоже!
В бассейн путь по каким то обшарпанным старым подвалам, какой то старый вонючий закрытый бассейн , открытый тоже хуже чем на уктусе все выглядит

Прям как про Реж а его тоже хвалят. Может, подешевле, конечно. Но колхоз колхозом тоже. И это реально бывший лагерь. Не удивлюсь, если в Еткуле тоже в советские времена был лагерь

Всебудетхорошо: Больше ни ногой в это место, оставьте отзыв на официальных ресурсах, напишите жалобу администрации, если душа требует отмщения. Ну и неприятно читать, как вы всех вокруг там быдлом

Везде написала и напишу! Трип адвизор и фламп уже оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы