Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Анoнuм: Я им не писала,

Ну так с этого же и стоило бы начать? Фото на сайте фото в реальности, очередь на рецепции, грязь в бассейне, номера эти убогие. Вы все выходные писали "сарай-грязь-дети шумят, стучат " находясь там. Вы им то почему претензию не составили? Почему не уехали, понимаю, дорога вам трудная, надо отдохнуть, но руководству то настучать надо было, считаю. Я, если что, из подобного места разворачивалась. Ездили на Волгу на машине, приехали на место и мне не понравилось. Посидели подумали, нашли в паре часов более интересный вариант. А вы как та мышь, пишете "сарай", страдаете и продолжаете сидеть в позорном номере за кучу денег и слушать стук в дверь быдло деток есть кактус

Некийник: так с этого же и стоило бы начать

Начать нужно с того, что туда не ездить и все) отзывы я оставила на ресурсах об отзывах.

Некийник: Вы им то почему претензию не составили?

Я была одну ночь) мне некогда было) при первой возможности мы уехали)

Некийник: Почему не уехали,

Куда???? Там ничего нет больше в радиусе 50 км! Это еткуль! В Екатеринбург домой???! Я не в состоянии проехать за раз более 250 км, это для меня очень много, я устаю

Зачем вы продолжаете это писать? Мне уже нет никакого дела до этого места

Анoнuм: Я была одну ночь) мне некогда было)

Так все равно ж не спали. Сюда писали, и им бы написали. В любом случае, мне вас не понять. Страдать сутки на месте, ещё три дня собирать негатив на форуме, но никак не попытаться получить удовлетворение от виновника вашего дискомфорта это странно. Ну или вам нравится быть в негативе и не нужен был комфорт, а нужна лишь эскалация этого негатива, тогда вы достигли своей цели

Некийник: Так все равно ж не спали

Если я не сплю это не значит что у меня есть силы и желание куда то ходить и скандалить. Это отнимает у меня силы, мне это не интересно

Некийник,
Я не злопамятный человек) я все прощаю ) и плохой отдых тоже и больше 1 дня об этом не думаю. Я никогда ни с кем не сужусь, никогда не требую компенсаций и все мне это не интересно

Аноним 75: Поешьте

мне еще понравилось "Ни едим" ну зато по наталье прошлась
господи, зачем дизлайки убрали

Некийник: тогда вы достигли своей цели

У меня нет никаких целей. У меня были эмоции и недовольство, я его высказала и забыла

Некийник: и не нужен был комфорт,

ну а какой она могла уже поиметь комфорт? переселить в другой номер, почистить бассейн и вернуть бессонную ночь - ничего из этого делать бы не стали. формальные извинения бы принесли, возможно скидку на следующее посещение, которая ей уже не нужна.
поэтому выпустить пар и идти дальше - возможно, лучший вариант)
писать отзывы, находясь в негативной ситуации, не стоит, тут я соглашусь.
тогда получается "быдло на быдле быдлом погоняет", но иногда сдержаться трудно.

Аноним 753,
Вам не надоело еще? Закройте тему уже для себя и для всех, из пустого в порожнее одни и те же анонимы переливают последние 5-10 страниц, просьба ко всем, я закрыть не могу

Кому нужны фото и отзыв об отеле, он на первых страницах, а дальше по теме ничего.

Мне вообще странно, как можно выбирать между сумочкой и таким отдыхом для детей, лишенных моря...для меня это совсем разные категории...

Ой. девочки, а можно в сухом остатке - почему не стоит ехать?)))))

на какой странице отзыв по еткулю? подскажите

Она: на какой странице отзыв

2

Девочки, подскажите пожалуйста,а как там номера стандарт, вообще плохие?

РыбкаЗолотая,
Колхоз задорого

Аноним 575: задорого

4 дня за 14500 мы сняли. 4 корпус, номера форест. Недорого это.

РыбкаЗолотая: 4 дня за 14500 мы сняли. 4 корпус, номера форест. Недорого это.

Ну да и ржавый бассейн это не колхоз

ЗЫ жили в форесте в нг каникулы

Аноним 575: ЗЫ жили в форесте в нг каникулы

и как?

Интересно как за 4 дня 14500 получилось)))

РыбкаЗолотая,
Мы жили Форест семейный. Номер неплохой. Ходит в термы по улице такое себе развлечение. Завтраки на троечку. Народу тьма была. С парковкой проблемы , снег не убирали.
В целом сильно пожалели что не поехали в лето лето, это просто небо и земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы