Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Мурлик: Почему все пишут про цену отеля? В эти 15 тысяч входит не только проживание, а посещение всего термального комплекса, игровой комнаты.

Наверное потому что в том же Хаяте в эту цену тоже входит и бассейн и тренажерный зал.

🍓 КлубНика: Наверное потому что в том же Хаяте в эту цену тоже входит и бассейн и тренажерный зал

Только до 7 июля бассейн и хамам закрыт на реконструкцию

тапком в глаз™: Наталья всегда была с претензией на голубую кровь, этим и узнаваема, но то что выложила конечно мрак и я понимаю ее возмущения

а я и тут ее не понимаю. по подаче.
во-первых, если номер не соответствует категории - об этом надо сразу заявлять и выяснять. молчу уже про чтение инфы ДО, потому как бывший турагент. странно так вляпаться.
второе - прибежали дети, так и не поняла, вышла к ним автор или нет. варианты: выйти и объяснить доходчиво, сходить к родителям, обратиться к администрации.
если все патово - написать отзывы, чтобы предать огласке.

то, что она тут истерила на 2 страницы - это к чему? фото самого барака так и не увидела я. ждала.
отдыхающие на озере - при чем здесь отель?
разогревать еду в 7 утра - это нормально. в отелях завтраки с 7 часто. с чего людская еда стала быдло-едой?
вот это все никак не дает проникнуться с пониманием к ситуации. ну и я помню, как ей не нравится все, что ее окружает. делю на 10

Мурлик: В эти 15 тысяч входит не только проживание, а посещение всего термального комплекса, игровой комнаты.

ну да, если эти часы пересчитать на Баден Уктусский, то выйдет намного дороже...

🍓 КлубНика: в том же Хаяте в эту цену тоже входит и бассейн и тренажерный зал.

В поисковике выдает ночь ОТ 19 350, а значит по факту ещё дороже будет. Ну и там обычный бассейн, больше плавательный, чем для отдыха. И не вижу спа-зоны, а уж тренажерный зал на отдыхе вообще единицам нужен.
Это же совсем разные форматы отелей, для разных целей, нет смысла их сравнивать. Никто не поедет в хаятт ради бассейна и тренажерки.

тапком в глаз™: Наталья всегда была с претензией на голубую кровь, этим и узнаваема

Она узнаваема своим хамством и вечным недовольством.

Номер и сам отель-мрак.
Но чтобы бывший турагент так лоханулся, не почитав реальные отзывы, это феерично. Я месяц назад рассматривала этот вариант и отвергла после 2 минут в поисковике.

Аноним 511: то, что она тут истерила на 2 страницы - это к чему? фото самого барака так и не увидела я. ждала.
отдыхающие на озере - при чем здесь отель?
разогревать еду в 7 утра - это нормально. в отелях завтраки с 7 часто. с чего людская еда стала быдло-едой?
вот это все никак не дает проникнуться с пониманием к ситуации. ну и я помню, как ей не нравится все, что ее окружает. делю на 10

А я увидела барак) кто что видит как говорится. Ну я это все и в живую видела. Людская еда стала быдло, потому что на такой кухне ее есть… так себе в общем. Как бы нормально есть в столовой или ресторане, что там. Греть дошик рано утром, это все-таки говорит об определенном уровне отдыха. Я такой тоже не понимаю, но в целом терпимо отношусь. Тут автора порвало от всеобщей разрухи и грязи. Микроволновка просто уж под горячую руку попала. Ее по идее вообще не должно быть в отеле с претензией на дорогой отдых)

Да девочки))15 тысяч это очень дорого! Я ведь могла купить сумку или пуховик! А осталась ни с чем!

Вот сегодня 2 курточки купила: 23 тысячи вышло. Считайте курточки или сумки лишилась за зря. Обидно, досадно, но ладно, я уже пережила это.

Для меня этот разговор окончен у меня есть другая позитивная тема.
Сегодня был хороший шопинг и мне еще ипотеку одобрили, так что я пойду в другую позитивную тему

Мурлик,
В хаят цена 15 тысяч, зайдите на официальный сайт Хаята. В санатории Сибирь тоже 15 тыс. И в Лето Лето тоже 15 тыс. Все цены на троих и скрины уже выкладывала, повторять не буду.

Ну и прекращайте ругань, этот сарай и мои эмоции в тот день не так важны чтобы обсуждать это более 1 дня, я уже занята шоппингом, ипотекой, работой, покупкой нового холодильника, оставьте уже это, и не ездите туда никогда))

Аноним 753,
ну это вы уж слишком загнули, нельзя переходить на личности в таком ключе...заступлюсь немного- автор просто не привыкла к такому отдыху на Урале, да за такие деньги, сейчас вынуждена, раз отпуска ей летом не видать, потом школа, но отношение к людям в целом не очень, поэтому ей наверное трудно было работать агентом, то есть с людьми, теперь работает с цифрами...

Анoнuм: Вот сегодня 2 курточки купила: 23 тысячи вышло. Считайте курточки или сумки лишилась за зря. Обидно, досадно, но ладно, я уже пережила это.

ой, а вы сегодня опять не работали?

Аноним 604,
Вы время видели? Я работаю пятидневку) с января месяца не прекращая без никакого отгула ни разу) дико хочу в отпуск)

Анoнuм,
хорошая работа столько всего успеть , да еще до дому добраться ...

Анoнuм: Вот сегодня 2 курточки купила: 23 тысячи вышло.

показывайте раз так

Аноним 604,
Безусловно! А работаю я в центре, а живу в солнечном, и ежедневно успеваю еще 20 км + проехать ежедневно

La isla bonita,

Косуха хороша , а второй не пух ?

La isla bonita,
Пух вроде
Но недавно такой холодный день был один
Взяла на осень, не на зиму

*Страйк*: Но чтобы бывший турагент так лоханулся, не почитав реальные отзывы,

Я никогда для себя не читала отзывы и не читаю. На работе читала, но не для себя, а для других: мне за это платили. Для себя: в 90% случаях не читаю, мне лень, доверяю: 1) цене 2) Бренду
Бывает редко, прям редко читаю, но все таки в 90% мне лень это и не интересно, по еткулю не читала, мы спонтанно уехали

Аноним 951: Людская еда стала быдло, потому что на такой кухне ее есть… так себе в общем. Как бы нормально есть в столовой или ресторане, что там.

Эээ, на то она и кухня, нет? Ну люди с детьми может. Вот как то тут писали, что семейство не может 4 часа в самолёте без еды просидеть, берут куру гриль и тп, там ещё ладно дети, взрослые мужики с голода пухнут
А тут столовая так то, специально для приёма пищи, и кто что ест, дело каждого

Аноним 604: столько всего успеть , да еще до дому добраться ...

Так после работы можно в магаз, после 17 или 18 полно времени

Аноним 753: ю - мамой поедим!!

Аноним 753: едим

Поешьте

Анoнuм,
Вам что нибудь ответили из Еткуля? Или как то на отзывы отреагировали?

Некийник,
Я им не писала, на отзывы не реагировали, мне уже пофиг, у меня полно других забот

Вообще в термах ценник не за номер, а скорее за сами термы, т.е инфраструктура на сутки .
Ценник на наш ББ - под 20ку за это же.
Не надо вам терм, так и надо ехать в Хаят и лежать на кровати
Ах да, лето-лето, толпы-толпы...

🍓 КлубНика: в эту цену тоже входит и бассейн и тренажерный зал

а еще можно абонемент в фитнес купить гораздо дешевле, давайте до абсурда уж не доводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы