Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

О нам тоже не понравилось)) Пока ничего интереснее лето лето не нашла...
И очередь, а залог какой то придумали исключительно наличкой. Номер мы попросили поменять, а то как зашли я чуть не заревела. А вот в ресторане было вкусно, и завтраки не плохие. Остальное да... согласна.

Баден в Екате очень сильно отличается от Режа и Еткуля. Прям вот небо и земля. Но мы не ночевали в Еткуле. Хватило того, что увидели. Знатно офигели тогда)) Когда уезжали на пластиковой двери напротив стоянки криво краской красными буквами написано «вход воспрещён». Вот все там именно такое. С претензией на дорогой отдых, но убогое до невозможности.

Отдыхали в Еткуль, знакомые каждый год туда ездят. Вроде бы не быдло)).

Нравится природа, бассейны, Зарядка в бассейне по утрам, аромопарения.
Берём корпус термаль, чтобы комплекс бань был поближе. На фото номера и вид на бассейн из номера.
Проход к бассейну на улице есть по коридору. Но это же не подвал . Я так понимаю, это для прохладного времени и от дождя, чтобы было комфортно идти к бассейну.

Кроме корпуса термаль да есть летние домики с тонкими стенами. Туда не ездим, о них ничего сказать не могу.
В кафе вкусно.
По территории кролик бегал.
Кроликов вот немного жалко. Ну там обычный мини зоопарк.

По условиям проживания для меня получше Баден Баден уктус контейнеров.

Аноним 106: Туда не ездим

Так и я туда не езжу!!! На сайте написано номер комфорт и фото из здания! А заселили в сарай!

Аноним 951: Баден в Екате очень сильно отличается от Режа и Еткуля. Прям вот небо и земля. Но мы не ночевали в Еткуле. Хватило того, что увидели. Знатно офигели тогда)) Когда уезжали на пластиковой двери напротив стоянки криво краской красными буквами написано «вход воспрещён». Вот все там именно такое. С претензией на дорогой отдых, но убогое до невозможности.

Плюсуются под каждым словом

Аноним 396,
А к администрации обращались? Почему они вас засели в другую категорию номера?

В 10 утра на завтраке заявили что бургеров больше не будет, мы их увидеть не успели, хотя официально завтрак до 11,
Кофе жду уже 15 минут никто не шевелиться. Мне правда заплакать хочется уже да. Каждая минута здесь это какие-то мучения. Сейчас надо еще как то ребенка успеть "искупать" и выехать до 13

Всебудетхорошо: Почему они вас засели в другую категорию номера?

Видимо это не "другая категория" номера. На сайте написано "фото может отличаться от реальности"

Кошмар кошмар и еще раз кошмар

МегаТанчик: тоже. И это реально бывший лагерь. Не удивлюсь, если в Еткуле тоже в советские времена был лагерь

Ребенок говорит что да. Это лагерь бывший. Я в лагерях не была но видимо уже была

Была в Бадене под Челябинском с мужем и 2 детьми. 1. Ночевали не в нем, а в гостинице в городе, считаю стоимость номеров во всех этих спа неоправданно дорогой. 2. Обедали перед посещением в кафешке не далеко от Бадена, приехали уже сытые. 3. Я без высоких ожиданий и все возможные косяки знаю. Поэтому есть пункт 1 и 2. В целом впечатление положительное. В нашем бадене не была (в Реже колхоз, но и там хорошо отдохнули, попали случайно, гуляли под Режем)

Автор , спасибо Вам за ваш отзыв! Не растраивайтесь сильно то уж так.Ну блин бывает такое((((

5681: Была в Бадене под Челябинском с мужем и 2 детьми. 1. Ночевали не в нем, а в гостинице в городе, считаю стоимость номеров во всех этих спа неоправданно дорогой. 2. Обедали перед посещением в кафешке не далеко от Бадена, приехали уже сытые. 3. Я без высоких ожиданий и все возможные косяки знаю. Поэтому есть пункт 1 и 2. В целом впечатление положительное. В нашем бадене не была (в Реже колхоз, но и там хорошо отдохнули, попали случайно, гуляли под Режем)

Если там не обедать, не ночевать, какой вообще смысл туда ехать 3 часа?!!! На уктусе лучше

Аноним 951: Баден в Екате

Построен с нуля. А Реж и, видимо, Еткуль - "я его слепила из того, что было". Когда там в Реже Баден стал? Я в 2009-м была в тогда еще "Изумрудном береге", бассейн был обычный под крышей. Вот потом в Баден приехала и долго смеялась - стены снесли, воду подогрели и курортом обозвали
А в лагере там моя мама в своё время отдыхала. И лестницы, например, с тех пор явно и не менялись, все щербатые

Аноним 875: Ну блин бывает такое((((

У меня впервые в жизни! А я не самый привередливый турист. Повторюсь во всех Баратных сезонах 3 и Гринвальдах по много раз отдыхалась и не плевалась, за 5-7 тыс сутки.
А здесь, шок, шок, и еще раз шок. Это даже на 3
не тянет, по-моему нигде в России настолько отвратительного места за 15 тыс не найти, нигде

Аноним 396: какой вообще смысл туда ехать 3 часа?

А какой там смысл 20 часов находиться? Мне этого не понять. 3 часа на купания вполне достаточно. Потом в городе можно погулять. Мы и в Тюмень так же ездим. Покупались и в город. Там в ресторанчик, ночевать в хостел или квартира посуточно.

5681: какой там смысл 20 часов находиться?

Чтоб спокойно помыться, отдохнуть после дороги в номере, никуда не мотаться. Дорога сюда итак очень тяжелая. Мне после такой дороги обязательно нужен спокойный отдых в номере.

5681: Покупались и в город

Я хочу покупаться и спокойно отдыхать. А не куда-то мотаться, особенно после того как 300 км уже промоталась. Города мне и в Екатеринбурге хватает,

Аноним 396,
Я вам посоветую немного остыть и только тогда оставлять отзывы
Понятно, что вы на эмоциях, ваше негодование понятно и оправдано, но в отзывах поменьше эмоций и они будут более веско выглядеть
А это важно, чтоб к ним прислушивались
Естественно, что за 15000 ожидаешь явно не то, что вы описали

Аноним 396: Города мне и в Екатеринбурге хватает,

Ну вот видите какая разница в восприятии. Все от отношения к миру зависит.

Ребенок говорит воняет
15 тыс сутки

M_zka: вам посоветую немного остыть

Я конечно остыну и буду с ужасом вспоминать что мы здесь были и дальше ездить в проверенные места

M_zka: они будут более веско выглядеть

Мне без разницы как выглядят мои отзывы.

Аноним 396: Мне без разницы как выглядят мои отзывы.

А зря
Если вы хотите выпустить пар это одно, а если чтоб к вам люди прислушались и не ехали это другое
Я бы на вашем месте пока вы там претензию написала и потребовала возврат денег за несоответствие номера и мои бургеры не забыла
Вы уже не в том состоянии, чтоб спокойно отдыхать и принять происходящее, так оторвитесь по полной
Требуйте возврат денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы