Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

А фото номера. Интересно

Olga_v_ekb2: А есть люди, которых устраивает проживание в сарае. У всех разный уровень притязаний.

Но тогда надо выбирать более тщательно.

Если бы от этом заведении было мильон отзывов на 10+, то мы все вместе сейчас негодовали и сочувствовали. А тут... ну ССЗБ.

Olga_v_ekb2,
Ну одно дело, когда не понравилось место. Но оскорблять людей, которые тоже туда приехали и, в общем-то, ни в чем не виноваты - это прям недалеко от днища

Камила Идрис: Наталья, вы омерзительны в своем видении мира. Какой уродливый, нищебродский снобизм. Сначала не узнала вас, а потом все встало на свои места.

Дама голубых кровей?

Milena29: Да уж, Вам, наверно, ничего не понравится тут. Летите в Дубай.

Слушайте, ну за 15000 за сутки действительно такое расстраивает

Аноним 199: Но оскорблять людей, которые тоже туда приехали и, в общем-то, ни в чем не виноваты - это прям недалеко от днища

Это прямо оно и есть. >Аноним 396: быдло В полный рост.

Быдло истерика какая-то

Аноним 752: Но тогда надо выбирать более тщательно

Полностью согласна

Аноним 199: Но оскорблять людей, которые тоже туда приехали

Тоже поддерживаю.

Это автору ещё лошадки на свободном выгуле и кролики дорогу внезапно не перебегали. И до "зоопарка" с тучей мух она не дошла, а то б ее инфаркт бы хватил точно.
У большинства наших баз, комплексов и т.д. отдыха одна большая проблема - с минимальной территории извлечь по максимуму выручки.
Тот же Баден в Реже был не так плох, пока там весь берег рядом не утыкали как грибами в притык друг к другу контейнерами и А-фреймами и тд. А остальная инфраструктура осталась той же. Ну, соответственно очереди по 1,5-2 часа на ресепшн при заселении, очереди в "ресторане", чтоб поесть, элементарное отсутствие свободного крючечка, чтоб повесить халат у бассейна и бассейн, в котором при таком кол-ве людей можно только стоять тихонько и уворачиваться от тех, кто пытается в этом скопище людей плавать. И это мы ещё были не летом и в будние дни. Что там щас творится, боюсь представить.
Плюс территорию, которой почти и так нет, ещё и умудрились подпортить свалками странного мусора. Ну, у меня правда старшая осталась в восторге от такой депрессивной разрухи, вдоволь нафоткалась на фоне полуразрушенных корпусов, ржавых качелей и заборов.
А состояние перманентного ремонта так вообще кажется стандартная фишка везде. В Реже это была постоянная работа то ли перфоратора, то ли ещё чего с 9 утра до 7 вечера в гостиничном комплексе, в Верхнем Бору мы последний раз вообще попали в домик, рядом с которым в соседнем шел капитальный ремонт, ничего не было огорожено, постоянный шум и вся строительная пыль и мусор на веранде нашего домика. На мое справедливое возмущение администратор мне же ещё и претензии предъявила, типа вы сюда купаться приехали или в домике сидеть, иди к в бассейн и не возмущайтесь. Сервис, ага. Ехали 300 км, чтоб на стройке пожить.
Так что Еткуль в этом рейтинге ещё хотя бы чуть повыше. Территория с бассейнами больше, отдельные раздевалки со шкафчиками для каждого корпуса и номера, и.е у тебя точно будет твой гарантированно свободный, и не такая уж и разруха.Мы правда прошлым летом вот, может там за год постояльцы так все разнесли? Очереди на ресепшен не было вообще, но мы всегда куда бы не поехали в отпуске ездим только в промежутке с понедельника по пятницу. В выходные везде ужас-ужас.
В этом году Еткуль и правда цены задрали вообще до небес. 18000 тыс. только за проживание в 20 метровом контейнере, даже с учётом безлимита в бассейнах, такое себе удовольствие за одни неполные сутки. А за несколько дней так вообще негуманные суммы выходят. А если ещё вспомнить, что в прошлом году мы за три дня проживания в классной студии в самом центре Питера заплатили 22 тыс. так вообще печаль.

Но подача информации, конечно

Ой, а нам понравилось там. Правда ездили давно, лет 7 назад, там второй открытый бассейн только строился. Ездили в четвертом, завтраки тогда были включены плюс покупали обеды и ужины сразу на 3 дня в ресторане, так было дешевле. Прекрасно кормили, очень вкусно. Дети были в восторге, контактный зоопарк, велики на прокат, анимация всякая, из воды вообще не вылазили. Номер? Да обычный номер, не помню, чтобы мешали соседи совсем. Конечно, за столько времени могло измениться, да и притязания у людей разные, но мы тогда были очень довольны.

Аноним 752: На других сайтах отзывы не смотрели? Их же полно отрицательных.

++
Были там в прошлом году, в сентябре.
Естественно, нарыв все существующие отзывы, поэтому не имея завышенных ожиданий.
Трасса легкая, даже для меня (я года 4 за рулем не сидела).
Номера подуставшие, но как на фото.
Ресторан вкусный.
Очереди на ресепшн не было.
Публика вежливая (был один персонаж, выведен от бассейнов за 2 минуты, охранником).
Лично мне не понравились беседки, очень не понравились.
Фото у меня, как и многих, совсем другие.

Аноним 752: Как Вас вообще туда понесло с таким уровнем претензий?

++

Камила Идрис: Сначала не узнала вас

Как это до сих пор возможно?)
И я никогда не ориентируюсь на кол-во звезд не сетевых (да и их иногда), отелей. Это странно.
Возможно стоит начать получать инфу о любом эпизоде жизни не только на ю-маме. Ну и над критическим мышлением поработать.

ice*Darling:
Слушайте, ну за 15000 за сутки действительно такое расстраивает

Если чел не первый раз вышел из дома, представляет, что цена вообще ничего не отражает.

Отдых такого формата на сегодня очень востребован. Всем приличных мест не хватает.

Ну и да, ездили мы с 40% скидкой, так как за полную стоимость оно того не стоит. Это очевидно даже из дома.

Автор слишком эмоциональна и с обзыванием всех вокруг быдлом перебарщивает, но по сути отзыва я согласна на 100%. Отдыхали в Еткуле в мае, жили всего за 4000 втроём с ребенком в экономе. И даже за эти деньги я была мягко говоря удивлена состоянием всего. В номере мы только спали, так что особых претензий нет, но когда положили чемодан на пол в коридоре, через него пришлось прыгать, мимо было просто не пройти, такая странная геометрия номера.
В маленькие бассейны внутри комплекса тоже побрезговали залезать, выглядели они грязными. Зоны для детей в бассейнах можно сказать нет, всего одна горка, очень крутая для малышей, но при этом бассейн такой неглубокий, что дети постарше бились о дно ногами.
Уличные бассейны большие, но такие какие-то очень уставшие(
Я сравниваю с лето лето, там очень понравилось и всё выглядит значительно приятнее.
Главный плюс еткуля - шикарная детская комната с лабиринтом, там можно зависать часами. Аниматоры для детей тоже классные.
Но если бы я заплатила за это 15000, понимаю негодование автора
Поразила очередь на заселение. Стояли наверно час( Неужели нельзя как-то ускорить этот процесс. Нервозности обстановке добавляли и сами посетители - зачем стоять в очереди всей семьёй с маленькими детьми? Все нервничают, кто-то рыдает, отличное начало отдыха

Историчка,
Например, до хаммама от бассейна надо идти далеко какими то извилистыми коридорами, струи в джакузи настроены очень странно - бьют не на спину, а ниже. Гидромассажные струи в бассейнах либо очень сильные, либо очень слабые.

Автор прав
Комментарии, как обычно на юмаме, любого автора любой темы критикуют

Читаю всю тему.
Для меня такие места в принципе брезгливы...
За любые деньги.
Но.
Но , больше всего в теме меня поразили отзывы, в которых идёт прям какое - то оправдание всего этого бардака.
И тех людей , которые , приехав на отдых , думают Только о себе.
...

Blagovo: Гидромассажные струи в бассейнах либо очень сильные, либо очень слабые.

Либо сломаны. Очень много не работает(

Аноним 396,
Так в термаль надо было жить . Или съезжать сразу как увидели , то что вы сняли на фото -ремонт , обновляются в летний сезон .

Наталья, вот вы дорулите до дому, объясните пожалуйста, зачем ехать к черту на рога, самой по трассе с детьми, и платить за номер 15 к, если здесь под боком, в 5 -7 км тоже самое и даже лучше, и можно ездить не в прайм тайм, и ночевать в своей роскошной квартире

Аноним 997: Что там щас творится, боюсь представить.

Все там прекрасно. Народ едет и отдыхает. Детишки носятся. Аниматоры в костюмчиках скачут. Веду наблюдение еженедельно. Стараюсь в Часы наименьшего скопления народонаселения. Но, вот, вчера опять заглянула позагорать. Может где то ходила несчастная страдалица как автор тоже искала плесень и штукатурку облезлую

Беседа: Но , больше всего в теме меня поразили где были все эти комментаторы, которые сейчас описывают ужасы этого "курорта", когда автор спрашивала куда ей поехать

Аноним 291: где были все эти комментаторы, которые сейчас описывают ужасы этого "курорта", когда автор спрашивала куда ей поехать

Я только отзывы читаю. Не была ни в Рамаде, ни в Еткуле. Но после авторова фи про Рамаду, ее желание рвануть в Еткуль несколько нелогично.

Вот бы услышать, чем она руководствовалась?

При чем изначально была установка, что далеко не поедет.

Беседа: меня такие места в принципе брезгливы...
За любые деньги.

Иммунитет и коммуникации прекрасно прокачивают данные заведения)) собственно как вы досуг в солнечные деньки проводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы