Баден Баден еткуль: отвратительно!!!!!

Lёля: собственно как вы досуг в солнечные деньки проводите?

А это единственно возможный вариант?

Мне доплатят 15 тр , я туда не поеду.

Аноним 396: отдых выйдет все 20 тыс на троих за 1 день и это кошмар!

Камила Идрис: 27 тыс/двое суток на 4 с завтраком и обедом.

Я вообще не понимаю , за что такие деньги платить отдыхая у нас в области?!
Это не стоит этих денег...
Ни Рамада, ни Гринвальд, ни белая лошадь за 10 тыс - 15 тыс в сутки не стоят этого....
Мне вообще не понятно откуда такой большой спрос , а они благодаря такому спросу и цены каждый год увеличивают.

Камила Идрис: Наталья, вы омерзительны в своем видении мира. Какой уродливый, нищебродский снобизм. Сначала не узнала вас, а потом все встало на свои места.
модератору

Аноним 199: Ну так не риксос Актау за папины деньги, чеуж

Аноним 468: вам же вечно все не то,

Аноним 437: Это Наташа-Сочи-Куринные сердечки что-ли автор?

Люди, а как вы узнаёте, что это Наталья Сочи пишет!? Как вы её вычесляете?
Никогда бы не догадалась и не подумала

Я вобще в танке, что за Наташа Сочи, как у нее ник?

красная роза: Я вобще в танке, что за Наташа Сочи, как у нее ник?

Это вирус юмамы) У нее кстати вообще нет ника, пришлось общественности придумать

La isla bonita,

мама: Я вообще не понимаю , за что такие деньги платить отдыхая у нас в области?!

Рискну ответить, что у людей эти деньги сильно не последние, основные отпуска расписаны под другие направления, а отдохнуть пару дней в относительном комфорте с бассейном для детей хочется. Ну это мой вариант )

Прочитала между строк три страницы. Очень неприятно автора читать. Всех быдлом называет, сама пишет на их же языке
Сложилось впечатление,что вы по жизни вот такая супер привередливая и всё вам всегда фу и фи

Milena29: Да уж, Вам, наверно, ничего не понравится тут. Летите в Дубай.

Вот!!

За схожий бюджет из Екатеринбурга лучше ехать в Лето Лето. Еткуль это дно, местных ещё могу понять - им ехать близко, но из Екатеринбурга смысла ехать туда вообще ноль

Камила Идрис: Рискну ответить, что у людей эти деньги сильно не последние, основные отпуска расписаны под другие направления, а отдохнуть пару дней в относительном комфорте с бассейном для детей хочется. Ну это мой вариант )

Интересная мысль, но тогда у меня вообще полное непонимание ...
Ну если только состоятельные там отдыхают, то тогда не понимаю откуда толпы?
Или у нас всё хорошо с благосостоянием у народа?
Откуда тогда нытье ,что денег нет...

мама: Откуда тогда нытье ,что денег нет

Это из области психологии. У меня начальник все время жалуется что денег нет и все дорого, купив при этом новый внедорожник и новую квартиру

Меня заблокировали за слово на букву Б. но я не считаю что высказалась не так.
Абсолютно все так и было как я сказала.

Повторюсь, что очень воспитанные дети в возрасте 5-7 лет бегали по коридорам корпуса, дробились конкретно в нашу дверь не найдя своей, орали и бегали по лестницам в 1 час 30 минут ночи и не затыкались ни на секунду!
Пока их очень воспитанные родители вели свои беседы и не занимались воспитанием своих очень воспитанных не Б детей.

Нигде я такой феноменально воспитанной публики не встречала!

У меня не огромных претензий к содержанию номера, поэтому я его и не выложила. Например у нас был здоровый телевизор. Но зачем мне здоровый телевизор в сарае??????
Телевизора вообще могло бы и не быть и я бы не заметила. Но сарай он и есть сарай! И нет, я не ходила и не искала изъяны, просто там нет места где не обшарпанногр угла: обшарпанные абсолютно все углы куда не посмотри.

Цену я указала корректно, можнопровериьь на сайте прямо сейчас. 12100 комфорт и 2500 доп место,
14600 рублей за полное ДНО всех Дон. За 1 ночь или за 21 час пребывания в этой помойке и завтрак

В любом случае я уже остыла, еду в свой прекрасный дом в свой прекрасный район, на следуете выходные сходим в Высоцкий, в июле августе возможно тургояк, и никогда больше Челябинск как самая огромная дыра и культурный шок

И да, люди едут туда потому что хотят отдохнуть где- о в выходные, когда нет отпуска. У меня отпуск не раньше осени и не представляю как я должна пережить лето совсем без отдыха и конечно переж тем как ехать сюда я посмотрела все отели. Этот чисто по картинке показался симпатичным, фото обманули нас

Фото
Диван который доп место был сломан еще
Бассейны грязные в какой то не знаю чем, коричневом видимо не отмывающемся чем то

Екатерина А: Люди, а как вы узнаёте, что это Наталья Сочи пишет!? Как вы её вычесляете?
Никогда бы не догадалась и не подумала

Ну по стилю письма заметно, оборотам речи.
Да и она же на юмаме всю жизнь как в соцсетях транслирует, а-ля "ну что ж, любимые подписчики, а сегодня...", поэтому сложив исходные в постах легко можно понять, что это за пользователь.

Аноним 752: это единственно возможный вариант?

Если у вас нет загородного дома с бассейном расскажите куда вы поедете в выходные купаться с учетом того что у вас 1 ночь. Вопрос ко всем у кого нет личного коттеджа

Аноним 752: доплатят 15 тр , я туда не поеду

Хорошо)) а вы как досуг свой тратите? Неее, ну пятнашку выкинуть, чтоб погоревать в опе мира мне тоже не охото я б всяко лучше квадрат сняла и в лето лето поехала. У Бадена красная цена 2 тыщи

magnifika: Так в термаль надо было жить . Или съезжать сразу как увидели ,

Я не знаю что надо было сделать чтоб жить в термаль если мы платили 14600 за ночь и этого оказалась не достаточно. Миллион за эту помойку платить?
А по поводу съезжать: у меня итак одна ночь для отдыха с субботы на воскресенье, вполне очевидно что съезжать мне не куда было бы если до Екатеринбурга 300 км и мы устали с дороги

Безусловно съехали , никогда больше не приедем, и вам не советуем

Автор очень негативный человек.

Аноним 446,
Это моя первая негативная эмоция за последние пол года с лишним) в жизни все слишком хорошо кроме отсутствия достойного отеля с бассейном

Аноним 573,
Так какого лешего вы возмущаетесь . У вас с математикой плохо ? Не триста , а 240 . Не умеете пользоваться своими правами на получение услуги -идите мимо и лейте свою желчь дома. Психиатрией попахивает .

Если автор в Высоцкий сходит , ждем тему на 30 страниц . Там то бассейн ужасен

Аноним 446: Автор очень негативный человек почему? Потому что гэ называет своими словами и этим гэ не восхищается? Про весь рос.туризм можно так сказать. Откровенная какаха по оверпрайсу.

Екатерина А: а как вы узнаёте

Ну я по "ться" и "тся", и общему посылу
А риск нарваться на "отдыхающих из последних сил" везде есть, здесь к Бадену смешны претензии. Если не нарывались - просто везло.

Ребят…. В Высоцком тоже г? Следующие выходные еще не испорчены может правда дома их проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы