Едем на тур базу.Питание …?

В субботу едем в Сысерть
Проживание в номере без питания
На территории есть ресторан,цены:салат цезарь 550р
Нас трое….

Думали подарим овощи и шашлыки ,обломались .Запрет до 6 июля

Вопрос:что взять с собой ,чтобы пообедать ,поужинать ,ну и завтрак

В номере чайник и холодильник.
С завтраком понятно

А вот обед и ужин ?

Думала роллы…
Если пиццу или купить шашлыки ,не сильно мтремно идти в ресторан просить подогреть ??)))

Посоветуйте как быть

Если уж экономите,то пиццу роллы,бутики.
Можно же взять овощи и салат порезать.бутики.
Сутки то не проблема

Гречка прекрасно заваривается кипятком.
Салат, детское мясо Тёма.

Доширак

Мультиварку с собой возьмите

Мультиварки нет у вас?
Повод купить

Многие турбазы сделали на территории специально оборудованные места для жарки на мангале, узнайте.
Курицу запеките или мясо в фольге, свежие овощи, салат можно настругать.
Да хоть что, хоть котлет дома нажарить.

А вообще, про гречку Вам уже написали, а в чайнике, открыв крышку, можно легко сварить пельмени, яйца, сосиски, макароны.

Kaбанчик: Гречка прекрасно заваривается кипятком.

Просто залить крупу можно? В поезде бы хотела так сделать. Не могу все эти дошики есть

Блин…ну сэкономить,но не до такой степени,чтоб дошик есть и гречу в чайнике варить ))

Вопрос готовую еду греть в ресторан идти ?

Вы сутки без горячей еды не проживете?
Дома оливье сделать.
Буженина и холодная прекрасно заходит.

Kaбанчик: детское мясо Тёма.

Шикарный отдых

Аноним 365: Запрет до 6 июля

Точно запрет? Мы в конце мая ездили на беседки за город, все разрешено было, все там шашлыки жарили, но оборудовано конечно все. Так тогда пожары были, и то было можно на оборудованных местах.

Аноним 365: ну сэкономить,но не до такой степен

Ну дак в ресторане наверно супчики по нормальным ценам есть?
Салаты понятно всегда дорогие.
Что за турбаза то?
Позвоните и уточните, возможно ли у них где-то воспользоваться микроволновкой

НаталЪя,
Завтрак в день выезда :каша (быстрорастворимая)/йогурт,бутики ,кофе

Обед в день приезда (только с дороги)-роллы

На ужин можно в ресторан

Наверное так будет

мы ездили в домик. прекрасно ели кашу из пакетиков, бутерброды с сыром. йогурты, творог
на обед овощи свежие, мясо можно и холодное. дошик прекрасен
оливье без заправки. сосиски. пирожки или пирог.
поужинать и в рестике можно.

Нет - вот это вот типа гречка, тема, доширак- ну треш на отдыхе. Лучше дома остаться тогда.
Автор, вы узнайте, можно ли придти погреть. Тут вам не скажут. Может действительно мультиварку взять?

Аноним 608: а в чайнике, открыв крышку, можно легко сварить пельмени, яйца, сосиски, макароны.

слушайте, после вас же людям пользоваться им. и, кстати, люди в чайниках не только пельмени варят. я как-то почитала, чего там делают, даже пить из них расхотелось

Аноним 397: Автор, вы узнайте, можно ли придти погреть.

а гретая пицца - не трэш?

Я не олигарх, но тоже в ресторан бы пошла. Ну отдых ведь. Ехать и до такой степени ужиматься… Приятное себе сделать - на ужин в ресторан. Пообедать можно чем-то лёгким обойтись.

galamart.ru/product/plitka-gazovaia-chingiskhan-k-ballonu-s-tsangovym-zakhvatom_809a518151/
galamart.ru/product/plitka-elektricheskaia-odnokonforochnaia-leben-1000-vt_866d234ab1/
Сковородку, кастрюльку с собой, и любые продукты на выбор. С ценами кафе точно окупится и на будущее пригодится.

Аноним 106: а гретая пицца - не трэш?

Ну как вам сказать По большому счету треш, но у нас если пицца остаётся, мы на следующий день ее греем и прекрасно доедаем. А вы выбрасываете?
Ну и речь не про пиццу. Кроме пиццы другая нормальная еда есть, то же мясо. Его тоже греть нельзя? ))

Да не было цели ехать отдыхать -ужиматься
Номер 5000
Планировали взять беседку ,пожарить мясо, овощи -это еще +2500-3000р.
Но данное мероприятие закрывало бы и обед и ужин ,может и на утро осталось что-то.
Но жарить нельзя.
А в ресторан скромно ходить я не умею ,то есть мне надо салат (500-600р),горячее 800,напиток возможно и не один ))…и это все умножаем на 2(я и муж)
Поэтому ресторан на ужин
А вот обед видимо с собой
И никаких мультиварок точно )

Аноним 397: А вы выбрасываете?

у нас не остается
да пусть греют, вопрос в том, где. поваров просить? ну можно, наверное

В субботу жаришка будет
Окрошечку накрошите)

Аноним 385: Шикарный отдых

Человек спросил что можно поесть, используя кипяток. Я ответила.
Что не так?
Я за ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы