в "Лимпопо" на 3 часа или на целый день?

собственно, вопрос в названии темы))
была там последний раз лет 8 назад, уже ничего не помню))
хватит ребенку 5-летке развлечься 3х часов?

Хватит, мы были с дочкой в прошлом году, ей было 10 лет, даже раньше чем через 3 часа ушли, устали

нет ника: хватит ребенку 5-летке развлечься 3х часов?

Моего из воды не вытащить, тем более сейчас когда жара. Цена вопроса небольшая 3 ч и весь день. А вот если задерживаться и вовремя не выйти, +40 р за каждые 5 мин. Лучше купаться сколько захочешь, а не с часами трястись проверяя, в душе спокойной после помыться, голову себе и ребёнку высушить нормально не торопясь. Если вы в 1 раз, вдруг очень понравится там, вытаскивать со скандалом придётся потому что время выходит, а ещё мыться надо. Мы в прошлый раз час только на крыше просидели, я загорала, ребёнок в джакузи плескался..

С пятилеткой мне бы точно не хватило 3 часа, это же время от входа до выхода, то есть в воде часа 1.5-2 максимум, если девочка с длинными волосами. Горки,бассейны, джакузи, волновой бассейн, сауны, джакузи на крыше, нам точно мало 3 часа и в 5 лет, и в 10, мы ходим на весь день, моих из воды не вытащишь.

купите на целый день, чтобы не торопиться. Я более 4х часов не могу там находиться, глаза от хлорки выворачивает
Через авито купите подешевле билеты, там турагенства предлагают скидку (оптовые цены). За день надо отправить фио, чтобы попасть в список

В Лимпопо ценник почти одинаков, что на три часа , что на день.((Что бы сходить в севером от 10 тыс.

Нам всегда хватало 3 часов

Мы с тремя детьми 2,5 и 10 лет в мае были весь день. Младшая даже поспала сидя на мне) все разы ходили только на весь. Пока придёшь, перекусить. Все отойдешь. Нам три часа мало)

Мы завтра идём, думаю на весь день билеты возьму, разница в цене не существенная. Вот, если бы хотя бы 4 часа было, а то 3 мне кажется мало.

Mrs Mary: Мы завтра идём, думаю на весь день билеты возьму, разница в цене не существенная. Вот, если бы хотя бы 4 часа было, а то 3 мне кажется мало.

А узнайте, пожалуйста, скок сейчас там фотограф стоит?

3 часа хватает нам

А как там с очередями?
Сразу заходишь? Сейчас ведь самый пик и жара и отпуска и каникулы
Не по теме
Вчера пытались попасть в новый бассейн на Шарьаше, очередь человек 100 и не двигается, никто оттуда не выходит. Я так понимаю, сто билет 1000 и купайся себе, хоть до закрытия, в этом плане Аквапарк пподуманнее, есть лимит

Вот да, у меня тоже аргументы такие же: пока переоденешься, пока помоешься...

Аноним 984: Мы в прошлый раз час только на крыше просидели, я загорала, ребёнок в джакузи плескался..

О! Напомнили, там же ещё на крыше летом можно побывать

А как там с едой? Свою совсем нельзя? Только в кафе?
А в кафе прилично кормят?

Смотря какой ребенок. Мою например из воды не вытащить, но при этом через 1.5 часа переутомляется, что вылезает истерикой. Я бы вообще на 2 часа взяла.

Вчера там были
Зашли в 13.30
Капец народу!
На реке бублики сплошным потоком, места свободного нет
На горки очереди гигантские!
В проходах не протолкнуться
Я думала в рабочее время плюс все в отпусках - народу мало будет. Как я ошиблась!

нет ника,
А там цена на три часа и целый день практически не отличается. Разница теперь не большая, берите на весь день

всегда плотно едим перед аквапарком и нам 3х часов хватает без еды, но больше времени мы там не находимся, горки большие не люблю, сын катается, но без фанатизма, дочку на них не пускают, так что мы лениво плаваем, в саунах сидим

Цвяточеk: Вчера там были

В воскресенье были, народу мало, красота

нет ника: А как там с едой? Свою совсем нельзя?

Можно, доходите до своего шкафчика и перекусываете в раздевалке, потом идете обратно, но кафешек много, есть даже сосиски с лапшой в продаже

Svetlantys,
Хорошо.

Цвяточеk: Вчера там были
Зашли в 13.30
Капец народу!

Чохотел:
В воскресенье были, народу мало, красота

И вот как угадать когда ехать?)))

Чохотел: Можно, доходите до своего шкафчика и перекусываете в раздевалке, потом идете обратно,

Спасибо

Интересное объявление на авито. В чем подвох?

Темная ЛОшадка: В чем подвох?

Это старые цены, все подорожало взрослый 3часа 2150 и детский 3 часа 1850 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы