в "Лимпопо" на 3 часа или на целый день?

Темная ЛОшадка:

турагентства предлагают скидку (оптовые цены)
Отправляешь заявку за день (фио, возраст), они составляют списки и высылают вам бланк брони.
Вход отдельный через администратора, называете турфирму и фио, в списках вас находят, оплачиваете, получаете браслеты и вуаля..
Наш список был на 8 страницах

Чохотел,
Я вижу цены на сайте официальном.
На авито же не офиаильный представитель аквапарка некое частное лицо. Объявление свежее, цены ниже, чем официально

Аноним 613,
Аноним 613,
О, спасибо

Подскажите, а ребенку где будет интереснее в Лимпопо или в Баден-баден? Фотографий что-то мало, и еще такой вопрос если я боюсь вообще всего: горок, например, высоких. Ребенку будет чем заняться? Нет понятно что следить я буду, но вот в чем мне ограничивать, с какого возраста пускают на эти высокие горки детей без сопровождения? И вообще... не хотелось бы чтобы одно расстройство было (психованная мать пьет валерьянку и в очередной раз: "туда не ходи")

В Лето Лето мы с сыном провели 10 часов!!! Поэтому кому как, не сильно же большая разница в стоимости…

Аноним 174: какого возраста пускают на эти высокие горки детей

От 130 см пускают, на те, что с бубликами, точно. Мои катались без взрослых

Были сегодня. Не попали в Башен, свернули в Лимпопо.
Еле выдержали 2,5 часа с пятилетками.
Душно, шумно, толпы.

Аноним 174: ребенку где будет интереснее в Лимпопо или в Баден-баден

В Баден ещё попасть нужно. В 11 утра очередь была до парковки

Сходили вчера на 3 часа ,через Авито, спасибо тем,кто подсказал.
Пришли к 18, народу много ,но к вечеру стали расходится.

Водила детей 5 и 11 лет, 3 часа не хватило. Дети просили ещё..... Я, честно, через час готова была уйти, мне не понравилось, хотя снимали кают компанию. Почему-то туда нельзя было сделать заказ еды и нормально поесть, пошли кушать в сам аква парк. Еда не понравилась и очень дорого на 4ых, за весь день не представляю на сколько тысяч там можно покушать.... Мы были в 7 вечера, грязные мокрые столы, еды мало, видимо к закрытию готовились

3 часа за глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы