Можно ли вернуть деньги за отель, если передумала оставаться

Приехали на челяб озера, бронировали отель. Отель оказался ужасным!!!!! Муравьи в номере, пляжа нет, дома как будтки для собак.
Подруга не подумав оплатила наличкой 2 суток, чек не дали. Переночевали кое как, планируем уехать, на вторую ночь не останусь. Деньги не отдают ,как быть ??

Попробуйте пригрозить написать плохие отзывы на всех отзовиках и туристических сайтах, если не вернут. Читайте договор, там должны быть прописаны правила возврата. Но скорее всего при отказе за сутки и меньше, в правилах написано что не возвращают.

Мы с охраняемой стоянки на оз.Увильды уезжали спешно из-за грозы. Деньги вернули. Как договоритесь. На каком озере вы остановились?

Я бы за невозврат пригрозила налоговой службой, думаю быстро вернули бы. Никому не нужны проверки

Octavia: Читайте договор, там

Дак они наличкой заплатили без документов, в какой договор им смотреть

За 1 сутки могут не вернуть, нужно смотреть договор / условия бронирования. А вот если ссылаться на неприемлемые условия проживания - это уже совсем другая история: фото, видео, запись переговоров, отзывы, обращение в Роспотребнадзор - может, по-другому заговорят сразу.

Полицию ждем 3,5 часа!!! Участковый ехал, не доехал, вообще стал недоступен.
Роспотреб и налоговая обращение через сайт сказали писать.
Хозяева пугают шокером и хотят заткнуть выхлопную трубу в машине. Неадекватные.
На улице 42 гр , в машинах дети и собака
База эко отель Аргази. Жесть, впервые встречаю такую дичь..

Я бы плюнула на деньги, если уж угрозы пошли

ex.Ovechka Nusha,
Да по фиг уже на эти деньги! Тут просто принципиально уже. В наше время такой дурдом, когда полиция не выезжает на 150 вызовов.
Нас, кстати, закрыли на замок. Ворота в смысле с парковки.

Ничо вы там разборки устроили.. Над детьми и животными издеваетесь(

А какой отель ( если не секрет)? А то и нам страшно 😧 )))

скоробудет,
Написали же эко отель аргази. Ну там да маленькие современные типа домики, мы были в таких в реже там самый дорогой 7 тыс стоил и он большой. Таких маленьких будочек много где, ну и пофиг муравьи я не знаю даже.. Это ж не Гринвальд и тд, и цены и уровень. Напились на озёрах покупались и упали благо не в палатку а на кровать.

Отель конечно, одно название..

КисКиска: Нас, кстати, закрыли на замок.

На каком основании? Это уже незаконное лишение свободы и уголовная статья. Там ещё отягчающие обстоятельства есть если группой лиц и в отношении несовершеннолетних. Они там совсем страх потеряли?
Не участковому звоните а в полицию и в МЧС. Говорите что вас незаконно удерживают, с вами есть несовершеннолетние. Даже если вам ворота откроют, всё равно не уезжайте, пока наряд не приедет.

Видимо это все что нужно знать об отелях Челябинска.
Тоже самые отвратительные впечатления о другом отеле

Rery: пофиг муравьи я не знаю даже.. +++ на природе же
КисКиска: отель вы не видели что бронировали?

КисКиска,
Фиксируйте всё на видео, что ворота закрыты, вы не можете уехать. Разговор с администратором тоже нужно заснять, только без скандала и оскорблений с вашей стороны

CO₂: Вы за 350 руб. так бьетесь?)) правда?

Там уже дело не в деньгах, они уехать не могут

CO₂,
Какие 350 рублей? Если они бронировали номер, то там минималка ведь 3000?

CO₂: Встали с утра и поехали, зачем эти разборки с полицией устраивать?

Обратились с вопросом Можно ли деньги вернуть. Дальше неизвестно как всё было, на данный момент автор пишет, что ворота закрыты, уехать они не могут.
Что вы автору предлагаете? Пешочком уйти? Просто обидеться и даже в полицию не обращаться?

КисКиска,

Чем дело закончилось?

Тоже интересно, чем дело закончилось. Да, ожидания и реальность не совпали, но у них на сайте и в группе ВК есть фото (и видео), где все вполне видно. Да, далеко не люкс. Хотя масса восторженных отзывов на Яндекс и ни одного плохого лично меня бы насторожила.

КисКиска: Хозяева пугают шокером и хотят заткнуть выхлопную трубу в машине

С чего вдруг? Вы просто попросили вернуть за номер, а они сразу шокер вытащили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы