Можно ли вернуть деньги за отель, если передумала оставаться

Только уехали. 112 и дежурная часть зафиксированных звонков не менее 10 от нас. Звонили в прокуратуру , тоже эффекта не было. В итоге в сб москвы вроде друзья уже звонили))
Приехал участковый. Написали заявление на них. Хозяева на нас. Обвинили нас в мошенничестве, что от нас денег так и не получили, в краже тарелок обвинили))
Потом уже перешли на личности и пообещали проблемы уже в моей деятельности)))
Сами честно орали, что работают нелегально, заплатят штраф и на этом дело будет закрыто.

Цена возврата небольшая 10 тр за 2 домика. И хрен бы на это уже. Выбесило то, как они относятся к своим клиентам, угрозы, на сайте одни обещания по факту вранье.
Отдых г-но, нервы только вымотали)
В 42 гр сидели в машине почти 7 ч. Ну ладно, кондиционер хорошо работает)
Я не ожидала такооооого. Реально на сайте лучше, не ждала 5 зв, но и из заявленного и обещанного нет ничего!!!!! Вот такое мошенничество)

Пляжа нет, комфорта нет, минимального набора посуды нет, кондиционера нет, вентиляция полудохлая, очень душно, муравьи, насекомые в доме. Есть приличные глэмпинги, где такие же вагончики, но оборудованы прилично, а не эти вот бытовки строительные…. чем смысл отдыха такого…) век живи, век учись, все фиксировать надо.

КисКиска,
Жесть! А обычно есть кондиционеры в таких? Я вот не помню, мы зимой и осенью были

+++: чего вдруг? Вы просто попросили вернуть за номер, а они сразу шокер вытащили?

Почти) очень истеричная женщина там и мужчина тоже в целом))
Адекватно говорить не могут, как и воспринимать просьбы. Сразу орать начинают. Актеры те еще))) когда убеждали полицию, что вообще денег от нас не получали))

КисКиска,
Так пишут про них в Яндекс картах, типа ооочень радушные хозяева))

Rery,
Не буду хвалить некоторые глэмпинги, чтоб как реклама не звучала) есть кондеи в таких.

Rery,
Я тоже отзывы читала. Вот уж не знаю, где их радушность…) может накрученные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы