Куда можно сводить подростка, чтоб прям ух впечатления остались?

Ну какой бассейн в Высоцком, если высоты боится?
Мои в прошлом году в Иркутске очень заценили музей со всяким советским барахлом, у нас тоже такой есть

Для любителе Гарри Поттера - кафе Платформа

mamaEKB: Для любителе Гарри Поттера - кафе Платформа

только что хотела саме его написать) клево там, атмосфЭрно очень!

МегаТанчик: Мои в прошлом году в Иркутске очень заценили музей со всяким советским барахлом, у нас тоже такой есть

Коляда театр называется там куча советских вещей.

Kulimsa,
Не, прям отдельно есть музей советского быта. Кстати, где-то недалеко от Коляды

ДиВа*: это последнее место что было бы интересно к примеру моей 14 летней дочери.
Парням может быть - девочке - нет.

Дети разные. Моя дочь в 15 лет с восторгом 8 часов там провела. Особенно с самолётами корпус впечатлил. Ну и цех медного купороса за забором

Меня любит Я: кораблики на плотинке

А они есть в этом году?

mdtnt: В комсомоле на крыше есть кафе "иглу бар".

Ага, сейчас погода как раз располагает

На плотинке в темноте прикольно ездят катерки с подстветкой

mdtnt: В комсомоле на крыше есть кафе "иглу бар". Моей 13, зашло очень. Вечером особенно.

Пишут, что закрылся он(

ootw: о,ей точно зайдет, она фанатка корейской темы. Благодарю!

Там по сб вечером рандом дэнс. Со всего города подростки танцевать едут.

Kulimsa: Коляда театр называется там куча советских вещей.

МегаТанчик: Не, прям отдельно есть музей советского быта. Кстати, где-то недалеко от Коляды

Музей советского быта это называется. Чебышева, 4 или 6, точно не помню. Мы своих водили в 15 и 17 примерно, им понравилось.
Квест, картинг, квадроциклы, красивый ресторан. Девочку сводила бы в салон на какую-нибудь интересную процедуру и на шоппинг.
Ельцин центр еще

В что свою водила, ей 13. Не понравилось ни мне ни ей. Еда ужасна,все что заказали не могли есть)) первый раз такое.
Гарри Поттер намного лучше и вкусно и атмосферно. Но надо бронировать стол обязательно.

Моя ещё любит веер молл - кино. Там на первом ряду можно лёжа смотреть.

Ещё на плотинке видела по ночам катают на катерах с подсветкой, красиво. Все визжат. Сама собираюсь прокатиться.

ootw: она фанатка корейской темы

Можно еще в магазинчик с корейской тематикой сводить.

плюсую за бар Чико и еще просто за всякие аниме-магазинчики и магазины с корейскими вкусняшками, их на Вайнера есть. Для детей из маленького города бывает даже Бургер кинг или КФС уже событие, потому что это примета мегаполисной жизни) Вьетнамские кафе нравятся подросткам, тот же Вьетмон на Ленина красивый, с фонариками) И Платформа тоже вау-впечатление.
Даже в метро покататься бывает очень событийно, у меня приезжие подростки просили метро )
Добавлю Котокафе - наше любимое Больше шерсти.
Вечерняя Плотинка, особенно в выхи - отдельный молодежный вид прекрасного, я свою 14 летнюю с трудом увожу.
От музея в Пышме моя б осталась в большом недоумении и скуке. Это не для всех девочек, фанатам Кореи вряд ли зайдет ))
мягкие кинотеатры - Веер Молл, Кинодом. Веер Молл сам по себе впечатляет в первый раз.
В Гринвиче магазинчики с молодежными приколюшками - Купи слона, Моди и т.п, они все рядом.
Погулять в районе "ананаса" РМК на набережной. Там красиво и уточки, у нас все гости залипают на них)

Если любит животных , можно питомники посетить
Как вариант, посмотрите выезд экскурсией на автобусе
Мы выезжали в бархатные рога , там животных можно покормить / погладить
Плюсом
Интересные места посетить / красивые / запоминающиеся фото сделать
Картинг !!! Посмотрите в городе картинг , мне кажется зайдёт ...
Парикмахерская !!! Подстричь / подкрасить пару тройку прядок
Может какие то квесты посетить ??
Мы ходили на адская кухня , правда классом , но если вас соберётся компания , то вполне можно организовать взрослые / подростки / дети
Или другие квесты посмотрите )

sonius: Дети разные. Моя дочь в 15 лет с восторгом 8 часов там провела. Особенно с самолётами корпус впечатлил. Ну и цех медного купороса за забором

я вам даже завидую :) по доброму

B_e_v: Ещё на плотинке видела по ночам катают на катерах с подсветкой, красиво. Все визжат. Сама собираюсь прокатиться.

ой - а кто знает подскажите
я бы с детьми прокатилась

ДиВа*: ой - а кто знает подскажите
я бы с детьми прокатилась

Я видела там со стороны Ленина на плотинке площадка у воды, очередь стоит и их катают.

ДиВа*,
Группа ВК

спасибо большое

Хочу сходить в музей на Родищева.,, говорит Москва,, кто ходил, как там?

Вот ещё)))

Спасибо всем за рекомендации! взяла себе несколько вариантов на заметку

Ресничка )): Мы ходили на адская кухня , правда классом

у нас ходили на битву столов классом, все понравилось, кто был.
мой не пошел, сказал, что лучше пойдет ресторан с обслуживанием за эти деньги, чем платить за то, что сам готовишь.

мой рисующий подросток любит выставки, часто ходим.
на ленина 8 сейчас выставлены работы энди уорхола, 22.07 собираемся на арт-завтрак, посвященный айвазовскому. очень интересный формат лектория за чашечкой кофе.
и сейчас открыта интересная экспозиция "безнадежные живописцы".
много информации о мероприятиях на месяц в симплкофе, у них там есть своеобразный календарь культурной жизни екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы