Куда можно сводить подростка, чтоб прям ух впечатления остались?

Алексия С: свозить встретить самолёты

Мне 50+. Давно мечтаю сама съездить посмотреть. А сейчас еще городской автобус пустили до Кольцово от метро Ботаническая. Видимо, мечта осуществится! Надо только, чтобы ветер был западных направлений, тогда самолеты как раз над Арамильским трактом будут садиться

Танюшкина радость,
на е1 есть сообщество споттинга, ездят снимать самолеты на взлетку.
можно с ними попроситься. они знают самые топовые места для обзора.

maltseva,
Спасибо!

Квесты посмотрите, подростку должно понравиться. В тему Гарри Поттера на Вайнера еще магазинчик со сладостями (если девочка любит эту тему). Если интересна тема аниме, то около Гринвича (рядом с жизньмартом, соседняя дверь) есть сейчас интересный магазинчик с комиксами, книгами, сувениркой.

Blagovo: Еще у меня дочь иногда ходит на кинопоказы концертов корейских групп музыкальных.

Подскажите, пожалуйста, а где о таких концертах информация? Моя дочь тоже к-рор увлекается. И всем корейсиким)

верёвочный парк Уктус, парк Маяковского , аэро труба, смотря что ваш ребёнок любит и какая у него активность. Квесты, боулинг, картинг, страй бол

На Кубу бы сходила. Там басс есть (был) и музыка молодежная играет.

maltseva: много информации о мероприятиях на месяц в симплкофе

А где смотреть, на сайте Симпл пишут?

новопузик,
Около касс стенд с рекламой на месяц

maltseva: Около касс стенд с рекламой на месяц

Спасибо, надо иметь в виду ) В каждом? Их же много по городу.

новопузик,
В кофейнях на пр. Ленина точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы