Аква-парк и спа Лето-лето. Кто был недавно? Расскажите, как там.

Много ли народу в будни? Ребенок младший 1.5 года, голову ломаю, как там на сон-час уложить. На руках разве что. Можно ли выйти, а потом чнова зайти без оплаты? За вход в спа стоит сразу оплатить или можно в аквапарке доплатить? Как там с едой, дорого? вкусно? Что можно взять с собой: полотенца, халат, тапочки, воду?
ну и впечатления ваши.

Если про Лимпопо спрашиваете, даже в будни много народу, с малышами очень много людей, для малышей есть отдельная зона с малюсенькими горками и лягушатники. Оплатили браслеты, чз 3 часа вышли. Парилка и хамам входят в стоимость, еду там не ели. Видела что пиццу и мороженое там покупают, а так особо не интересовались едой.
Тапки и полотенца брали свои. Думаю что для малышика можно взять свою еду. Мне душновато было в аквапарке, детям норм. Не забудьте вписаться в эти 3 часа чтобы доп время не оплачивать. А так вполне сносно. Некоторые малышики спали у мам на лежаках

Там если хотите доп функции типа еды в кафе, оплачиваете на выходе на своем браслете, на нем все фиксируется

Не Лимпопо а «лето лето»- это в Тюмени где то, не у нас. Почему то на нашем форуме интересуются

Аноним 880: Если про Лимпопо спрашиваете

я про Лето-лето, который в Тюмени. Но про Лимпопо тоже интересно. спасибо. Решили в Тюмени поплескаться.

Аноним 739,
мы сразу брали билет аква парк +спа. Малыши спокойно на шезлонгах спят. По еде я бы не сказала что дорого. Есть и выпечка и салаты, пицца, горячее. Сумки не проверяют

Аноним 739: Что можно взять с собой: полотенца, халат, тапочки, воду?

что хотите, то и берите.

Примета: Почему то на нашем форуме интересуются

отсюда многие туда ездят. не раз на форуме видела, но тогда неактуально было. Про Самару тоже на нашем спрашивают

Танюшка14,
спасибо огромное. вы в будний день были или в выходной? народу очень много, интересно... хотим в четверг.

Аноним 739,
Сейчас каникулы, народу много конечно. Мы всегда к открытию ездим. После обеда уже и лежаков свободных нет и на горки очереди больше.

В СПА- комплексе на втором этаже большая зона отдыха с лежаками. Там почти всегда пустынно. Можно там "поспать") Но детям до 14 лет вход в СПА зону только до 17 часов. Если сон затянется, то могут попросить с младенцем "на выход".

Аноним 375: СПА- комплексе

спасибо большое) засыпает в 12-13, так что нам как раз. и я отдохну заодно

Потому что это офигенный комплекс, а не наш захудалый Лимпопо. Больше удовольствия до Тюмени смотаться, чем в нашем тратиться

Аноним 739: Можно ли выйти, а потом чнова зайти без оплаты?

Нет, нельзя. Выход из аквапарка прекращает течение тарифа. Для повторного входа надо приобрести новый билет. (пункт 3.1. правил посещения)

На "покушать" у меня в семье примерно 800 руб на человека уходит. Но мои любят "пироженое-мороженое-фри" и т.п. так что вполне можно и в 400 на человека уложиться. Алкогольные коктейли в пул-баре примерно 400 руб за стакан. Вообще на сайте лето-лето можно и с меню и с ценами ознакомиться.

Если в раздел Путешествия заглянете, дак там даже Турцией интересуются на «вашемфоруме»

Аноним 739: Что можно взять с собой: полотенца, халат, тапочки, воду?

Я обычно беру по два полотенца. Второе - вытираться после душа, когда уже домой идёшь, т.к. первое после бассейнов уже очень влажное и насухо кожу не вытирает. А так там всё купить можно: и полотенца и халаты и купальники и гель/шампунь и подгузники детские для бассейна.

За вход в СПА лучше сразу на сайте оплатить. Они сейчас продвигают программу лояльности и на сайте скидки. В сезон коротких школьных каникул могут вообще оффлайн билеты не продавать, т.к. просто мест нет и всё онлайн раскуплено.

мне оч нравится там спа.
автор, не надевайте белый купальник) я в источниках купальник испортила, пожелтел.

Яблоко: в источниках

Кстати, источник по понедельникам закрывают на профилактику. Поэтому в понедельник лучше не ездить!))

Была в Лето-лето в прошлом августе. Была по делам в Тюмени и решила посетить. Была в пятницу и только в спа. Народу много конешно, но не ужас-ужас. Понравилось очень. Полотенце там взяла в аренду 300рэ. Поесть там есть где, приемлемо. Но не знаю, как для ребенка. Выйти.... Там такой долгий путь чтобы выйти, проще ребенку на шезлонге поспать, благо территория огромная, есть укромные местечки. С мелким ребенком мне кажется на горки не имеет смысла идти.

Мы вчера были в Лето-лето на весь день аквапарк+спа. Мы приехали где-то в 9-40, уже формируются очереди на кассу. К открытию уже довольно много народу - так что мы решили, что проще подождать эти 20 минут и потом пройти в числе первых. Отдельные очереди на тех, кто купил электронные билеты на сайте, и для тех, кто покупает на месте.
Рекомендую покупать через сайт, там сейчас программа лояльности: дают приветственные бонусы, билеты чуть дешевле выходят. И потом в кафе можно накопленными бонусами оплачивать 20% чека.
Ну утром часов до 12 однозначно народу меньше,чем в выходной (есть с чем сравнить, т.к ездили в прошлом году в субботу). Но после обеда народу очень много, на горки очереди по полчаса, в бассейнах не продохнуть. Уходили до 17 часов в спа, там всё-таки получше было.
Но с детьми в спа только до 17 - и последующие 2 часа просто адски много народу, т.к.все с детьми переходят в аквапарк + ещё местные после работы приходят. После 19-30 народ уходить начинает.
Еда нормальная для подобных мест, у нас никто не траванулся. Мы ели в кафешке в спа-зоне. Вкусный компот там)

Аноним 375: За вход в СПА лучше сразу на сайте оплатить.

да, сразу оплачу тогда аква+спа.

Соломинка (Darja): С мелким ребенком мне кажется на горки не имеет смысла идти.

старшим 8 и 6. придется идти все равно. я так поняла, там в аквапарке есть детская зона и взрослая зона, и спа на улице. Вот мы будем в детской, а в спа по очереди с мужем выходить.

Кто здесь,
спасибо за такой развернутый отзыв

Аноним 739: я так поняла, там в аквапарке есть детская зона и взрослая зона, и спа на улице.

В аквапарке есть бистро, большая детская зона с горками и джакузи, волновой бассейн, медленная река и "взрослые" горки. Зона СПА вся под крышей, кроме термального источника (он на улице). В зоне СПА большой бассейн с морской водой, кучей зон гидромассажа и пул-баром, несколько джакузи с разной температурой воды, баня, сауна, хамам, холодная купель и бистро с тем же ассортиментом, что и в зоне аквапарка.

Прекрасный лето лето, да, отлично поспать наверху в спа зоне.
Еда вкусная и разнообразная.

Аноним 375,
Кто здесь,
Соломинка (Darja),
а свои жилеты детям можно принести? или только их жилетами пользоваться? может ли быть, что жилетов не хватает и нужно ждать🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы