Аква-парк и спа Лето-лето. Кто был недавно? Расскажите, как там.

Oga-Oga,
А нам вот завтрак как раз очень понравится… буквально неделю назад были. Большой выбор, все вкусно…

На прошлой неделе были с внучкой, как раз в жару. В ПН ещё более-менее, потому что в спа-зоне источник не работает, в СР народа с открытия было капец сколько. Мы проходили без очереди, так как у мужа инвалидность. Так бы часа 1,5 стоять только на вход.

Я специально брала со спа, чтобы уложить внучку на дневной сон наверху на шезлонги. Там всегда свободно и тихо, но душно.

Мне показалось, что целого дня ребёнку очень много, поэтому второй раз мы пошли с открытия и до 14 дня. Там поели и уехали спать домой.

Поесть выбор есть. Нам на троих получалось 1800р оба раза.

Зайти второй раз, если вышел, нельзя.

В общем, нам все понравилось. Вышло недорого. Но у нас льготные билеты и внучка бесплатно, поэтому и поехали))

Aprelinka,
Мы не в этот раз жили в Лето-лето. Троек в одном номере. Очень тесно.
Я как представила, что мы ребенка уложили и все... самим уже ни телик не включить, не посидеть-потрындеть...

Сняли в новом жилом комплексе евро двушку. Остались очень довольны. Чисто, парковка под окнами, во дворе площадка

ириана: Эх, самый кайф пропустили вы((

да, часть из нашей компании посетили и аква и спа. Я не пошла, т.к. с мелким плескалась в детской зоне. Оставила спа на следующий визит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы