Как развлекаются женщины Екатеринбурга

Мари55: Садятся в самолет и едут в Сочи

Можно и подальше!

Анонимно: Как развлекаются одинокие женщины

Они просят добавить их в чат, а потом сидят там и молчат
Смысла общения ноль.

Анонимно: Подскажите, куда ходите или ездите в одиночку?

Вам нужны какие-то активности, где групповая деятельность. Не знаю что в Екате есть, у нас в Мск бесплатные занятия по танцам проводят ( там и мужички кстати пляшут одинокие ). Люди разного возраста и умений пытаются танцевать бачату и все такое. Йога бесплатная в парках, бег, функциональнее тренировки. К сожалению, все это только летом, но народ прям с удовольствием тусит.
Мама моя в паломнические туры ездила. Эта деятельность конечно очень на любителя, но она там ооочень много знакомых завела, так сказать по интересам. Потом с этими тетками и в отпуск летала, так сдружились

Оля Алексевна: Идемте на балет!

а где вы занимаетесь?

Чипа™: Не знаю что в Екате есть, у нас в Мск бесплатные занятия по танцам проводят ( там и мужички кстати пляшут одинокие ).

в прошлом году у нас была по выходным зумба в парке маяковского бесплатно для всех желающих, а также по пятницам в ельцин-центре.
В этом году не узнавала, оно думаю тоже можно найти.

В Сысерть на завод съездить по пути заехать в кафе Пельмешку Советские. В Сысерть можно за звёздами понаблюдать , там на горе организуют. В коуровскую в августе можно съездить.
Сходить на выставку, стендап, съездить на сапе покататься, съездить в Заречный на фестиваль уличной еды. В городе сходить в кафе, рестораны попробовать сеты разны из 3-4 блюд разной кухни от 1300-2300р. Много что мог, я не успеваю отдыхать дома, всё куда то ходим, ездим.

Родина любимая,
Я на этой неделе запланировала бесплатное занятие в беговом клубе, тантра йогу и театр. Всё по рекомендациям девочек. Выходные ещё не планировала пока. Думаю
Название изменила👍

Анонимно: Я на этой неделе запланировала бесплатное занятие в беговом клубе, тантра йогу и театр

Анонимно: цитата

А меня спросили: как Вы относитесь к выступлениям на сцене по желанию? У нас отчетные концерты раз в год и всякие мероприятия. Ответила: конечно буду выступать, балет в 55 - это же то чего мне не хватало. Подумала: семья будет приходить и хлопать, как я раньше детям на утренниках

Автор, Вам бы тоже что-то с мероприятиями подобрать, а не только занятия.

Родина любимая,
Это будет ну очень сложно для меня. Я петь и танцевать в клубе только пьяная могу. Стеснительная
Да и где взять выступления? Разве есть театральный для взрослых. Так то, походила бы

Отчитываюсь: сегодня сходила на пробное занятие в беговой клуб. Мне очень сильно понравилось, ни на секунду про мужа не вспомнила Сейчас лежу без сил, завтра на работу бы встать.

Анонимно,
Аккуратней с бегом: проблем потом с суставами и позвоночником не оберётесь. Но Вы молодец что начали куда-то ходить. Черкните мне в личку - напишу куда я пошла. Выступления по желанию ведь.

Предложение на выходные и вечера после работы - приходите плести маскировочные сети для ребят фронт.
Возраст основного состава от 35 до 65 ( но смогут и дети10+ и бабушки 75)
В тлг " Масксети Екатеринбург Z"- адреса точек плетения, выбираете которая ближе к вам.
Море общения , а главное парни останутся живы.

Анонимно,
Куда ходили
Учитесь сразу правильно бегать а то придётся деньги на операцию копить , коленки полетят

Анонимно,
Пишите мне

Аноним 60: Отчитываюсь: сегодня сходила на пробное занятие в беговой клуб.

Что за клуб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы