Квартиру посуточно снять с любовником, почему так дорого?

Хотели снять квартиру посуточно с мужчиной, договорились, что я найду вариант, он оплатит.
Зашла на авито, цены воздушные, за сутки от 3500 руб и выше, в основном 4 и даже 5 тыс руб за 1км квартиру.
Почему так дорого или я не умею выбирать?

1. Не умеете выбирать 2.выбираете на выходные( тогда дороже) 3. Обычно если цена от 3000 там очень хороший ремонт и интересный дизайн. Неплохой способ отдохнуть от быта и как ни странно своего дома.

Васька ершистый: Неплохой способ отдохнуть от быта и как ни странно своего дома.

И от своего супруга!
Годная тема. Чую будет ср...ч на 20 страниц.

Аноним 233: И от своего супруга!

Имеет место быть и такое, но совсем не обязательно. Можно и с супругой например)

Аноним 774: Почему так дорого

А вам бесплатно поахаться надо? почему вам должны предложить за дешево?

После проживания нужно полностью менять постельное, уборку делать.
Ну как вы себе представляете, сколько это должно стоить?

Матрица Дубайская,
Может 2-2.5
Но 4 за сутки это слишком.

Васька ершистый: Обычно если цена от 3000 там очень хороший ремонт и интересный дизайн

Ничего особенного, кровать, несколько полок, столик и все

ЯVedma: вам бесплатно поахаться надо? почему вам должны предложить за дешево?

Не прошу бесплатно.
Может отстала от жизни, но такие цены меня смутили

Аноним 233: от своего супруга!

Так и есть. Познакомилась на СЗ, решили снять квартиру. Если встречаться хотя бы 2 или 1 раз в неделю, получается накладно. Понимаю, что это заботы мужчины, но он не олигарх.
Как вообще семейные любовники при таких ценах встречаются

Васька ершистый: Не умеете выбирать

А как нужно уметь?
Просто в фильтре выбрала 1км кв, указала несколько районов, посмотрела выходные дни, они по 5-6 тр и будни, они по 4 тр

Аноним 774,

Ну какие 2-2,5

Только за уборку и стирку траты минимум 1,5-2
А прибыль что, 500 руб? А износ кровати, мебели? Электричество?

А как вы хотели. Средний человек не может постоянно снимать квартиры / отели.
Поэтому либо на лавочке, либо в авто, либо дома с мужем.

Варианты:

Авто
Мужчина неженат, живёт один
На работе на подоконнике
Кто-то имеет свободную квартиру
В подъезде
Женщина не замужем, водит к себе
Мужчина хорошо зарабатывает, может позволить 2 р/нед (3.524 недели = 28-30 тыщ в мес)

Зачем вам квартира? Ищите студию с кроватью

Аноним 774: А как нужно уметь?

Здесь например разный ценик. Где Вы смотрели не знаю.

Аноним 774: Почему так дорого или я не умею выбирать?

Считайте, квартира с коммуналкой при сдаче на долгосрок 20-25тр. Почти 1000 руб в сутки. С минимальным набором мебели или без неё.

Добавляйте ежедневную уборку, смену белья, износ мягкого инвентаря, расходники и простой. Так и будет примерно. +/- 3тр.

Рядом новый дом с апартаментами. Много квартир посуточно сдаётся. Два года назад было 1,5 тр. Не центр. Без изысков и красот. Все простенько. И уже прокурено. Все что приличнее, дороже.

Аноним 774: Просто в фильтре выбрала 1км кв, указала несколько районов, посмотрела выходные дни, они по 5-6 тр и будни, они по 4 тр

Блин, и не лень ведь вам, автор. Нафиг вообще тогда любовник если самой все организовывать приходится. Всё сама сама. Поближе к его дому или работе квартиру ищите, чтоб уж ему совсем не напрягаться.

Аноним 167: Ищите студию с кроватью

На дачу к кому-нибудь или в лес в палатку если как у студентов денег нет, а трахаться хочется.

Автор, пусть ваш партнёр снимет квартиру на долгосрок, намного дешевле выйдет, и встречаться можно сколько вам угодно и возможно у месяц+ квартира одна, и вы там все под себя со временем обустроите

Ну хз, есть и доступные варианты и не один такой. Да не хоромы, но вам там и не гто сдавать

Матрица Дубайская: Мужчина хорошо зарабатывает, может позволить 2 р/нед (3.524 недели = 28-30 тыщ в мес

Квартиру снять и переехать от семьи отдыхать
Одна так и сделала, но муж ее искал

Еще прибавьте такси,а оно подорожало

В некоторых отелях есть тариф за полдня или три часа. Причем отели хорошие, не трущобы.

Дизайнерский ремонт начинается тысяч от пяти.
А так примерно от 3000тр по стране, не далеко от центра и не бабушка стайл, в крупных городах

Ну вы для начала снимите приличное, автор. Воспользуйтесь моментом поахаться в апартаментах, вдруг не пойдёт и это будет первый и последний раз

Я думаю, сейчас ещё ажиотаж на квартиры. Отели-то все разобраны! На е1 даже новость была. Всё под чистую вымели, туристы на 300-летие Екб едут.
Спадет волна, можно и дешевле найти будет. Или ждите, или пусть ваш будущий мужчина не экономит ради первой встречи…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы