Квартиру посуточно снять с любовником, почему так дорого?

Аноним 774: Зашла на авито, цены воздушные, за сутки от 3500 руб и выше, в основном 4 и даже 5 тыс руб за 1км квартиру.

Это не дорого

Аноним 774: но такие цены меня смутили

Значит живи честно

Аноним 774,
Снимите без любовника

Посмотрите апарт-отель Ботаник. Приемлемые цены, на мой взгляд.

Думаю, не умеете выбирать. Я не снимала в Екатеринбурге, но в других городах, и всегда можно было найти дешевле. Не обязательно же цкнтр.

Но в ситуации автора никогда бы не стала искать сама квартиру. А уж если бы мне поручили искать, то не смотрела бы на ценник, только на то, насколько мне удобно территориально и качество помещения. Не я же плачу, зачем искать дешевле. Если хочет дешевле - пусть ищет сам.

Аноним 774: Квартиру посуточно снять с любовником, почему так дорого?

Потому что за грехи надо платить

Побогаче найдите любовника или скидывайтесь 50 на 50, может так дешевле будет.
Посмотрите ещё квартиры в Первоуральске, Среднеуральские, Березовске, может там дешевле.
Мужа из дома выгоните и бесплатно можно тогда ахаться. Или ещё лучше любовнику не говорите, что ваша квартира, тогда есть шанс +2.5к с каждого свидания иметь

Как можно вобще согласиться на поиск квартиры? Мужику свои требования озвучить и всё, искать самой фу.

Матрица Дубайская: Варианты

• хостел - от 600 р за час, минималка 2 часа. Итого 1200 за встречу.
  • на работе у человека отдельное помещение или вечером можно оставаться одному (на работе не обязательно стол или подоконник, это может быть кабинет с диваном и прочим)
  • загородный дом, дача (свои, родни, друзей)

И ещё варианты. Кому надо, тот устраивается.

автор, я в инете как-то прочитала совет мужика: каршеринговое авто для потрахушек, мобильно и дешево

В Реноме была почасовая аренда или 3 часа ли… Посмотрите там.

Я так поняла, что люди свободные че все заохали. Я тоже встречалась на съеме. Ко мне не вариант, к нему тоже. Но тогда это стоило 1000-1500 вроде. Года 2 назад

Сейчас смотрю там же 1800-2000(виз) можно найти

Аноним 507: Чтоб потрахаться мы...
Сперва прячемся от родителей
Потом от детей

потом от мужа

Снимали эту студию и не раз.
Вид с балкона красивый. Цена- качество. Очень понравилось.

Любишь кататься, люби и саночки вози.

Анон99: Снимали эту студию и не раз.
Вид с балкона красивый. Цена- качество. Очень понравилось.

Реально 1600 за сутки? Или там при условии от 5 дней - 1600. Если чисто сутки - 2500

Аноним 507: Лично я, за ради потрахаться, не поеду на уктус
модератору

Если полгода секса не будет, то и в Пермь поедете, не то что в Уктус

Весело живем: Любишь кататься, люби и саночки вози.

Ть

А вообще, позорный мужик конечно.
Автор наша сидит ищет употела, цены сравнивает, звонит.
Ужыс

Аноним 233: Если полгода секса не будет, то и в Пермь поедете,

Да ну нафиг)))

На здраве!,
Блин, не дописалось почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы