Санаторий какой?

Отдохнуть и подлечиться, на недельку) на ум приходит только линевка, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь еще

Усть-Качка

Аноним 138,

Сибирь

Обуховский

Демидково

Ключи

Янган-Тау

Юбилейный

Самоцветы

Увильды

Урал

продолжать? Что лечить? Усталость?

Аноним 801: продолжать? Что лечить? Усталость?

Еще и бюджет надо понимать) Янган Тау очень не дешевый вариант.

Аноним 148: Янган Тау очень не дешевый вариант.

И не только он.

Но запрос класс - пните меня куда-нибудь.

В пределах города есть санаторий Мельковский на Челюскинцев, ехать далеко не надо

Аноним 148: Янган Тау очень не дешевый вариант.

Недавно считала, у меня Сибирь дороже получилась)

А сколько Линёвка стоит?
Посоветуйте недорогое что-то.

Аноним 138,
Алтай west в Белокурихе прислал предложение вчера, скидки в определенные даты заезда в сентябре.

Глория-в-джинсах: Посоветуйте недорогое что-то.

Разве у нас есть не дорогие санатории ?) Мне кажется,цены там давно дороже,чем на море слетать )

Санатории сейчас все дорогие. Я вот задавалась этим вопросом как-то, сверяла по ценам несколько санаториев, у меня самый дешёвый вышел Карагайский Бор, собственно туда и ездили. Посмотрите, там бассейн хороший, питание тоже, погулять есть где.

Аноним 958: Карагайский Бор

А лечение как Вам? Процедур много входит в стоимость путевки?

*anonym*: А лечение как Вам? Процедур много входит в стоимость путевки?

Мы ездили в Карагайский бор лет 5 назад.
То, что понравилось:
Большая территория, есть где погулять, посидеть на качелях (их много, хватает и взрослым, и детям), площадка детская большая (и современная часть, и тренажеры, и Советских времен лазелки), белок там много, говорят, но мы когда были - их не было совсем, один раз только видели.
Бассейн хороший. Входит травяной чай и несколько видов саун. Но платно. Мы за 2 взр и 2 детей в то время около 1000 вроде отдавали. Это 2 часа.
Массаж входил в стоимость лечения. Массаж от массажиста зависел. Попадали к 3 разным. 1 был просто восторг, другие 2 так себе.
Очень понравилась соляная комната. Нигде больше подобного не видела.
Номер вполне нормальный. Но у нас был люкс двухкомнатный. На 4-рых других вариантов не было.
Что не понравилось:
Еда. Мы были на обычной еде. Там еще есть шведский стол. У нас обычная столовская еда. народу очень много. Однообразно. Котлеты разной формы, но одинаковые по составу. Посуда плохо промытая. Со стола тоже не всегда хорошо убрано. Под конец устали от такой еды.
Лечение. Назначали очень мало лечения. Пробовали что-то просить - не добавляют. И врач не особо располагал к общению в принципе. Но это был наш первый санаторий. Мы в принципе не понимали, что нам нужно и что можно требовать.
Организация лечения - ванны, например. Очень долго приходилось ждать в очереди. В других санаториях такого не было.

Аноним 557,
Огромное Вам спасибо за такой развернутый отзыв

Рекомендую санаторий Нижне-Ивкино, Кировская обл., п. Нижнеивкино, бюджетный санаторий, очень хорошее лечение.

Оу, мы сейчас в Сибири, это просто песня, отдыхаем в кайф

Аноним 138,
Добавьте побольше параметров: удаленность от города, что лечить, важен или нет бассейн, нужно дли детские развлечения и бюджет ваш. Тогда можно посоветовать

*anonym*: лечение как Вам? Процедур много входит в стоимость путевки?

Сколько конкретно было процедур не помню. Несколько точно. Массаж входил, ванны, физиолечение какое-то.
Про бассейн надо уточнять. Было сколько то бесплатных посещений, ну в смысле входящих в стоимость. Сауны там класс конечно, их штук 6 или 7.
Питание было шведский стол, очень нравилось, все вкусно. Народу много, да.

Аноним 583: мы сейчас в Сибири, это просто песня, отдыхаем в кайф

Как я хочу давно в Сибирь, но дорого нам!
Как вам спа? Вы с лечением или путёвка отдых?

Вот тоже похоже вместо Турции придется в санаторий ехать)))

Глория-в-джинсах: Посоветуйте недорогое что-то.

До какой суммы в сутки на человека? С лечением или без?

Аноним 663: Как я хочу давно в Сибирь, но дорого нам!
Как вам спа? Вы с лечением или путёвка отдых? спа супер: бассейны в помещении и под открытым небом, вода везде минеральная, сауны, хамам, инфракрасная, везде гидромассаж. Шведский стол (3 раза в день). Мы без лечения на 5 ночей брали по акции на 4х вышло 95 тыщ студия 38 квадратов. Дорого, конечно, но дешевле ничего не нашли. В целом санаторий очень цивильный.

Автор, извините, что в вашей теме
Аноним 583,
Скажите, какие справки требуют? Где делали? На сайте у них про корь написано. Прямо просят такие документы? Едем на след неделе.

Ovenka: Скажите, какие справки требуют? Где делали? На сайте у них про корь написано. Прямо просят такие документы? Едем на след неделе.

Без лечения: справки от дерматолога, что бассейн посещать можете и эпидблагополучие на всех, у нас ребенок один 3 года- даже на КПП спросили обязательно именно про него эту справку, но мы брали на всех (это еще 2 взр и реб 12 лет). Все.

В июле в Сибири отдыхала - супер, это, конечно, не сравнить с Усть-качкой. Брали без лечения, мероприятий куча, ни я, ни дети не заскучали, планирую и на следующий год туда.

Я в этом году три раза в Сибирь ездила, ну нет в радиусе 400 км им конкурентов. На весенние каникулы -1 неделя, и два раза на три дня. И летом и зимой и весной , есть чем заняться. Для детей просто много всего.
Вот где есть в наших санаториях подобная анимация для детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы