Санаторий какой?

Глория-в-джинсах: Посоветуйте недорогое что-то

В Каменске -Уральском прямо в городе есть санаторий, но с чудным видом на Исеть и сам он в лесу. Забыла название
Более-менее бюджетный
Сама не была
Была в Нижних Сергах, там природа просто отвал башки, санаторий нормик, цена средняя

А может кто-нибудь порекомендует санаторий в Сочи?

Аноним 449: До какой суммы в сутки на человека?

Др 4 тр с лечением реально?

Недавно вернулась из санатория "Белый камень " Я в восторге! Абсолютно мой формат отдыха. Небольшой, уютный, чистый и очень комфортный. Сосновый бор кругом, территория-цветник, гамакт-лежаки. Питание офигенное, есть а-ля карт ресторан. Персонал приветливый, очень клиентлооиентирован. Хорошая лечебная база, косметология, бани новёхонькие. Развлечения на любой возраст - экскурсии, походы, караоке, мастер-классы, квизы и т.д.
Номера стильные, новые, халаты, тапки.
Нет бассейна и это единственный минус.
В остальном - прекрасный релакс-отдых, без шума, толп и суеты.

Глория-в-джинсах,
Без лечения реально. Ищите скидки. Может быть, что-то на несезон.

Санаторий Яхты-куль озеро Банное Башкирия по цене норм, бассейн входит в путевка каждый день, лечение отличное, питание вкусное, подруга вернулась в восторге.

Аноним 706: В Каменске -Ураоьском прямо в городе есть санаторий, но с чудным видом на Исеть

Там 3 пещеры вроде есть, если не ошибаюсь, не он?

Anonymous: Я в этом году три раза в Сибирь ездила, ну нет в радиусе 400 км им конкурентов. На весенние каникулы -1 неделя, и два раза на три дня. И летом и зимой и весной , есть чем заняться. Для детей просто много всего.
Вот где есть в наших санаториях подобная анимация для детей?

Подскажите, а детям-почти подросткам будет чем заняться? Аниматоров они не любят. Мальчики.

Аноним 557: детям-почти подросткам будет чем заняться?

Если без участия аниматоров - то игры в мафию вечером+ кино каждый день. В прокате брать велики, лодки, катамараны - это все входит в стоимость путевки. Плюс спортивные мероприятия проводятся, мои на лазертаг ходили, настольный теннис, бильярд. И утром с 10-13 купались в спа.
У меня дети не подростки еще, поэтому участвовали во всей анимации, я в это время ходила на зумбу , цигун, скандинавскую ходьбу и прочее.

Их всех указанных санаториев была только в Качке и Линевке.
Линевка вообще не понравилась. Еда - мало и не вкусно, небольшой выбор. Короче, были голодные. Там есть кафе, можно за отдельные деньги там "догнаться" . Бассейн не плох, но маленький. Там две горки и есть вероятность, пока ты плывешь, что кто то на тебя запрыгнет с горки. Номера хорошие, тёплые.в первую погоду не понимаю чем там заняться, кроме телевизора.

Усть-Качка. Ездили туда несколько лет подряд каждый год. В первый раз я брала путевку с лечением, зачем только без лечения.
Если в плане выгоды, то проще приехать и докупить то, что хочется. Например, больше массажа. Например, у нас была в путевке спелиокамера, но мы в неё никак не могли попасть - слишком плотная запись была.
В целом - советую. Еда - норм, номера - норм. В плохую погоду брали глинтвейн и шли к Каме :))
Не берите корпус Малахит. Он единственный остался без ремонта. Не уютно там, хотя чисто и кафе на 1 этаже.

Bacardi: санаторий в Сочи

Актёр. Коллега была в полном восторге

Я долго мониторила санатории. Не люблю заранее брать, так как не знаю как что будет. Смотрела сентябрь. Мой любимый Источник в Ессентуках почти до конца сентября на стопе. Да и весь Кисловодск на стопе на бархатный сезон.
Черноморские тоже цены космос, даже страшные и тоже все забито.
Наткнулась на акцию в Форосе в Крыму. Взяла себе и маме на 10 дней по смешной цене 2 путевки.
И море, и инфраструктура, и парк и рестораны вокруг за такие деньги халва.
Уральские санатории смотрела, но эта обстановка в номерах как в пионер лагере меня просто бесит, с дешёвыми кроватями, с покрытиями ковровыми, цветным бельем, и подушкой уголком капец просто.

у камина здесь была: Наткнулась на акцию в Форосе в Крыму. Взяла себе и маме на 10 дней по смешной цене 2 путевки.

Огласите, плз

Аноним 958: Там 3 пещеры вроде есть, если не ошибаюсь, не он?

А вот этого не знаю
Поискала название
Каменный Пояс
У подруги родители регулярно туда ездят, но по ее выражению там Советский Союз

Аноним 706,
67 тыщ полулюкс с видом на море. Гляньте инфраструктуру санатория Форос и номера. Халва за такую красоту

Аноним 706,
Там совдеп, цена соответствующая, вай фай только в одном месте на диванчике, сотовая связь плохо ловит, питание хорошее раньше было, сейчас не знаю
Мы с сыном съездили в санаторий под Омск, очень понравилось, 88 тыс на двоих 12 дней, шведский стол, проживание, процедуры, бассейн

Аноним 706: В Каменске -Ураоьском прямо в городе есть санаторий

Каменный пояс

там очень хорошее лечение

Selly_n: Актёр. Коллега была в полном восторге

Спасибо.
Тоже по нему читала хорошие отзывы

К сожалению на наши даты уже нет мест

Мне по соотношению Цена-Качество больше всего понравился санаторий Жемчужина Зауралья, в Шадринске. Правда, я года 3-4 назад была, возможно, изменилось что-то.
Из минусов - маленькая территория совсем.
Из плюсов - хорошая еда, хороший бассейн (входит в лечение каждый день), хорошие ванны. Номера тоже хорошие. 3 корпуса, все связаны переходами. Первый раз ездили в ноябре, ужасная погода была, очень рады были, что не пришлось бегать по улице.

В Усть-Качке не понравилось питание.
Лечение мы там не брали, не знаю. Понравился бассейн (ходили просто за деньги), но он там для всех доступен, не только для отдыхающих, т.е. народу может быть много. Территория хорошая, есть где погулять. Набережная, река. Зоопарк еще хороший у них, мой старший там зависал целыми днями.
Еще ездили в санаторий Урал в Челябинской области. Питание вообще не понравилось. В целом неплохо, озеро там хорошее, лечебное. Грязелечение хорошее. Но вот питание подпортило впечатление сильно. При этом ни разу не бюджетный по цене.

Аноним 557: Усть-Качке не понравилось питание.

Раньше питание по меню в Славянском корпусе было классное, так вкусно я нигде не ела.

Аноним 557: Мне по соотношению Цена-Качество больше всего понравился санаторий Жемчужина Зауралья, в Шадринске. Правда, я года 3-4 назад была, возможно, изменилось что-то.
Из минусов - маленькая территория совсем.
Из плюсов - хорошая еда, хороший бассейн (входит в лечение каждый день), хорошие ванны. Номера тоже хорошие. 3 корпуса, все связаны переходам

Аналогично, были весной с дочкой подростком, путевка обошлась 76 тыс, очень много процедур в стоимость входит взрослому, ребёнку меньше, но хватало. Гулять негде только было, тропа здоровья в лесу превратилась в непроходимую лужу. Массажисты там очень хорошие и главный врач ревматолог, некоторые люди специально именно из-за неё туда ездят, как выяснилось. Сейчас ищу похожий санаторий по соотношению цена - качество и обязательно с бассейном. Автор, куда в итоге выбрали?

Может кто-то был в Санатории Жемчужина Урала под Миассом, озеро Тургояк? Как он в плане лечения и прочего?

Аноним 706: В Каменске -Уральском прямо в городе есть санаторий

У трех пещер
Два раза ездили, лечение, бассейн, питание, первый раз еще развлекали классно, второй раз там был детский лагерь, не развлекали, сами ползали по горам по берегу

Машушка: Может кто-то был в Санатории Жемчужина Урала под Миассом, озеро Тургояк? Как он в плане лечения и прочего?

Мне кажется там как был совдеп 15-20 лет назад, так и остался
Судя по отзывам. Была там как раз 20 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы